джастин спрашивает смогу ли я потом пойти с ним на вебку и я согласилась!
везет же
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!
джастин спрашивает смогу ли я потом пойти с ним на вебку и я согласилась!
везет же
Belka
я вышла с тина и опять зашла напиши мне что нить если не сложно
ну не знаю может
хаха не верь это же просто видео! пойми он вопервых в одном и том же на чате не сидит а вовторых у него уже лицо изменилось .........и картинка постоянно повтряется
хаха не верь это же просто видео! пойми он вопервых в одном и том же на чате не сидит а вовторых у него уже лицо изменилось .........и картинка постоянно повтряется
я знаю это но все равно не обращай на меня внимания
везет же
он мне дал ссылку на приватную комнату и сказал включить камре что бы проверить .....я нажала на включить и изображения не получилось и он написал что у меня типо и впрям нету камеры ......хаха
ктобы сомневался
я вышла с тина и опять зашла напиши мне что нить если не сложно
ок
он мне дал ссылку на приватную комнату и сказал включить камре что бы проверить .....я нажала на включить и изображения не получилось и он написал что у меня типо и впрям нету камеры ......хаха
ктобы сомневался
смотри какой еще и проверяет
я знаю это но все равно не обращай на меня внимания
знаешь я когда это впервый раз увидела тоже подмала что он но потом вспомнила что это видео и всё
смотри какой еще и проверяет
ну да ........я на его месте так же поступила бы и ты наверное
потому что кто знает может мы например специально не хотим включать
знаешь я когда это впервый раз увидела тоже подмала что он но потом вспомнила что это видео и всё
а я аж телефон взяла на камеру снимать
слушая, а у тебя там изображение как, не порывистое, идет скажем так как кино или как? а то у меня какоето замедленное
ну да ........я на его месте так же поступила бы и ты наверное
потому что кто знает может мы например специально не хотим включать
ты права
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!