First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!

Флудилка №30!!!!!!!!

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Sveta написал(а):

Проблемки у меня((

:huh:
...что стреслось? :huh:

0

422

Sveta написал(а):

Кстати девчёнки знайте, за это время как я с вами общалась я вас сильно полюбила, ВСЕХ =)
Люблю вас очень!

:flirt: я хоть с тобой почти не общалась, но тоже тебя люблю :love: я здесь всех люблю :love:

0

423

Приветик всем!! Как вы?

0

424

ну девчоооонки....((у меня такое настроение прекрасное, а поделиться им не с кем, только вы у меня остались

0

425

Vиvа написал(а):

в тиниче сижу,а ты?

в контакте
:glasses:

Heart Program написал(а):

...а еще и если вспомнить сегодняшний день ...*

а что сегодня было????? ммм??? заинтриговала.....

Sveta написал(а):

ОТлично, но настроение вообще нет, хотя и дела не очень! Проблемки у меня((Как у тебя?

как это нет?? даже гдето том в глубине души?????? а что же случилось зайка???? а у мну всё в ажуре

0

426

Belka написал(а):

вот, я выше уже давала ссылку :yep: http://tinychat.com/thebiebershow- это одна из комнат :flirt: , но они почти каждый день меняются

эм....ну я туда....зашла и что дальше?

0

427

блин ну джастин и дурак :angry: совсем офигел, только камеру ему подавай :insane: ......на блюдечке :| .....а просто общение как будто уже не интересно :sceptic: ........ типо будет камера будет и общение :suspicious: .....мдя :no:

0

428

Fanatocka _bieBer&love
прветик еще раз :(

Baby написал(а):

ну девчоооонки....((у меня такое настроение прекрасное, а поделиться им не с кем, только вы у меня остались

рассказуй :flirt:

0

429

...что стреслось?

Да с подругой поссорились(((.... Первый раз в жизни с ние поссорилась, ваще обидно  :'(

0

430

эм....ну я туда....зашла и что дальше?

у тебя попросили пароль или ник? :question:
наперёд скажу что справа список тех кто сейчас онлайн :yep:  там же можешь и себя найти :) ......наводишь на justinbieber щёлкаешь и посередине если хочешь сбщ отправить ну сама знаешь как по английски сбшение! :)  вот я если хочешь на общей, где он врятли ответит :yep: , то это в белой рамочке где все переписываются :flirt: ....вот :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!