приветик всем
Приветик*
Давайте придумаем тему какую нибудь... а то скушно
Давай, но вот только какую
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!
приветик всем
Приветик*
Давайте придумаем тему какую нибудь... а то скушно
Наська Bieber
ахаха у тя такая авка прикольная мммм тащусь)) ХД)))) =*
Как ты?
девчонки,я создала новую темку в творчкстве<рисунки марины> называется!
посмотрите и прокоментируйте пжпжпжп)
ахаха у тя такая авка прикольная мммм тащусь)) ХД)))) =*Как ты?
спасибо,я сама прусь от этой фотки,там ещё медведь был,только он не влез
если надо,могу полную версию кинуть
да фиг знает... ну давайте каждый раскажет где живет и чего нибудь про свой город че хорошего и плохого а я в гости ко всем поеду ))))
спасибо,я сама прусь от этой фотки,там ещё медведь был,только он не влез если надо,могу полную версию кинуть
о давай)))
да фиг знает... ну давайте каждый раскажет где живет и чего нибудь про свой город че хорошего и плохого а я в гости ко всем поеду ))))
хахах)насмешила)
Хах) Давай ты просто ко мне приедешь и всё! =) Приезжай, там и расскажу xD
хахах)насмешила)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!