эм
и все?
но мы же типо не общались....я Лере в среда сама позвонила.....сделала первый шаг....поболтали с ней....она сказала, что как приедет, чтоб я выходила гулять....и не позвонила....обидно
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)
эм
и все?
но мы же типо не общались....я Лере в среда сама позвонила.....сделала первый шаг....поболтали с ней....она сказала, что как приедет, чтоб я выходила гулять....и не позвонила....обидно
...ууу...(
...а Лера это твоя " хорошая" подруга, да?
...ууу...(
...а Лера это твоя " хорошая" подруга, да?
была да....а с ней еще одна Настя....с ней я тож не общалась....а другая Настя почти сестра моя...с ней мы всегда общаемся
была да....а с ней еще одна Настя....с ней я тож не общалась....а другая Настя почти сестра моя...с ней мы всегда общаемся
...ух*
...как всех много*
...аххахах*
...ух*
...как всех много*
...аххахах*
неее....всего 3
неее....всего 3
....ох*
...вроде да*
....аххах*
...че эт тебя так на Настях заклинило?
....ахахха*
....ох*
...вроде да*
....аххах*
...че эт тебя так на Настях заклинило?
....ахахха*
ахах...не знаю....у меня еще одна знакомая Настя есть....прикольная деваха! только очень жаль ее....у нее одна нога короче другой у нее протез и костыль ппц жалко
ахах...не знаю....у меня еще одна знакомая Настя есть....прикольная деваха! только очень жаль ее....у нее одна нога короче другой у нее протез и костыль ппц жалко
как это?
....ОМГ*
....бедная*
как это?
....ОМГ*
....бедная*
ну это с рождения так
ну это с рождения так
Бедоська(((
...жаль...так*
она в душе наверн очень хорошая*
....я уже забыла*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)