заходите на тиничат
дя...*
...жди *
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!
заходите на тиничат
дя...*
...жди *
ты снова не спала?...
Да и еще гуляла весь день
ааа...
Вижу тебя переполняют эмоции!Что сегодня произошло такого?
дя...*
...жди
ти как там завёшся?
http://tinychat.com/thebiebershow
вот он всем отвечает=))
ааааааааа все приветик! мы общались час назад с джастином на тиничате .....блин я так рада ....он такой милый и с днюшкой меня уже за три дня поздравил хаха .....ели бы папа не занял ещё бы поговоорили , я сейчас снова хочу пойти ......только слегка нервничаю
ти как там завёшся?
nastiazlotnik
Что сегодня произошло такого?
я сегодня познаком. с мальчиком который 5 лет в NY жил....или живет*.....ааааа......*
ааааааааа все приветик! мы общались час назад с джастином на тиничате .....блин я так рада ....он такой милый и с днюшкой меня уже за три дня поздравил хаха .....ели бы папа не занял ещё бы поговоорили , я сейчас снова хочу пойти ......только слегка нервничаю
Классно...повезло!
я сегодня познаком. с мальчиком который 5 лет в NY жил....или живет*.....ааааа......*
как же Назар?
Вер вот напугалась смотрю не с того не с сего ушла
Классно...повезло!
ага
я могу чат выложить ......я ему в двух комнатах написала хай и в одной , в которой мы потом общались он написал hi:), а в другой hi shawty:)
папа кст свидетель чата , мама из-далека наблюдала ....хаха
ага
я могу чат выложить ......я ему в двух комнатах написала хай и в одной , в которой мы потом общались он написал hi:), а в другой hi shawty:)
папа кст свидетель чата , мама из-далека наблюдала ....хаха
Ага,выложи!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!