Ну только не начинай!Что в этом такого?
Джаса забыла ты! да да!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)
Ну только не начинай!Что в этом такого?
Джаса забыла ты! да да!
Джаса забыла ты! да да!
Слушай, а если бы я его забыла,то думаешь, была бы сейчас здесь?Да и не могу только от кого-то одного фанатеть,мне нравится иметь много кумиров!
Слушай, а если бы я его забыла,то думаешь, была бы сейчас здесь?Да и не могу только от кого-то одного фанатеть,мне нравится иметь много кумиров!
ты просто привыкла к форуму...
ты просто привыкла к форуму...
Как будто я тут одна не только Джаса слушаю!Просто отвлеклась от него немного, вот и все!Да и не отвлеклась,просто интересуюсь еще и Дэвидом!
BiebersFan
да ладно.....не обращай на меня внимания.......просто мне плохо.....
Как будто я тут одна не только Джаса слушаю!Просто отвлеклась от него немного, вот и все!Да и не отвлеклась,просто интересуюсь еще и Дэвидом!
да все все....
но через недельку другую тебе Джас будет не интересен.....вот посмотришь
да ладно.....не обращай на меня внимания.......просто мне плохо...
Из-за подруг?
Из-за подруг?
из-за всего
да все все....
но через недельку другую тебе Джас будет не интересен.....вот посмотришь
Ну почему? Неужели если слушать еще и Дэвида, то на Джаса забить можно?Как бы я не старалась,у меня не получится!
из-за всего
Ну а что еще стряслось?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)