First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...

ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...

Сообщений 81 страница 90 из 91

81

Zayka)) написал(а):

ага...я тоже как то забыла и разревелась  мы с келли сильно похожи (я уезжаю на 2недели в отпуск и подруг чуть ли не душу, не хочу от них уезжать )

ага ага я такая же))

Zayka)) написал(а):

ахахахахахаахахахахах...зажигал по полной...в свитере от ушей до пяток

да да)))) сам Крис))

Zayka)) написал(а):

было такое ощущение, что он её ща перед всеми изнасилует  (Джас)

это же он!! я смотрю он и в реале маму вообще не стесняется!! :D

Zayka)) написал(а):

ну блииииииин ((

мне она в этом моменте чем то напоминает Веру из Ворониных)) Вечно все обломает!))

Zayka)) написал(а):

хохо...мне бы атланту пофоткать  а там чо, есть деревья, которых больше нет нигде???

Вот мне тоже интересно. Давай съездим на выходных, проверим?

Zayka)) написал(а):

прямо кляп в рот вставила  у нас с джасом носы одинаковые

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Zayka)) написал(а):

ахахах...дружно, всем форумом колдуем на пробки  они ОБЯЗАННЫ быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
            фууууууууух...чё-то всё равно мало я написала по сравнению с твоей продой =(((Ну кароче, как всегда, твори   И если будешь так редко писать проды, я закончу свой фанф!!! (хотя чем я угрожаю?) но всё равно ПИШИ!!!Люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не копировала :Ъ

Вот это камент... походу ты тут решила рекорд поставить по длине кооментов?))))
Спс огромное,  за то что потратила время на мой сумасшедший бред)))
я тя тоже оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч очч
=>
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

+1

82

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч очч=>

Не копировала))))

0

83

Я тащусь)
солнце,это вообще зашибись)одним словом не опишешь)
красиво так,твори дальше =**

0

84

[..ЕгО пСиХ=*.. написал(а):

]Я тащусь)солнце,это вообще зашибись)одним словом не опишешь)красиво так,твори дальше =**

Спасибо, мамуль))
Лю*

0

85

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Спасибо, мамуль))
Лю*

и я тебя моя хорошая*

0

86

Nice***
Молодчинка) :cool:

0

87

оох. пиши продочку поскорее! очень интересный фанф :yep:

0

88

А вот и я....) Все по любому уже забыли про этот фанф.....) Ну почитайте, тут интересно, ага)

