привет,как ты?
хорошо,сама как
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!
привет,как ты?
хорошо,сама как
хорошо,сама как
я норм,чё делаешь?
теперь точно будем все послушые-послушные
а я тоже хотела кст остатся на работе, у ас ттам охранники смотрят...) а я их с телика всегда выгоняю и включаю БТВ...ахаха)
гулять иду..)
а ты?
я ничем=)
в какой теме "мой фанфик" или чот в этом роде?
в какой теме "мой фанфик" или чот в этом роде?
ты меня спрашиваешь
ты меня спрашиваешь
ну можно и тебя....
http://vkontakte.ru/id89749999 ...вроде правда..из его уст вроде))))) [взломанный сайт]
ну можно и тебя....
раздел творчество
<Рисунки Марины> называется!
http://vkontakte.ru/id89749999 ...вроде правда..из его уст вроде)))))
Думаешь это он?
Думаешь это он?
незнаю...тут на форуме написанно:Новое интервью Джастина от MTV.
Келли - Привет Джастин, согласен в очередной раз дать нам интервью? Меня зовут Келли Макгрегар.
Джастин - О, да, конечно, буду рад...
Келли - Джастин, у всех фанатов возник один вопрос, сон про девушку это правда???
Джасти - Келли, я могу сказать только одно, сон действительно был, но я не понимаю, почему все решили, что я буду искать ту девушку, я даже об этом не думал...
Келли - Серьёзно??Думаю этими словами ты разбил мечту многих девушек...
Джастин - Я это понимаю, но соглашаться с этим враньём я не собираюсь.
Келли - Джастин, ещё один вопрос, девушки какой страны тебе больше всего нравятся???
Джастин - Я давно об этом не думал, я видел девушек всех стран, кроме Российских, поэтому я теперь действительно есть "Вконтакте.ру".
Келли - Правда? Можешь сказать свой id??
Джастин - Конечно Келли, id 89749999.
Келли - Спасибо огромное Джастин, за твою откровенность. Пока. Удачи!
Джастин - Всего хорошего!
фига знает..он не он.. [взломанный сайт]
незнаю...тут на форуме написанно:Новое интервью Джастина от MTV.
Келли - Привет Джастин, согласен в очередной раз дать нам интервью? Меня зовут Келли Макгрегар.
Джастин - О, да, конечно, буду рад...
Келли - Джастин, у всех фанатов возник один вопрос, сон про девушку это правда???
Джасти - Келли, я могу сказать только одно, сон действительно был, но я не понимаю, почему все решили, что я буду искать ту девушку, я даже об этом не думал...
Келли - Серьёзно??Думаю этими словами ты разбил мечту многих девушек...
Джастин - Я это понимаю, но соглашаться с этим враньём я не собираюсь.
Келли - Джастин, ещё один вопрос, девушки какой страны тебе больше всего нравятся???
Джастин - Я давно об этом не думал, я видел девушек всех стран, кроме Российских, поэтому я теперь действительно есть "Вконтакте.ру".
Келли - Правда? Можешь сказать свой id??
Джастин - Конечно Келли, id 89749999.
Келли - Спасибо огромное Джастин, за твою откровенность. Пока. Удачи!
Джастин - Всего хорошего!
фига знает..он не он..
фиг знает мне писал типо он там не сидит
фиг знает мне писал типо он там не сидит
Значит брехня [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №30!!!!!!!!