First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!

Флудилка №30!!!!!!!!

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

N@$ti<3 написал(а):

ну ты её видела??)у неё камера включена))она в нижнем белье дура))

хаха я там какую-то такую видела :D

N@$ti<3 написал(а):

блин...вот подстава((
ща я напишу...просто мне уже стыдно ему писать..я достала его по моему уже)

:D я его спросила почему он не отвечает? :yep: ведь он всегда писал мне хай а тут блин игнорит :angry:  и не понятно почему :unsure: .....может просто ждёт камеру вот и всё :question:

0

232

Vиvа написал(а):

а мне привет и всё

ну тебе хоть привет :unsure: .....а мне hi уже 4 дня не пишет :'( ......

0

233

аа девки девки забыла рассказать прикиньте мы вчела перекинулись приветами и я ушла потом опять зашла смотрю сообщ типо чем занимаешся ,и вот что привело мяня в дикий шок он попращался :O такои: пока малышка мне пора идти :yep:

0

234

Belka написал(а):

я его спросила почему он не отвечает?  ведь он всегда писал мне хай а тут блин игнорит   и не понятно почему  .....может просто ждёт камеру вот и всё

может))
а ты чего её не включаешь??((
я блин бы прям щас в магаз сбегала и купила...но я не могу... у меня скорость нета не позволяет передавать видео в реальном времени...я живу в частном секторе..там заявленная скорость на модеме 2,4Мб,но на деле меньше 40Кб....прикинь кидалово какое((((

0

235

Vиvа написал(а):

аа девки девки забыла рассказать прикиньте мы вчела перекинулись приветами и я ушла потом опять зашла смотрю сообщ типо чем занимаешся ,и вот что привело мяня в дикий шок он попращался  такои: пока малышка мне пора идти

крут))
блин...а как...почему когда я выхожу..то у емня удаляются все сообщения???((((

0

236

Belka написал(а):

ну тебе хоть привет  .....а мне hi уже 4 дня не пишет  ......

зай неростраивайся я уверена он ждет камеру :yep:

0

237

N@$ti<3 написал(а):

крут))
блин...а как...почему когда я выхожу..то у емня удаляются все сообщения???((((

дак у всех так :yep:

0

238

Vиvа написал(а):

дак у всех так

ти сказала я вышла...потом зашла а там сообщение))))
ну я думала что чё то не то))
напиши мне чё нить там...я думаю мож это у меня неполадки))

0

239

Vиvа написал(а):

аа девки девки забыла рассказать прикиньте мы вчела перекинулись приветами и я ушла потом опять зашла смотрю сообщ типо чем занимаешся ,и вот что привело мяня в дикий шок он попращался  такои: пока малышка мне пора идти

хах ого :huh: ........он меня так тоже спрашивал сам как дела :yep: и пару раз первый поздоровался :flirt: ......а сейчас! :angry:

N@$ti<3 написал(а):

а ты чего её не включаешь??((
я блин бы прям щас в магаз сбегала и купила...но я не могу... у меня скорость нета не позволяет передавать видео в реальном времени...я живу в частном секторе..там заявленная скорость на модеме 2,4Мб,но на деле меньше 40Кб....прикинь кидалово какое((((

У МЕНЯ ЕЁ НЕТУ :mad:
Она будет с новым телефоном :yep:
ну почему вы все мне не верите :'(

Vиvа написал(а):

зай неростраивайся я уверена он ждет камеру

ага :unsure: ......но почему он сейчас с тобой та, а со смной прекратил так общаться :'(

знаешь, я сегодня гадала на ромашке :yep:  и мне5 раз выпало что он меня любит и что ответит :unsure:

0

240

Belka написал(а):

У МЕНЯ ЕЁ НЕТУ 
Она будет с новым телефоном 
ну почему вы все мне не верите

я разве сказала что не верю)))
я просто не знала)))
а ты что с телефона тут сидишь??))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!