XXII. Сингл.
25 августа 2010 года. Прошло уже чуть больше месяца с того момента, как я уехала из родного городка в Атланту. Да, я до сих пор восхищаюсь этим городом... он прекрасен. Эти малиново-багровые романтичные закаты, с Джастином, бокалом самого лёгкого вина, цвета этого заката, и бесконечными разговорами ни о чём, поцелуями и объятиями. Как в кино. А рассветы... такие лёгкие и невинные, слепящие глаза, лучи восходящего солнца закрадываются в спальню, прямо на нашу постель, расплываясь по Его губам и ресницам, заставляя нас просыпаться и влюбляться снова и снова. Каждое утро. Да.. На самом деле, как в кино. Дом Криса? Ещё прекраснее, чем сама Атланта. Если честно, я до сих пор путаю дорогу на кухню))). Это не дом... это дворец! Причём огороженный как самая неприступная крепость)). Каждый день нахожу в этом доме что-нибудь новое. И комната моя, по совместительству и оборудованный танцевальный зал, просто шикааарна! Там есть всё, всё и еще раз, всё!  Это типа, чтобы ты, моя племяшка, совсем уж не обленилась с собственной дамской комнатой по соседству, личным холодильником, а так же телевизором, компом, кроватью с периной и огромным-преогромным диваном, вот тебе половина твоей огромной комнаты- танцевальный зал- занимайся, детка.
А сегодня- знойный летний денёк. Как всегда, бегущие, занятые люди, и мы с Крисом, решив прогуляться, неспешно шли, о чём-то болтая. Палящее солнце сжигало кардиган, заставляя меня снять его. Но и других людей оно тоже не оставляло в покое. Хорошо, что мы уже подходили к студии. Кстати, хочу похвастаться, сегодня я записываю свой первый сингл!
"Боже, Крис, я так волнуюсь... Вот почему Джа как всегда в Германии, когда он так нужен?!"
"Келли, скоро ты тоже не будешь вылезать из Германии, Франции.. и вообще"
"Лишь бы к нему поближе"-еле слышно пробормотала я.
"Что, Келл?"
"Да нет, ничего...Как думаешь, у меня получится?"
"Естественно, детка! Для тебя это проще простого! Просто пой, и пой, и пой, и пой. У тебя все выйдет"
Мы зашли в студию. Довольно милое, небольшое помещение с квадратными окнами, обрамленными деревянными рамами. Стены были окрашены в теплые тона: шоколадный, нежно-розовый и бежевый, напоминая что-то очень сладкое, теплое, тающее на губах. Молочный шоколад, малиновую помадку или каппучино, к примеру.
"Ну, вот, милая, это твоя постоянная официальная студия. Нравится?"
"Конечно, дядя.."- я не могла отойти от восторга, оказавшись в этой, воисину сказочной, сладкой стране. В воздухе повис еле уловимый аромат фундука и ванили, а мой взгляд был обращён на кресла в форме сердец. Да уж, я девочка, с этим не поспоришь. Если бы сюда зашли мои родители, их бы стошнило от изобилия "сладких" тонов и перебора сердечек. Но не меня, и Кристиан это прекрасно знает.
"А теперь, Келл, познакомься со своим звукооператором. Это Майк, один из лучших ди-джеев Америки"
И тут я обратила внимание на звукооператора. Там сидел Майк и улыбался мне, а я ему. На той вечеринке мы поделились друг с другом, кем мы хотим стать и как это трудно без чьей-либо помощи.
"Всё-таки пробился"- подумала я. Я так рада была за него!
И вот, я уже бегу к нему в объятия.
"Какой ты молодец!"
"Келли! Ты теперь у нас звезда"
"Не преувеличивай. Я еще ничего не спела чтоб звездой быть! Сложно было знаменитостью стать?"
"Представляешь, все это не так, как я думал! Это так быстро свалилось мне на голову, что я ничего до сих пор понять и не могу"
"У меня такая же история! Если бы не дядя, я так бы и сидела в нашем маленьком городишке и ждала Джастина с гастролей, чтоб повидаться несколько дней, а теперь мы живем в соседних домах, я так счастлива, Майк, и так рада за тебя! У нас ведь все получилось!"
И мы еще раз сжали друг друга в крепких дружеских объятиях.
"Келл, ты все больше удивляешь меня своими связями!"- сказал дядя.
"Мы познакомились еще у нас в городе, Крис, не забывай что и ты когда-то был не известен на сцене"
"Ну что же, хватит болтать, ребята, приступим к записи, завтра придет твоя новая музыкальная группа, бэк-вокал и Скутер-твой менеджер, по совместительству- менеджер Джастина, как я и обещал. Он сказал, что послушает твои сегодняшние записи, поэтому, детка от твоей работы сейчас зависит, будет ли с тобой работать Скутер Браун или нет"
"Я поняла, дядя. Все будет сделано в лучшем виде"
И мы приступили к работе. Меня гоняли до вечера, говоря, что им не нравится то одно, то другое, то им не понравилось ударение здесь, то у меня не раскрывается голос там. Издевательство какое-то. Но я знала на что иду.
Терпи, Келли, терпи...

