почему
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!
почему
Ну ведь не бывает такого,что это ни с чем не связано!
бывает
блиии он опять склерозника строит?
я сейчас извинилась за плохой инет, он сказал ничего и тут же спросил пойти с ним на камеру ......блииин я же на той переписке сказала что нету камеры!
я короче убрала точку напротив того слова и смс не отправляюся значит ни в ней дело
ну я отправила Belkaтебе смс посмотри пришло
блиии он опять склерозника строит?
я сейчас извинилась за плохой инет, он сказал ничего и тут же спросил пойти с ним на камеру ......блииин я же на той переписке сказала что нету камеры!
а может не он сейчас или что
бывает
Странно...со мной еще не случалось
бывает
ты прова
ладно закрыли тему
ну ты же бибер гел 1694
я получила аееее
так я вышла с тина, щас заново зайду и напишу тебе
ага
опять типо "джастин" с вебкой сидит.......или реально Джастин только ник такой justin_bieber
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!