конечно заметила, супер!
а у меня ник зелёненький теперь
у тя тож круто зелёненький под фоту хорошо подхолит
он сейчас тут!
писал?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!
конечно заметила, супер!
а у меня ник зелёненький теперь
он сейчас тут!
писал?
ага
да он прям телепат хаха
я написала: hi:( и молчит
ага
писал?
неа и даже и не думает наверное .... я его щас спросила: хей! ты ответишь мне?
ты yolax
ты говоришь правильные вещи .......просто за эти полгода я так привыкла каждый день туда заходить ......почти каждый меяц добавлять новое видео ......и для меня не важно сколько просмотров потому что я благодарна каждому кто хоть раз посмотрел это видео и оставил комментарий и оценку......просто это не легко вот так вот в один день всё изменяется ...хотя с утрая ам была, асейчас уже всё нету ...но мне хочется верить что это всего лишь блок и они её откроют в целости и сохранности!
Я все прекрасно понимаю: делала видео, старалась, все оценили и тут ты все это потеряла. Но просто не стоит по этому поводу так переживать, ведь это далеко не серьезная проблема и не относится к реальности,да еще никто и не сказал,что ты не восстановишь свой аккаунт!Так что просто не стоит тратить свои нервы!
он сейчас тут! http://tinychat.com/thebiebershow и возможно прридёт ещё и сюда http://tinychat.com/bieberlov
Вчера я два часа ответа ждала, но он ответил только на один привет в одной из комнат и то по ошибке, написав idk
не могла...прааввда...пото уже впемяни не будет...(
.............а я так надеялась
Я все прекрасно понимаю: делала видео, старалась, все оценили и тут ты все это потеряла. Но просто не стоит по этому поводу так переживать, ведь это далеко не серьезная проблема и не относится к реальности,да еще никто и не сказал,что ты не восстановишь свой аккаунт!Так что просто не стоит тратить свои нервы!
согласна .......спасибо за поддержку!
Вчера я два часа ответа ждала, но он ответил только на один привет в одной из комнат и то по ошибке, написав idk
хаха а может это расшифровывается как i dont know?
ааа ... мои дорогие *
я вернулась *
очень за вами соскучилась *
как вы?
Belka
ААААААААААААА...........................я боюсь туда заходить!
согласна .......спасибо за поддержку!
Да ты извини, я погоречилась,настроения просто нету!
хаха а может это расшифровывается как i dont know?
Я знаю, но это был ответ на привет!
ааа ... мои дорогие *
я вернулась *
очень за вами соскучилась *
как вы?
Привеееееееет!!!!!!!!!!
Я !
А ты как?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!