Да не парься, я приеду и у меня будет целых 20 дней,точнее вечеров чтобы поторчать с вами!
ПИПЕЦ!!!!! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ В ШКОЛУ
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)
Да не парься, я приеду и у меня будет целых 20 дней,точнее вечеров чтобы поторчать с вами!
и у меня будет целых 20 дней,
только 20?
а я в них чуть ли не каждый год бываю!
классс*
....а я как-то...всегда...просто в другие города и страны....а в наши санатории... нет*
привети*)))))
привет коть,как ты?
почему
Чего случилось?
Да маме позвонила наша родственница с деревни. И сказала что у них там страшная авария произошла.Ехали парень с девушкой и врезались на полном ходу в автобус.Парень перелетел и оказался на коленях у водителя, а девушка под колеса попала и её протащило. Оба умерли,мальчика до больницы не довезли,а девушка просто долго не протянула.Эта девочка однокласница моего двоюродного брата,тоесть возрастом такая же как и я,ей 16 лет, и парню не думаю что много.ППЦ так их жалко....
Даа...а потом о слове интернет я буду только мечтать в перерывах между учебой,кружками и сном!
что-то стреслось?
выше почитай
Да маме позвонила наша родственница с деревни. И сказала что у них там страшная авария произошла.Ехали парень с девушкой и врезались на полном ходу в автобус.Парень перелетел и оказался на коленях у водителя, а девушка под колеса попала и её протащило. Оба умерли,мальчика до больницы не довезли,а девушка просто долго не протянула.Эта девочка однокласница моего двоюродного брата,тоесть возрастом такая же как и я,ей 16 лет, и парню не думаю что много.ППЦ так их жалко....
Ужас, они же были совсем молодые!Как так?УУжас,Кошмар!Кк жалко!
ОМГ*
УГО ппц жалко.... 16 лет....я в шоке
Даа...а потом о слове интернет я буду только мечтать в перерывах между учебой,кружками и сном!
а на какие кружки ты ходишь?
а на какие кружки ты ходишь?
Будет инглиш,начнется немецкий, еще не решила насчет китайского(вот делать мне не фиг),фитнес-клуб, и еще к экзаменам готовиться!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)