First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!

Флудилка №30!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

продолжаем :flirt:

0

2

нууу....

как то быстро мы 29-ую закончили..)

0

3

ага.очень быстро :yep:

0

4

нуу.... у кого какие мысли насчет общения?
о чем базарить будем?

0

5

Belka написал(а):

ого как интересно

:yep:  :D

Belka написал(а):

хаха 
ага
мне это знакомо 
недавно так тоже сидела  .....
авы долго общались?  и он про камеру спрашивает?

ну так часа 3
про камеру не спрашивал-)
а он еще куда—то в 4 часа,на ланчь собрался :yep:

0

6

J-J_Wale написал(а):

о чем базарить будем?

я например вчера после Вереного сна заснуть не могла :D и после того что прочитала, типо Джастин целуется страстно, и он любит долгие и мягкие поцелуи :D и я пол ночи мучалась :D

0

7

Vиvа написал(а):

ну так часа 3

ого o.O это бьёт все мои рекорды :angry: - 2 часа! хаха :rofl:

Vиvа написал(а):

про камеру не спрашивал-)

как так, а со со мной он начинает общаться :unsure:  и мы только разговоримся и он тут бац и блин эта камера всё портит :|

Vиvа написал(а):

а он еще куда—то в 4 часа,на ланчь собрался

хаха :rofl: .......
какие он подробности расказывает :crazy: то такси, то ланч......хаха :D

0

8

~юлек~ написал(а):

я например вчера после Вереного сна заснуть не могла  и после того что прочитала, типо Джастин целуется страстно, и он любит долгие и мягкие поцелуи  и я пол ночи мучалась

:D

0

9

~юлек~ написал(а):

я например вчера после Вереного сна заснуть не могла  и после того что прочитала, типо Джастин целуется страстно, и он любит долгие и мягкие поцелуи  и я пол ночи мучалась

хаха :rofl:
а я сегодня от жары мучалась :yep: , вентилятор большой себе взяла и всё равно вся мокрая была :D ..........
и кст сегодня мне снились разные интервью и видео с джастином и незнаю как и что произошло :unsure: , но я теперь думаю что у него не было ну этого :blush:  :yep: .....

0

10

~юлек~ написал(а):

я например вчера после Вереного сна заснуть не могла :D и после того что прочитала, типо Джастин целуется страстно, и он любит долгие и мягкие поцелуи :D и я пол ночи мучалась

в мечтах? :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!