Проблемки у меня((
...что стреслось?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!
Проблемки у меня((
...что стреслось?
Кстати девчёнки знайте, за это время как я с вами общалась я вас сильно полюбила, ВСЕХ =)
Люблю вас очень!
я хоть с тобой почти не общалась, но тоже тебя люблю я здесь всех люблю
Приветик всем!! Как вы?
ну девчоооонки....((у меня такое настроение прекрасное, а поделиться им не с кем, только вы у меня остались
в тиниче сижу,а ты?
в контакте
...а еще и если вспомнить сегодняшний день ...*
а что сегодня было????? ммм??? заинтриговала.....
ОТлично, но настроение вообще нет, хотя и дела не очень! Проблемки у меня((Как у тебя?
как это нет?? даже гдето том в глубине души?????? а что же случилось зайка???? а у мну всё в ажуре
вот, я выше уже давала ссылку http://tinychat.com/thebiebershow- это одна из комнат , но они почти каждый день меняются
эм....ну я туда....зашла и что дальше?
блин ну джастин и дурак совсем офигел, только камеру ему подавай ......на блюдечке .....а просто общение как будто уже не интересно ........ типо будет камера будет и общение .....мдя
Fanatocka _bieBer&love
прветик еще раз
ну девчоооонки....((у меня такое настроение прекрасное, а поделиться им не с кем, только вы у меня остались
рассказуй
...что стреслось?
Да с подругой поссорились(((.... Первый раз в жизни с ние поссорилась, ваще обидно
эм....ну я туда....зашла и что дальше?
у тебя попросили пароль или ник?
наперёд скажу что справа список тех кто сейчас онлайн там же можешь и себя найти ......наводишь на justinbieber щёлкаешь и посередине если хочешь сбщ отправить ну сама знаешь как по английски сбшение! вот я если хочешь на общей, где он врятли ответит , то это в белой рамочке где все переписываются ....вот
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!