Видемо со мной никто не хочет общатся(((
ээээ*
..почему?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!
Видемо со мной никто не хочет общатся(((
ээээ*
..почему?
мы с подругами ровно в 21:35 (по нашему времени) написали ей: We love u =*И она написала: Я вас тоже очень сильно люблю. Простите пожалуйста *
Так что ... слава Богу ... уже все хорошо *
ну вот видишь))))))))))))))))) жизнь охринительная вэщ как не крути.Что делаешь мась?
~юлек~ приветик))да я просто тут с мальчиками заигрываю и у меня времени не было. вот засесалась в комп пока мама разрешила мне посидеть. всё авно завтра никуда не вставать.....ну кроме одного места...
приветииии*
как дела?
пляяяя.....я где-то 2 недели назад начала писать нов фан, и не помню где я его сохранила не могу найти
а кому вы это писали?
Я со своей подругой поссорилась, а она завтра едет *
... Вот мы ей это писали *
ОТлично, но настроение вообще нет, хотя и дела не очень! Проблемки у меня((
Как у тебя?
да уж*
....ахха*
...а еще и если вспомнить сегодняшний день ...*
....ммм *
....аххаха *
ого бедная
Я со своей подругой поссорилась, а она завтра едет *
... Вот мы ей это писали *
аааааа понятненько
вот, я выше уже давала ссылку http://tinychat.com/thebiebershow- это одна из комнат , но они почти каждый день меняются
пляяяя.....я где-то 2 недели назад начала писать нов фан, и не помню где я его сохранила не могу найти
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!