First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!

Флудилка №30!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

~юлек~ написал(а):

как бы мы тебя не заметили :question: посмотри вконтакте в личку

а я уже ответила :D

Belka написал(а):

у меня будет этот смартфон нокиа

вот блин повезло! а я свой утопила и теперь хожу с какой то шнягиной которую телевоном не назвать! максимум звонилка на которой никога нет денего из за БРАВО, ВЗ и БТВ :D

0

32

J-J_Wale написал(а):

от глотка ликера?

ага :yep:

J-J_Wale написал(а):

извените, но я туро вас проверяла 
ВЫ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ! аах)
ну мне просто было интересно заметите вы меня или нет..)

хахаха :rofl: ну норально а :D

Vиvа написал(а):

хз т ему решать понравишся ты ему или нет хз =)

вот именно :yep:
просто не хочется что бы из за того, что мало ли я не понравлюсь :flirt: , мы не общались :unsure:

Vиvа написал(а):

нет из—за того чего и ты!!!

:unsure: эххххх но вот как думаешь стоит включить, а? :question:
что мальчик бедный, весь извёлся уже! :D

Vиvа написал(а):

спс

нез :flirt:

Vиvа написал(а):

ммм класно

:yep: спс тож

0

33

Belka написал(а):

хахаха прикольно нам  ....

ахаха я вообще терь на подпись свою смотреть не могууу аххахх я под столом=)))))))))

~юлек~ написал(а):

извените, но я туро вас проверяла 
ВЫ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ! аах)
ну мне просто было интересно заметите вы меня или нет..)

нет ты чё стибатся вздумала?!я тут вся изпереживалась! :flag: щя как вареньем накормлю и будещ как мы с Верой :yep: и как Джа в подписи у меня! :rofl:

0

34

J-J_Wale написал(а):

вот блин повезло! а я свой утопила и теперь хожу с какой то шнягиной которую телевоном не назвать! максимум звонилка на которой никога нет денего из за БРАВО, ВЗ и БТВ

:rofl: я тоже позавчера первый раз на бтв написала :yep: было 70 руб стало 2 коп, так зато теперь я дидлжея Макса НЕНАВИЖУ! :angry:

0

35

Vиvа написал(а):

ахаха я вообще терь на подпись свою смотреть не могууу аххахх я под столом=)))))))))

хахаха ага :rofl: .....интересно от чего его так скорчило? :question:  :D

Vиvа написал(а):

нет ты чё стибатся вздумала?!я тут вся изпереживалась!  щя как вареньем накормлю и будещ как мы с Верой  и как Джа в подписи у меня!

хахаха ага :rofl:

так, я через 10 минут пойду :yep: ....... уже спать хочу не могу :flirt: и ноги слегка болят.........

0

36

Belka написал(а):

хахаха :rofl: ну норально а

да, нормаально..)

Vиvа написал(а):

нет ты чё стибатся вздумала?!я тут вся изпереживалась! :flag: щя как вареньем накормлю и будещ как мы с Верой :yep: и как Джа в подписи у меня!

агаа..)
уже жду когда я буду с таким же выражением как джас! ахаха)
чет не получается..)
а варенье какое? :D

~юлек~ написал(а):

я тоже позавчера первый раз на бтв написала :yep: было 70 руб стало 2 коп, так зато теперь я дидлжея Макса НЕНАВИЖУ!

макс это который бывший росс или старый макс? (хрен ты меня поняла)

0

37

J-J_Wale написал(а):

да, нормаально..)

:no:  :D

J-J_Wale написал(а):

агаа..)
уже жду когда я буду с таким же выражением как джас! ахаха)
чет не получается..)
а варенье какое?

хаха :rofl:  :dontknow:  :D

0

38

Belka написал(а):

эххххх но вот как думаешь стоит включить, а? 
что мальчик бедный, весь извёлся уже!

я незнаю а вдруг он там себе намечтал длиноногую фотомодель?!просто обидно будет если он как ты сказала не захочет общ,а мож наоборот захочет хз :dontknow:

Belka написал(а):

вот именно 
просто не хочется что бы из за того, что мало ли я не понравлюсь  , мы не общались

:yep:

Belka написал(а):

спс тож

тож незачто :D

0

39

J-J_Wale написал(а):

макс это который бывший росс или старый макс? (хрен ты меня поняла

я поняла :yep: это который росс :angry:

0

40

Vиvа написал(а):

я незнаю а вдруг он там себе намечтал длиноногую фотомодель?!просто обидно будет если он как ты сказала не захочет общ,а мож наоборот захочет хз

вот и я о том же думаю :unsure: .......просто вот мне моя подружка-именинница посоветовала :D  что можно включить :flirt: ......пообщаться и если что не так просто послать :D  и сказать знаешьчто, блин сам говоришь что может любая понравиться а сам :| ..........а если всё норм то значит и норм :) ......

Vиvа написал(а):

тож незачто

:flirt:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!