XXIII.Я думаю...хотя ей не нужно знать об этом..
        (Первая и единственная глава от Джастина)
Я спал в самолёте, в тот момент как мой отдых нарушил вибрирующий телефон в кармане куртки.
"Чёрт, выключить забыл. Оу, Келли"
Непрочитанное СМС.
"Привет, любимый, я в студии. Умираю от восторга и усталости. Крис привел меня писать песню! Как ты там?"
Я так рад, это она..
"Привет, солнышко, у меня всё в порядке. Я сейчас в самолёте, через час напишу. Я так рад за тебя, милая, жаль, что я сейчас не с тобой. Люблю:*"
Я отправил сообщение и нажал на красную кнопку. Нет, я не выключил телефон.
Просто на рабочем столе у меня стояла фотография девушки очень редкой внешности. Она совершенно без мейк-апа и в голову приходит мысль: "а зачем он ей?",- её глазам совсем ненужна никакая там подводка, её густые чёрные ресницы, то чего нет у многих девушек, украшают её без всего лишнего. Её лицо безупречно: глаза цвета колы, в которых утонуть можно, милый курносый носик, пухлые губы, идеальные и совершенно коралловые, и маленькая родинка на правой щеке. Волосы.. густые и длинные. Каштановые. До пояса... Здесь они, заплетенные в слабую косу набок, делают её еще более божественной, совершенной и невинной. Но её чёлка, чуть ниже бровей, зачесанная на правую сторону, мне льстит особо. Какой же я, всё-таки, эгоист! О чём я? Ах, да, о Келли. А её фигура, какая у неё фигура.. Это просто чудо! И вообще, о какой Дженнифер может идти речь? Вот она, Келли Лоуренс, обладательница самого шикарного зада в мире! Да.. Эта фотография, по-моему, самая прекрасная из всех. Она, в облегающем белом платьице и с вязанной сумочкой в руках, идёт по аллее с белыми розами. И улыбается. Она ведь совершенно не воображает перед камерой, она, как всегда, ведёт себя естественно и никогда не позволит себе сфальшивить. Это просто Келли. Моя. Келли Лоуренс.
Тут мои мечтания прервала вибрация телефона. Мои губы растянулись в довольной улыбке. Наверное, до самых ушей. Боже, я ведь совсем как ребёнок! Только что я начал осознавать, что ждал этой СМС.
"Я тоже тебя люблю, Джастин"
И зачем, позвольте спросить, я выключал телефон? Уже спустя пять минут я спускался по трапу, в очередной раз удивляясь этой шикарной стране. Германия... это просто сказочно.
Меня встречала очень милая женщина в деловом костюме- её звали Сабине.
"Здравствуйте, мистер Бибер, добро пожаловать в Берлин. Я буду сопровождать Вас на протяжении всего тура"
"Здравствуйте Сабине, зачем так официально, называйте меня просто Джастин"
Мы сели в автомобиль, и нас отвезли в отель. Только я зашел в свой номер, как в дверь робко постучали.
"Да, заходите"
"Здравствуйте, меня зовут Лиза, моя мама оставила меня с вами, велела показать город. Я надеюсь, у вас есть свободное время?"
"Да, конечно!"
Я был просто в шоке. Она так красива.. Лиза- девочка лет четырнадцати, с невероятно прекрасными голубыми, как море, глазами. У неё кучерявые волосы медового цвета, скромная улыбка, и...о, Боже, такой влюблённый и застенчивый взгляд... Этого нельзя не заметить, но это её только украшает. Стройная, даже можно сказать, немного худоватая, с длинными ногами, в белых джинсах, лёгкой блузке и туфлях без каблука. Она так аккуратна и, наверное, даже слишком правильна. Просто идеальная.
Вечером мы вышли с Лизой прогуляться по знаменитым местам Берлина. Она всё больше очаровывала меня своей чистотой и застенчивостью. Я рассказывал ей анекдоты, а она так мило хихикала.. Знаете, с ней так легко... Но потом она задала вопрос и посавила меня в тупик:
