First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)

Флудилка №33!:)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

J-J_Wale написал(а):

это еще ниче....вчера наши (ну наши это мы в шестером...девчонки) решили устроить день без алкоголя...я как всегда леевая!
они мне позванили, говорят подваливай на крышу, а мне с работы идти минут 10 максимум...ну я иду.....купила в магазине нестиа...илу возле семёры (это типо местная курилка) там стоят мои знакомы.....с пивом...постояла минут 5 попила, пошла дальше, там стоят парни стасик и сережа.....постояла с ними попила.....кароче пришла на крышу часа через 3 и пьяная! ОТЛИЧНЫЙ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ДЕНЬ!  ахах)

ну ты и кака*
:D

J-J_Wale написал(а):

пять интернет помирааает!
я щас об стенку ноут грохну и буду сидеть на "невидимом"
ну это не я придумала....психолог-психопат

аххаха...Оксана*
....ахахха...не могу...аххах*
:rofl:

0

802

N@$ti<3 написал(а):

привет девчонки))

приветик..)

как ты?

Heart Program написал(а):

ну ты и кака

вот я плохая...(

а ведь нельзя еще..ахах)

мне же типо 11..)

аххаха...Оксана*
....ахахха...не могу...аххах*

я те говорю, на невидимых у нас обычно вика сидит :D

над ней ржи....а то я какое то чучело что надо мной все ржут :D

0

803

N@$ti<3 написал(а):

чё теперь нельзя вот к сообщению прикреплять и так из выставлять??)

не знаю, Насть*
....Полина об этом ничего не говорила(

J-J_Wale написал(а):

я те говорю, на невидимых у нас обычно вика сидит
над ней ржи....а то я какое то чучело что надо мной все ржут

:D ...аххах*
...хорошо*
..ахахха*

J-J_Wale написал(а):

мне же типо 11..)

ахха*
...ты до сих пор пьяная? :question:  :D

N@$ti<3 написал(а):

привет девчонки))

ку-ку :D
...как ты?

0

804

...ты до сих пор пьяная?

неа..сразу отошла....это фишка была на пляже...парень какой то подпер...хотел познакомится...ахаха)

потом он спросил "тебе сколько лет? 11 то хоть есть?" я говорю "нет, мне только 10 недаво исполнилось.." ахха)

0

805

J-J_Wale
Heart Program
пойдёт))
но у меня сегодня психологическая травма))и не одна)))
1.сначала я увидело что то жуткое...каокго то слизняка(у нас дожди часто)...его прекрасный образ мне весь день является...а в 7 я уснула и он мне ещё и приснился :D
2.потом у нас была гроза..я думала папа приехал...побежала гараж открывать..открываю..стою в гараже перед распахнутыми железными воротами..а молния как долбанет(не знаю близко или далеко,но очень сильно)..мне показалось у меня сердце в пятки ушло..и назад вернулось..меня потом 1,5 часа трясло
3.я сегодня очень очень жестоко поругалась со своей лучшей подругой((так сильно что аж вк из друзей её удалила..(((
СЕГОДНЯ НЕ МОЙ ДЕНЬ(((((
=======
вы как?)

0

806

J-J_Wale написал(а):

это фишка была на пляже...парень какой то подпер...хотел познакомится...ахаха)
потом он спросил "тебе сколько лет? 11 то хоть есть?" я говорю "нет, мне только 10 недаво исполнилось.." ахха)

.....аххаха...а далее?
...аххахахха*

0

807

N@$ti<3 написал(а):

1.сначала я увидело что то жуткое...каокго то слизняка(у нас дожди часто)...его прекрасный образ мне весь день является...а в 7 я уснула и он мне ещё и приснился

:x

N@$ti<3 написал(а):

2.потом у нас была гроза..я думала папа приехал...побежала гараж открывать..открываю..стою в гараже перед распахнутыми железными воротами..а молния как долбанет(не знаю близко или далеко,но очень сильно)..мне показалось у меня сердце в пятки ушло..и назад вернулось..меня потом 1,5 часа трясло

у меня 2 года назад такая фигня была....я на остановке автобус ждала....а там на остановке прям кто то умный придулал громоовод....капец как меня колотило...часа 3! ахаха)

N@$ti<3 написал(а):

я сегодня очень очень жестоко поругалась со своей лучшей подругой((так сильно что аж вк из друзей её удалила..(((

если уалила из друзей значит это реально серьезно! а что случилось то?

N@$ti<3 написал(а):

вы как?)

да замечательно! ахаха)
выжрала 2 литра чая и довольная сижу под вентилятором.... :jumping:

.....аххаха...а далее?
...аххахахха*

послала я его! :D

0

808

Всем добрый вечер. А ха ха, я залила слезами всю комнату.Кима-ты дариш мне счастье!!!!!!!!!!!!!!! Люди я видела как Ким в полном пьяном бреду а ха ха ха ха ха ха ха ха ха , извиняюсь за выражение,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а ха ха ха ха. Рыгает в туалете!! как я за неё рада аха ха хах ах

0

809

N@$ti<3 написал(а):

1.сначала я увидело что то жуткое...каокго то слизняка(у нас дожди часто)...его прекрасный образ мне весь день является...а в 7 я уснула и он мне ещё и приснился

N@$ti<3 написал(а):

.потом у нас была гроза..я думала папа приехал...побежала гараж открывать..открываю..стою в гараже перед распахнутыми железными воротами..а молния как долбанет(не знаю близко или далеко,но очень сильно)..мне показалось у меня сердце в пятки ушло..и назад вернулось..меня потом 1,5 часа трясло

o.O капец*
...но теперь уже все норм?

N@$ti<3 написал(а):

.я сегодня очень очень жестоко поругалась со своей лучшей подругой((так сильно что аж вк из друзей её удалила..(((

как думаешь...надолго?

J-J_Wale написал(а):

выжрала 2 литра чая и довольная сижу под вентилятором....

хахах*
очень хорошо :D

0

810

Киса-Киса написал(а):

Всем добрый вечер. А ха ха, я залила слезами всю комнату.Кима-ты дариш мне счастье!!!!!!!!!!!!!!! Люди я видела как Ким в полном пьяном бреду а ха ха ха ха ха ха ха ха ха , извиняюсь за выражение,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а ха ха ха ха. Рыгает в туалете!! как я за неё рада аха ха хах ах

ахахах)
представляю это зрелище!
хотя не...не представляю...ахах)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)