First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 231 страница 240 из 994

231

о я нашла в списке россию
а почему вы взяли что только в москву??

0

232

TsymbalYulia написал(а):

а почему вы взяли что только в москву??

я тоже думаю что не только в москву :nope:
раз россия, значит должны быть многие города! :yep:
и честно если у него в апреле не только россия намечена :unsure: , то он не успеет и тами там! :nope:  :(
значит возможно передвижение* :'(
а это так плохо :'( ......меня дома до августа не будет :insane: , может и до сентября!!!!!!!!!! :'(  аааааааа :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

233

Extazy* написал(а):

в россию на концерт бибера ) в апреле.
мы с подрой едем наверное) уже давно об этом тему подняли родичам

везет а меня предки не отпустят возщможно из-за учебы((( может и нет посмотрим время покажет

0

234

Belka написал(а):

я тоже думаю что не только в москву :nope:
раз россия, значит должны быть многие города! :yep:
и честно если у него в апреле не только россия намечена :unsure: , то он не успеет и тами там! :nope:  :(
значит возможно передвижение* :'(
а это так плохо :'( ......меня дома до августа не будет :insane: , может и до сентября!!!!!!!!!! :'(  аааааааа :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

ладно девки хватит ныть мы же сильные девчонки......может все будет намного лучше чем мы думаем.....главное ждать.....ну или ему писать давай те всей россией :D

0

235

Пожалуйста, не флудим в теме. Потом самих новостей не найти будет. Спасибо.

0

236

блиииииииииин как крута он приехжает в Росию) :jumping:
это крута,
толька я врядли могу пойти на его концерт :(

0

237

про концерт обсуждаем только в этой теме! Джастин в Москве !! Апрель 2011

0

238

не зна было или нет ну вобщем вот:
Джастин захотел стать судьей Джастину Биберу (Justin Bieber), похоже, стало мало иметь статус подросткового поп-идола: в судьи захотелось.
Конкретнее – в жюри американской версии шоу талантов X Factor. Информацию об этом распространил основатель шоу Саймон Пауэлл (Simon Powell), заявивший, что Бибер сам обратился к организаторам с предложением своей кандидатуры.

Он не единственный: желающих попасть в судейскую коллегию много, а слухов о том, кто в итоге будет судить на шоу, – ещё больше.

Пауэлл, однако, сейчас является единственным достоверно известным членом жюри американского X Factor, и пока отказывается называть конкретных имён кандидатов в судьи.

Бибер уже является одним из самых известных в мире исполнителей, однако допускать 16-летнего подростка до судейства на телешоу, где выступают люди, подчас в разы превосходящие его по возрасту… Затея как минимум скандальная.

+3

239

TsymbalYulia
Обалдеть Алина в шоке :O  :| ))+ те)))

0

240

TsymbalYulia написал(а):

не зна было или нет ну вобщем вот:
Джастин захотел стать судьей Джастину Биберу (Justin Bieber), похоже, стало мало иметь статус подросткового поп-идола: в судьи захотелось.
Конкретнее – в жюри американской версии шоу талантов X Factor. Информацию об этом распространил основатель шоу Саймон Пауэлл (Simon Powell), заявивший, что Бибер сам обратился к организаторам с предложением своей кандидатуры.
Он не единственный: желающих попасть в судейскую коллегию много, а слухов о том, кто в итоге будет судить на шоу, – ещё больше.
Пауэлл, однако, сейчас является единственным достоверно известным членом жюри американского X Factor, и пока отказывается называть конкретных имён кандидатов в судьи.
Бибер уже является одним из самых известных в мире исполнителей, однако допускать 16-летнего подростка до судейства на телешоу, где выступают люди, подчас в разы превосходящие его по возрасту… Затея как минимум скандальная.

мдаааааа :no: ну будем ждать решения* :| + за статью :flirt: .......

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1