"Джастин, а правда, что ты встречаешься с той низкой темноволосой простушкой, как её там, Келли?"
После долгой тяжёлой паузы, я отрезал:
"Нет. Мы просто друзья"
"Вот и славно!"- сказала она, будто не заметив моей грубости, и поцеловала. В губы. Всё произошло так быстро и спонтанно, как будто колибри пролетела.
"Прости"- Лиза улыбнулась и захлопала ресничками.
Вот и тебе и скромница. Но целуется она здорово! Зато в животе неприятно бурлила адская желчь. Совесть меня никогда не оставит.
И в этот момент Лиза исчезла. Я стоял возле входа в гостиницу. Ну да, рабочий день экскурсовода закончен. Здорово. Просто "отлично"!
Но не тут то было. Я зашел в номер и увидел Лизу в шикарном платье и на каблуках, а на столе стояли два фужера и ужин. Я просто в ауте. Не успела Лиза ничего сказать, как зазвонил телефон. Она подняла трубку.
"Нет... Его нет!.... Это горничная.... Знаете ли, девушка, это Германия, мы убираемся здесь даже в десять вечера!"
И она бросила трубку.
"Ну, вот и сюрприз! Поужинаем?"
"Лиза, кто мне звонил?"
"Не знаю, наверное эта коротышка"
"Келли?"
"Да"
"Но...."
И она снова невероятно быстро оказалась рядом со мной и поцеловала в очередной раз. Ещё горячее, чем прежде. Моё сердце, будто раскачиваясь, стучало всё быстрее и быстрее. Лиза. Вот она, идеальная девчонка. Такая загадочная и непредсказуемая.. И настоящая юная леди. А как же простая и домашняя американка Келли? Я ведь когда-то любил её, правда? Уже не помню... А, потом что-нибудь придумаю в оправдание!
На следущее утро звонит Келли.
"Привет, милый, как ты? Как долетел?"
"А, это ты, ага, привет, всё нормально, чего звонишь"
"Джасти, ты не проснулся, что ли?"
"Я? Я проснулся! Всё Нормально! Что ещё?"
"Ладно, пока"- и положила трубку.
"Всё. Обиделась она. Бла-бла-бла!"-пробормотал я вслед бездушным гудкам.
На рабочем столе стояла её фотка. И чего я ей так восхищался? Обычная, как выражается Лиза, простушка.
Снова звонит телефон. Это Лиза. Странно, зовёт в холл.
Я полюбовался собой в зеркало, а потом вышел в холл. А там стояли папарацци. Вдруг, совершенно неожиданно выбегает Лиза и крепко обнимает меня.
"Смотри, кто пришёл, Джастин, они пришли поснимать Нас! Я надеюсь, ты не против того, чтобы мы встречались!"
И тут, с меня как будто сняли черный колпак, будто я протрезвел. Келли! Я ей так нагрубил! И прошёл всего лишь день! И кто эта Лиза? Она всего лишь хочет за мой счёт прославиться. Я сделал вид что не знаю её, и что вообще забыл, что я здесь делал. И поднялся к себе.
"Алло, Келли, прости, на меня что-то нашло. Просто одна...горничная... разозлила."
Везде обман! А я ведь изменил ей! Я целовался с другой! Кошмар. Я никогда больше так не поступлю. Я снова влюбился в этот мелодичный простой голосок:
"Да, всё в порядке! Представляешь, мой звукооператор- тот диджей с вечеринки Кристи, он теперь лучший лиджей америки! Крис меня так балует, я тут как принцесса!"- Всё в порядке? Да знала бы она, ЧТО я тут натворил...
"Конечно, Ваше Величество, Вы ведь всегда прелестны!"
И моя Келл ничуть не хуже! И притом, она стала немного избалованой дамой, просто шик! Лучше её уже никто не будет!

0

89

Молодец))) прода замечательна, признаюсь я уже и забыла содержание фанфа, но потом память ко мне вернулась, это как я понимаю конец? или тебе опять когда-нибудь взбредет в голову написать еще немного прподолжения этого фанфа)))

0

90

ААаааа... продка наконец-то*)
всё просто супер)
Надеюсь следующая глава будет быстрее)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...