First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)

Флудилка №33!:)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

BiebersFan написал(а):

Да не парься, я приеду и у меня будет целых 20 дней,точнее вечеров чтобы поторчать с вами!

:'(
ПИПЕЦ!!!!! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ В ШКОЛУ o.O

0

232

BiebersFan написал(а):

и у меня будет целых 20 дней,

только 20? o.O

BiebersFan написал(а):

а я в них чуть ли не каждый год бываю!

классс*
....а я как-то...всегда...просто в другие города  и страны....а в наши санатории... :dontknow: нет*

0

233

Heart Program написал(а):

привети*)))))

привет коть,как ты?

~юлек~ написал(а):

почему

BiebersFan написал(а):

Чего случилось?

Да маме позвонила наша родственница с деревни. И сказала что у них там страшная авария произошла.Ехали парень с девушкой и врезались на полном ходу в автобус.Парень перелетел и оказался на коленях у водителя, а девушка под колеса попала и её протащило. Оба умерли,мальчика до больницы не довезли,а  девушка просто долго не протянула.Эта девочка однокласница моего двоюродного брата,тоесть возрастом такая же как и я,ей 16 лет, и парню не думаю что много.ППЦ так их жалко....

0

234

~юлек~ написал(а):

Даа...а потом о слове интернет я буду только мечтать в перерывах между учебой,кружками и сном!

0

235

~юлек~ написал(а):

:x  :x  :x

0

236

Heart Program написал(а):

что-то стреслось?

выше почитай

0

237

Киса-Киса написал(а):

Да маме позвонила наша родственница с деревни. И сказала что у них там страшная авария произошла.Ехали парень с девушкой и врезались на полном ходу в автобус.Парень перелетел и оказался на коленях у водителя, а девушка под колеса попала и её протащило. Оба умерли,мальчика до больницы не довезли,а  девушка просто долго не протянула.Эта девочка однокласница моего двоюродного брата,тоесть возрастом такая же как и я,ей 16 лет, и парню не думаю что много.ППЦ так их жалко....

Ужас, они же были совсем молодые!Как так?УУжас,Кошмар!Кк жалко!

0

238

Киса-Киса написал(а):

ОМГ*
:'(  :'(  :'(

0

239

Киса-Киса написал(а):

УГО o.O ппц жалко.... :'( 16 лет....я в шоке :(

BiebersFan написал(а):

Даа...а потом о слове интернет я буду только мечтать в перерывах между учебой,кружками и сном!

а на какие кружки ты ходишь?

0

240

~юлек~ написал(а):

а на какие кружки ты ходишь?

Будет инглиш,начнется немецкий, еще не решила насчет китайского(вот делать мне не фиг),фитнес-клуб, и еще к экзаменам готовиться!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №33!:)