First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!

Флудилка №30!!!!!!!!

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Sveta написал(а):

Кстати как у тебя дела с подругами? Помирилась?

неа :nope:

0

582

~юлек~ написал(а):

неа

Я у меня вообще ШОК, не знаю рассказать вам или нет, как мне подруга отомстила, хотя она виновата!

0

583

Sveta написал(а):

Я у меня вообще ШОК, не знаю рассказать вам или нет, как мне подруга отомстила, хотя она виновата!

расскажи :yep:

0

584

Короче, сегодня утром я с ней решила помирится и позвола её к себе, мы начали разговаривать, объяснятся друг другу, орали друг на друга и дело кончилось тем, что мне позвонила мама и я ушла в другую комнату поговорить по телефону, а она тем временем порвала несколько плакатов ( Это были плакаты Джастина!  :'( ), да ладно плакаты, она взяла мою гитару и вырвала струны! Вообще ппц!  :'(  :'(  :'( ! Я не знаю что делать((((((((((((((((((( Ну как вам история, о*ренеть правда???

0

585

Sveta написал(а):

Короче, сегодня утром я с ней решила помирится и позвола её к себе, мы начали разговаривать, объяснятся друг другу, орали друг на друга и дело кончилось тем, что мне позвонила мама и я ушла в другую комнату поговорить по телефону, а она тем временем порвала несколько плакатов ( Это были плакаты Джастина!   ), да ладно плакаты, она взяла мою гитару и вырвала струны! Вообще ппц!       ! Я не знаю что делать((((((((((((((((((( Ну как вам история, о*ренеть правда???

o.O она че, ***нутая :question: я бы ей потом все волосы выдернула, за плакаты Джастина, а особельно за гитару :angry: ИДИОТКА!!!!!

0

586

~юлек~ написал(а):

она че, ***нутая  я бы ей потом все волосы выдернула, за плакаты Джастина, а особельно за гитару  ИДИОТКА!!!!!

Да она ***нутая! Я не успела ей выдернуть волосы, она это все натворила и убежала, я прихожу в комнату и такая картина! Вот с*ка) Я ей сегодня такое устрою, потом расскажу  :crazyfun:  :rofl: ))) Я вот незнаю как маме сказать и что???

0

587

Sveta написал(а):

Да она ***нутая! Я не успела ей выдернуть волосы, она это все натворила и убежала, я прихожу в комнату и такая картина! Вот с*ка) Я ей сегодня такое устрою, потом расскажу

давай :yep:

Sveta написал(а):

Я вот незнаю как маме сказать и что???

мдааа...... :dontknow:

0

588

~юлек~ написал(а):

давай

Только надо придумать как отомстить! Есть предложения? Я конечно не тот человек который делать зло на зло, но сегодня она меня взбесила  :mad: !!!

~юлек~ написал(а):

мдааа......

Вот и я тоже не знаю как об ЭТОМ рассказать! :disappointed:

0

589

~юлек~ написал(а):

не говори ерунду! 
как мы можем забыть

О боже...........как вы можете забыть?
Я вам кто такая?
А вот как я могла забыть????????????
Сегодня год, как машенька умерла [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

590

Sveta
А твоя "подруга" есть в контакте?
Я ее "распиарю"!
Будет у нас первым Г*вн*м на районе!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!