...плохо*
....ты как?
как это плох? коть?? что случилось??? а???
да у меня славно,только скучно,но в принципе сносно...
...я тоже*
....ппц...как*
и я очень скучала...
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!
...плохо*
....ты как?
да у меня славно,только скучно,но в принципе сносно...
...я тоже*
....ппц...как*
и я очень скучала...
Я уже пойду, не могу больше!
Всем пока и возможно до завтра!
споки ноки*
люблю тебя*
Я уже пойду, не могу больше!Всем пока и возможно до завтра!
Пока, спокойной ночи*
кажется будто все идеально ( все так и было ... замечательный день ... познакомились с какими подростками ... потом начали веселиться ).... но я поссорилась со своей лучшей подругой .... а она завтра едет .. .. на 14 дней ....(.. и я не знаю .... что делать (
почему
хаха..................не знаю!!!!!!!!!!!
Я боюсь, что там бибер.......и он мне не ответит!
И еще боюсь, что комп зависнит и сломается
______
Вы щас не поверите.......но....................моему компьютеру 8 лет!!!!!!!!!!
добрый вэчир ващий хати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки у вас?? скучала...
приветише а я то как скучала,у меня все супер,а у тя?
я так рада
чему?
Belka
An application would like to connect to your account
The application tinychat by would like the ability to access and update your data on Twitter. Sign out if you want to connect to an account other than VladaLobanova.
Allow tinychat access?
Как на это реагировать!?!?!?!?!?
...эм ...введи меня пожалуйста в курс дела
пока тебя не было мы все тут начали сидеть на тиничате , а там общение через камеру , но у меня её пока нету (будет на мобильнике, мне его на др через 5 дней подарят ).......и с джасом мы пока так без неё общаемся ......но он меняуже ею достал и сейчас вообще ни овета ни привета ......уже совсем на том что я её должна включить зациклился! ужас какой-то
Вы щас не поверите.......но....................моему компьютеру 8 лет!!!!!!!!!!
Поверю.................потому что моему................столько же
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!