А каково их родителям представь!

First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)
А каково их родителям представь!

он не будет полон впечатлений
посему? 
Я помню.как у нас девченка с окна выкинулась.Как её в свадебном платье хоронили. с кучей цветов и в фате.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((как это страшно
ужас
я н могу это слвшать, сразу перед глазами картина 
посему?
потому что это самое тупое лето 
ужас я н могу это слвшать, сразу перед глазами картина
да...печально.Очень жалко ребят. Я представляю как одноклассникам..выпускной клас,учился с тобой человек 11 лет, а тут хоп и его нет
потому что это самое тупое лето
ну почему? 
да...печально.Очень жалко ребят. Я представляю как одноклассникам..выпускной клас,учился с тобой человек 11 лет, а тут хоп и его нет
мда...случится же такое 
ну почему?
потомучто 
Так товарищи,ладно.Не буду вас растраивать.В таком вот состоянии я ничего хорошего и веселого сказать не могу(как вы заметили наверно) По этому пошла я смотреть "Битва за тіло"Heart Program меня поймет.Хоть как то свою печаль развею....прощайте
потомучто
глубокая мыслЯ
*
сладких снов*
...люблю*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)