ты умница наша,все будет хорошо
спс ......и я хочу что бы всё было хорошо
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!
ты умница наша,все будет хорошо
пошли тогда
паперли,ток на какую биберлов?
я забыла джа опять про камеру спрашвал
Может и смогут, не проблема!
Да и какая разница сколько просмотров видео, неужели в жизни больше ничего так не важно?
ты говоришь правильные вещи .......просто за эти полгода я так привыкла каждый день туда заходить ......почти каждый меяц добавлять новое видео ......и для меня не важно сколько просмотров потому что я благодарна каждому кто хоть раз посмотрел это видео и оставил комментарий и оценку......просто это не легко вот так вот в один день всё изменяется ...хотя с утрая ам была, асейчас уже всё нету ...но мне хочется верить что это всего лишь блок и они её откроют в целости и сохранности!
деевочки заметили?
у меня сатус новый
паперли,ток на какую биберлов?
ага наверное щас посмотрю где он есть и дам ссылку но он иногда бывает и на нескольких одновременно сидит
я забыла джа опять про камеру спрашвал
я читала
и тебя этот вопрос постиг
деевочки заметили?
у меня сатус новый
конечно заметила, супер!
а у меня ник зелёненький теперь
он сейчас тут! http://tinychat.com/thebiebershow и возможно прридёт ещё и сюда http://tinychat.com/bieberlov
ага наверное щас посмотрю где он есть и дам ссылку но он иногда бывает и на нескольких одновременно сидит
я тогда офигела он на двух сидел спс
я читала
и тебя этот вопрос постиг
ага как раз с НАСТЕЙ про камеру говорили
я тогда офигела он на двух сидел спс
ага
ага как раз с НАСТЕЙ про камеру говорили
да он прям телепат хаха
я написала: hi:( и молчит
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!