у меня родители давно разведены.....я без папы живу....
и как оно?)
просто я боюсь только того что скорее всего мама если что может к родителям уехать ...а они в Германии...а мама ещё и беременна...короче это просто ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)
у меня родители давно разведены.....я без папы живу....
и как оно?)
просто я боюсь только того что скорее всего мама если что может к родителям уехать ...а они в Германии...а мама ещё и беременна...короче это просто ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лет 6 назад....
Я думаю,что все самое страшное уже немного забылось!
..а я туда не хочу(
Почему?
о чём трындеть будем?)
нуус*
...не знаю...*
...ахха*
у меня тоже*
...но у меня мама в Киеве живет*
....а я туда не хочу(
с папой живёшь?)
Почему?
у меня тут друзья, школа, родной город*
....я буду там жить...но только тогда , когда мне нужно будет поступать....а сейчас....я еще тут живу...*
меня тоже*
...но у меня мама в Киеве живет*
....а я туда не хочу(
почему?
как оно?)
мда.....сочувствую
Я думаю,что все самое страшное уже немного забылось!
я вообще ничего непомню
у меня тут друзья, школа, родной город*
....я буду там жить...но только тогда , когда мне нужно будет поступать....а сейчас....я еще тут живу...*
Ну да,трудно конечно со всем этим расстаться!
А по маме не скучаешь?Часто с ней видишься?
кто нибудь играл в игру где надо одеть Джастина ..я чё то её загрузить не могу((((((
Капец, так в добавок ко всему еще и беременна!А думаешь, они настолько сильно поругались,что она может уехать?
N@$ti<3
Замечание. С правилами ознакомьтесь пожалуйста. Никаких ж*п, и т.д., даже со * !
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)