Ну почему? Неужели если слушать еще и Дэвида, то на Джаса забить можно?Как бы я не старалась,у меня не получится!
получится.......
Ну а что еще стряслось?
ничего просто меня все бесит
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)
Ну почему? Неужели если слушать еще и Дэвида, то на Джаса забить можно?Как бы я не старалась,у меня не получится!
получится.......
Ну а что еще стряслось?
получится.......
Ты уже все за меня решила?Просто я непостоянная, захотелось чего-то нового, вот и нашла новую музыку!Потом увидишь,что Джас не не надоест!Просто сейчас я добавила новых песен, поом еще добавлю,потом еще,но Джас всегда будет присутствовать среди исполнителейкоторых я слушаю!
Ну должна же быть этому причина?
Ты уже все за меня решила?Просто я непостоянная, захотелось чего-то нового, вот и нашла новую музыку!Потом увидишь,что Джас не не надоест!Просто сейчас я добавила новых песен, поом еще добавлю,потом еще,но Джас всегда будет присутствовать среди исполнителейкоторых я слушаю!
не знаю не знаю...
не знаю не знаю...
Зато я знаю!Ну вот скажи,что тебя кроме Джаса больше ничто и никто не интересует!
Ну должна же быть этому причина?
у меня нету ее
Зато я знаю!Ну вот скажи,что тебя кроме Джаса больше ничто и никто не интересует!
так как он нет......я просто слушаю музыку разных исполнителей, и только музыку, больше ничего.....
у меня нету ее
Значит это просто от нечего делать?
так как он нет......я просто слушаю музыку разных исполнителей, и только музыку, больше ничего.....
Типо я за Дэвида замуж собралась!
Значит это просто от нечего делать
да
Типо я за Дэвида замуж собралась!
кто тебя знает
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)