Кстати как у тебя дела с подругами? Помирилась?
неа
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!
Кстати как у тебя дела с подругами? Помирилась?
неа
неа
Я у меня вообще ШОК, не знаю рассказать вам или нет, как мне подруга отомстила, хотя она виновата!
Я у меня вообще ШОК, не знаю рассказать вам или нет, как мне подруга отомстила, хотя она виновата!
расскажи
Короче, сегодня утром я с ней решила помирится и позвола её к себе, мы начали разговаривать, объяснятся друг другу, орали друг на друга и дело кончилось тем, что мне позвонила мама и я ушла в другую комнату поговорить по телефону, а она тем временем порвала несколько плакатов ( Это были плакаты Джастина! ), да ладно плакаты, она взяла мою гитару и вырвала струны! Вообще ппц! ! Я не знаю что делать((((((((((((((((((( Ну как вам история, о*ренеть правда???
Короче, сегодня утром я с ней решила помирится и позвола её к себе, мы начали разговаривать, объяснятся друг другу, орали друг на друга и дело кончилось тем, что мне позвонила мама и я ушла в другую комнату поговорить по телефону, а она тем временем порвала несколько плакатов ( Это были плакаты Джастина! ), да ладно плакаты, она взяла мою гитару и вырвала струны! Вообще ппц! ! Я не знаю что делать((((((((((((((((((( Ну как вам история, о*ренеть правда???
она че, ***нутая я бы ей потом все волосы выдернула, за плакаты Джастина, а особельно за гитару ИДИОТКА!!!!!
она че, ***нутая я бы ей потом все волосы выдернула, за плакаты Джастина, а особельно за гитару ИДИОТКА!!!!!
Да она ***нутая! Я не успела ей выдернуть волосы, она это все натворила и убежала, я прихожу в комнату и такая картина! Вот с*ка) Я ей сегодня такое устрою, потом расскажу ))) Я вот незнаю как маме сказать и что???
Да она ***нутая! Я не успела ей выдернуть волосы, она это все натворила и убежала, я прихожу в комнату и такая картина! Вот с*ка) Я ей сегодня такое устрою, потом расскажу
давай
Я вот незнаю как маме сказать и что???
мдааа......
давай
Только надо придумать как отомстить! Есть предложения? Я конечно не тот человек который делать зло на зло, но сегодня она меня взбесила !!!
мдааа......
Вот и я тоже не знаю как об ЭТОМ рассказать!
не говори ерунду!
как мы можем забыть
О боже...........как вы можете забыть?
Я вам кто такая?
А вот как я могла забыть????????????
Сегодня год, как машенька умерла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Sveta
А твоя "подруга" есть в контакте?
Я ее "распиарю"!
Будет у нас первым Г*вн*м на районе!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!