First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!

Флудилка №30!!!!!!!!

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Я здесь. Но я тоже сейчас уйду.

0

652

Киса-Киса написал(а):

Привет привет привет привет всем мои любимочки! Я снова с вами снова здесь!!!!!!!!!!!!!!

ураа заюнька пришла,как дела?чё делала?

0

653

Karinka написал(а):

Я здесь. Но я тоже сейчас уйду.

нююю :(

0

654

Vиvа
ну лана)) пока посижу, но потом всё равно уйду, потому что... буду делать упражнения по английскому и.. только не смейтесь плиз Я БУДУ ДЕЛАТЬ МАТЕМАТИКУ!

0

655

Vиvа написал(а):

ураа заюнька пришла,как дела?чё делала?

приветик маська моя. Да у меня всё в ажуре. Приехала сестра моя со спорт интерната,поздавала все нормативы,тулупы,перевороты и всякую хрень гимнастическую)))вот напряжение снимали тыкилой с лаймами)))))))))))))))))))) :cool:  афигеть просто))))))))))))))хи хи хи

а ты там как?? что творишь?

0

656

Karinka написал(а):

Vиvа
ну лана)) пока посижу, но потом всё равно уйду, потому что... буду делать упражнения по английскому и.. только не смейтесь плиз Я БУДУ ДЕЛАТЬ МАТЕМАТИКУ!

:yep:
а чё так?а чё смешного?

0

657

Киса-Киса написал(а):

приветик маська моя. Да у меня всё в ажуре.

:cool:

Киса-Киса написал(а):

Приехала сестра моя со спорт интерната,поздавала все нормативы,тулупы,перевороты и всякую хрень гимнастическую)))вот напряжение снимали тыкилой с лаймами))))))))))))))))))))   афигеть просто))))))))))))))хи хи хи

ваууу=)хихи

Киса-Киса написал(а):

а ты там как?? что творишь?

я нормик,сижу скучаю не знаю чё Джасу написать :question:не подскажешь?!

0

658

Karinka написал(а):

ой да ладно тебе. Мне на лето задали кучу книг по украинской литературе читать и ещё биологию. Я к ЕГЭ готовлюсь((((( фуф.Тоже всё лето грызу гранит науки что б его....

0

659

я пришла :flirt:

0

660

аее*

...привети*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!