а в замен я вам потм покажу все свои видео
Ты сама делаешь видео?Или снимаешь?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!
а в замен я вам потм покажу все свои видео
все будет хорошо))))
Это же просто интернет,чего так расстраиваться? Сегодня один аккаунт,завтра другой, все равно это все не реальность!
я знаю , но я столько сил потратила на создание разных видео и их многие полюбили
пойду на тиничат схожу
блин так хочу что бы джастин ответил ....это хоть разбавит слегка моё горе
я тож хочу
я знаю , но я столько сил потратила на создание разных видео и их многие полюбили
А у тебя они на компе есть? Выложи потом снова!
они у меня большинство про джастина и под разные песни ........ так же с бейонсе и Майклом .....и тд
они у меня большинство про джастина и под разные песни ........ так же с бейонсе и Майклом .....и тд
Ммм...классно!
я тож хочу
пошли тогда
А у тебя они на компе есть? Выложи потом снова!
есть но думаешь они снова смогут в суммер собрать около 270 000 прсмотров?
ты умница наша,все будет хорошо
Ммм...классно!
ещё как
есть но думаешь они снова смогут в суммер собрать около 270 000 прсмотров?
Может и смогут, не проблема!
Да и какая разница сколько просмотров видео, неужели в жизни больше ничего так не важно?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!