First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!

Флудилка №30!!!!!!!!

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Belka написал(а):

конечно заметила, супер!   
а у меня ник зелёненький теперь

у тя тож круто зелёненький под фоту хорошо подхолит :yep:

Belka написал(а):

он сейчас тут!

писал?

0

342

Belka написал(а):

ага

:D

Belka написал(а):

да он прям телепат  хаха

:D

Belka написал(а):

я написала: hi:( и молчит

:angry:

0

343

Vиvа написал(а):

у тя тож круто зелёненький под фоту хорошо подхолит

ага :crazy:

Vиvа написал(а):

писал?

неа :no: и даже и не думает наверное :| .... я его щас спросила: хей! ты ответишь мне? :question:

ты yolax :flirt:

0

344

Belka написал(а):

ты говоришь правильные вещи :yep: .......просто за эти полгода я так привыкла каждый день туда заходить :) ......почти каждый меяц добавлять новое видео :flirt: ......и для меня не важно сколько просмотров потому что я благодарна каждому кто хоть раз посмотрел это видео :yep: и оставил комментарий и оценку......просто это не легко вот так вот в один день всё изменяется :'( ...хотя с утрая ам была, асейчас уже всё нету :( ...но мне хочется верить что это всего лишь блок :unsure: и они её откроют в целости и сохранности! :shine:

Я все прекрасно понимаю: делала видео, старалась, все оценили и тут ты все это потеряла. Но просто не стоит по этому поводу так переживать, ведь это далеко не серьезная проблема и не относится к реальности,да еще никто и не сказал,что ты не восстановишь свой аккаунт!Так что просто не стоит тратить свои нервы!

Belka написал(а):

он сейчас тут! :crazyfun: http://tinychat.com/thebiebershow :flag: и возможно прридёт ещё и сюда http://tinychat.com/bieberlov :D

Вчера я два часа ответа ждала, но он ответил только на один привет в одной из комнат и то по ошибке, написав idk

0

345

J-J_Wale написал(а):

не могла...прааввда...пото уже впемяни не будет...(

:'( .............а я так надеялась :'(

0

346

BiebersFan написал(а):

Я все прекрасно понимаю: делала видео, старалась, все оценили и тут ты все это потеряла. Но просто не стоит по этому поводу так переживать, ведь это далеко не серьезная проблема и не относится к реальности,да еще никто и не сказал,что ты не восстановишь свой аккаунт!Так что просто не стоит тратить свои нервы!

согласна :rolleyes: .......спасибо за поддержку! :yep:

BiebersFan написал(а):

Вчера я два часа ответа ждала, но он ответил только на один привет в одной из комнат и то по ошибке, написав idk

хаха :D а может это расшифровывается как i dont know? :question:

0

347

ааа ... мои дорогие *

я вернулась *

очень за вами соскучилась *

как вы?

0

348

Belka
ААААААААААААА...........................я боюсь туда заходить! :'(  :D

0

349

Belka написал(а):

согласна :rolleyes: .......спасибо за поддержку! :yep:

Да ты извини, я погоречилась,настроения просто нету!

Belka написал(а):

хаха :D а может это расшифровывается как i dont know? :question:

Я знаю, но это был ответ на привет!

0

350

Heart Program написал(а):

ааа ... мои дорогие *
я вернулась *
очень за вами соскучилась *
как вы?

Привеееееееет!!!!!!!!!! :crazy:
Я :cool: !
А ты как?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!