First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!

Флудилка №30!!!!!!!!

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Vиvа написал(а):

заходите на тиничат :question:

дя...*

...жди :jumping: *

0

672

Heart Program написал(а):

ты снова не спала?... :huh:

Да и еще гуляла весь день

ааа... :cool:  :crazyfun:  :love:

Вижу тебя переполняют эмоции!Что сегодня произошло такого?

0

673

дя...*
...жди

ти как там завёшся?

0

674

http://tinychat.com/thebiebershow
вот он всем отвечает=))

0

675

ааааааааа все приветик! :flag: мы общались час назад с джастином на тиничате :jumping: .....блин я так рада :crazyfun: ....он такой милый и с днюшкой меня уже за три дня поздравил хаха :rofl: .....ели бы папа не занял ещё бы поговоорили :yep: , я сейчас снова хочу пойти :crazy: ......только слегка нервничаю :blush:

0

676

Vиvа написал(а):

ти как там завёшся?

nastiazlotnik

BiebersFan написал(а):

Что сегодня произошло такого?

я сегодня познаком. с мальчиком который 5 лет в NY жил....или живет*.....ааааа......*

0

677

Belka написал(а):

ааааааааа все приветик! :flag: мы общались час назад с джастином на тиничате :jumping: .....блин я так рада :crazyfun: ....он такой милый и с днюшкой меня уже за три дня поздравил хаха :rofl: .....ели бы папа не занял ещё бы поговоорили :yep: , я сейчас снова хочу пойти :crazy: ......только слегка нервничаю :blush:

Классно...повезло! :shine:

я сегодня познаком. с мальчиком который 5 лет в NY жил....или живет*.....ааааа......*

как же Назар? :question:

0

678

Belka написал(а):

ааааааааа все приветик!  мы общались час назад с джастином на тиничате  .....блин я так рада  ....он такой милый и с днюшкой меня уже за три дня поздравил хаха  .....ели бы папа не занял ещё бы поговоорили  , я сейчас снова хочу пойти  ......только слегка нервничаю

Вер вот напугалась смотрю не с того не  с сего ушла :yep:  :D

0

679

BiebersFan написал(а):

Классно...повезло!

ага :crazy:
я могу чат выложить :crazyfun: ......я ему в двух комнатах написала хай и в одной :flirt: , в которой мы потом общались он написал hi:), а в другой hi shawty:) :D
папа кст свидетель чата :flirt: , мама из-далека наблюдала :rofl: ....хаха :D

0

680

Belka написал(а):

ага :crazy:
я могу чат выложить :crazyfun: ......я ему в двух комнатах написала хай и в одной :flirt: , в которой мы потом общались он написал hi:), а в другой hi shawty:) :D
папа кст свидетель чата :flirt: , мама из-далека наблюдала :rofl: ....хаха :D

Ага,выложи!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!