о я нашла в списке россию
а почему вы взяли что только в москву??
Новости 0.1
Сообщений 231 страница 240 из 994
Поделиться2312010-10-19 16:52:30
Поделиться2322010-10-19 16:56:36
а почему вы взяли что только в москву??
я тоже думаю что не только в москву
раз россия, значит должны быть многие города!
и честно если у него в апреле не только россия намечена , то он не успеет и тами там!
значит возможно передвижение*
а это так плохо ......меня дома до августа не будет , может и до сентября!!!!!!!!!! аааааааа
Поделиться2332010-10-19 17:14:33
в россию на концерт бибера ) в апреле.
мы с подрой едем наверное) уже давно об этом тему подняли родичам
везет а меня предки не отпустят возщможно из-за учебы((( может и нет посмотрим время покажет
Поделиться2342010-10-19 17:16:34
я тоже думаю что не только в москву
раз россия, значит должны быть многие города!
и честно если у него в апреле не только россия намечена , то он не успеет и тами там!
значит возможно передвижение*
а это так плохо ......меня дома до августа не будет , может и до сентября!!!!!!!!!! аааааааа
ладно девки хватит ныть мы же сильные девчонки......может все будет намного лучше чем мы думаем.....главное ждать.....ну или ему писать давай те всей россией
Поделиться2352010-10-19 18:02:22
Пожалуйста, не флудим в теме. Потом самих новостей не найти будет. Спасибо.
Поделиться2362010-10-19 20:44:48
блиииииииииин как крута он приехжает в Росию)
это крута,
толька я врядли могу пойти на его концерт
Поделиться2372010-10-19 21:10:53
про концерт обсуждаем только в этой теме! Джастин в Москве !! Апрель 2011
Поделиться2382010-10-24 14:52:07
не зна было или нет ну вобщем вот:
Джастин захотел стать судьей Джастину Биберу (Justin Bieber), похоже, стало мало иметь статус подросткового поп-идола: в судьи захотелось.
Конкретнее – в жюри американской версии шоу талантов X Factor. Информацию об этом распространил основатель шоу Саймон Пауэлл (Simon Powell), заявивший, что Бибер сам обратился к организаторам с предложением своей кандидатуры.
Он не единственный: желающих попасть в судейскую коллегию много, а слухов о том, кто в итоге будет судить на шоу, – ещё больше.
Пауэлл, однако, сейчас является единственным достоверно известным членом жюри американского X Factor, и пока отказывается называть конкретных имён кандидатов в судьи.
Бибер уже является одним из самых известных в мире исполнителей, однако допускать 16-летнего подростка до судейства на телешоу, где выступают люди, подчас в разы превосходящие его по возрасту… Затея как минимум скандальная.
Поделиться2392010-10-24 16:45:48
TsymbalYulia
Обалдеть Алина в шоке ))+ те)))
Поделиться2402010-10-24 18:03:31
не зна было или нет ну вобщем вот:
Джастин захотел стать судьей Джастину Биберу (Justin Bieber), похоже, стало мало иметь статус подросткового поп-идола: в судьи захотелось.
Конкретнее – в жюри американской версии шоу талантов X Factor. Информацию об этом распространил основатель шоу Саймон Пауэлл (Simon Powell), заявивший, что Бибер сам обратился к организаторам с предложением своей кандидатуры.
Он не единственный: желающих попасть в судейскую коллегию много, а слухов о том, кто в итоге будет судить на шоу, – ещё больше.
Пауэлл, однако, сейчас является единственным достоверно известным членом жюри американского X Factor, и пока отказывается называть конкретных имён кандидатов в судьи.
Бибер уже является одним из самых известных в мире исполнителей, однако допускать 16-летнего подростка до судейства на телешоу, где выступают люди, подчас в разы превосходящие его по возрасту… Затея как минимум скандальная.
мдаааааа ну будем ждать решения* + за статью .......