First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)

Флудилка №33!:)

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Продолжаем болтовню

0

2

Для меня эта песня НОВАЯ!
Я ее услышала на днях!

0

3

BiebersFan
вот ты, противный.. мне пришлось мою флудилку удалить:( Да я шучу:)))
Ладно, вы болтайте, а я пошла кушать. Я, наверное, больше не приду сегодня:( И не наверно, а точно  :nope: Так что, пока всем

0

4

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Я ее услышала на днях!

:D

0

5

"Я нормально:)) Ммм.... Сижу вроде как...  :huh: А ты? ) :rolleyes: Что новенького?)
Ох блин.. Я тебе уже которую неделю на сообщение ответить не могу!  :D Руки не доходят. Но я как-нибудь обязательно отвечу!  :writing:  :yep: "
Да я тоже, сижу музыку слушаю,дождик жду!
А я тебе сегодня отвечала и такой конфуз вышел, так обидно было!Написала я это сообщение, нажала отправить, а его можно отправить в течение 60 минут, короче я об этом не знала, потом нажала на кнопку назад,а оно все нафик стерлось!Теперь все сначала писать!Я дура!

0

6

Karinka
пока!

0

7

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Я ее услышала на днях!

Ясно!

Karinka написал(а):

вот ты, противный.. мне пришлось мою флудилку удалить:( Да я шучу:)))
Ладно, вы болтайте, а я пошла кушать. Я, наверное, больше не приду сегодня:( И не наверно, а точно  :nope: Так что, пока всем

А зачем ее удалять?Она в архив!
Блин ты ток пришла!Ну ладно, удачи!

0

8

BiebersFan написал(а):

А я тебе сегодня отвечала и такой конфуз вышел, так обидно было!Написала я это сообщение, нажала отправить, а его можно отправить в течение 60 минут, короче я об этом не знала, потом нажала на кнопку назад,а оно все нафик стерлось!Теперь все сначала писать!Я дура!

О! У меня тоже такое же было один раз!  :D Вот я тогда обломаааалась... Я теперь копирую каждый раз свою запись, на всякий случай!  :D

0

9

Karinka написал(а):

О! У меня тоже такое же было один раз!  :D Вот я тогда обломаааалась... Я теперь копирую каждый раз свою запись, на всякий случай!  :D

У меня это второй раз!Скопировать забыла!Ну придется завтра переписать,переживу!

0

10

BiebersFan написал(а):

Блин ты ток пришла!Ну ладно, удачи!

ахахах)) оказывается я ещё тут. Но сейчас точно ухожу...
Всё, пока всем!  :insane:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)