First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...

ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...

Сообщений 1 страница 10 из 91

1

История одной фанатки…
                                                                           Ведь ты меня не увидишь…
                                                                           Да, да, я знаю…
                                                                           И никогда не скажешь мне:
                                                                          «Only you, Shawty…»
                                                                           Но всё же, о тебе мечтая,
                                                                           Сплю сладким сном,
                                                                           И про себя я повторяю:
                                                                          «Yes, yes, I know…»
I. Хорошие новости.
Вся моя жизнь - сплошная канитель. Мама с папой в разводе, с отчимом у них тоже вечные скандалы, и поэтому, мне всё надоело, и я решила переехать к бабушке. Но и там тоже далеко не рай – вечно надо помогать в саду, а гулять только до девяти… Но я, как положено каждой, уважающей себя негодяйке, прихожу в десять или позже, и всегда меня за это ругают… А в школе… просто ужас… училки заколебали, одноклассники дразнят, а то и снежком в глаз зарядят… Ну, короче, вы всё уже сами поняли. Единственным ярким лучиком в моей жизни был очаровашка Джастин Бибер. Я говорила о нём всегда и всюду, сильно доставая этим окружающих, но мне это нравилось:D. Друзья не понимали меня, но терпели мою болтовню, о том, «какой Джастик милашка и прелесть». Вечно слушала его музыку, днем под неё улыбалась, а ночью плакала, пока никто не видит. Вообщем, обычная фанатка, каких у Джаса миллионы, да и не красотка тоже.
Всё случилось одним не совсем прекрасным утром.
«Келли, ты когда-нибудь выключишь эту машину или нет?»- ворчала бабуля, пытаясь меня разбудить.
«Я уже встаю…»
Я с силой открыла заспанные глаза, и на ватных ногах прошла к компьютеру… о, Боже! Я забыла выйти из интернета! Все фанатки Джаса, которые были в моём списке контактов, трещали, свистели и чирикали, о том, что на днях к нам в город приедет Джас. ПРИЕДЕТ ДЖАС?! ДЖАС К НАМ В ГОРОД?! ГОСПОДИ, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
Я начала орать, как сумасшедшая:
«ОУЕ ЕеЕеЕЕеееЕЕееЕ, УУУУУУУ ЕСС!!!!!!!!!!»
Я была готова засмеяться зловещим смехом на весь город. Как же мне было хорошо!!!
Так, значит, послезавтра он будет у нас в городе, надо не упустить свой шанс, и взять у него автограф, тогда уже можно будет и умирать со спокойной душой))).
Ну, что ж, будем готовиться к встрече с мечтой всей жизни! Я пошла по магазинам, покупать новый наряд. Получилось что-то оригинальное, в стиле Джаса, но вроде и не как мальчишка. Простое короткое платьице, прямое, без всяких рюш и бусинок, белая джинсовка с подвёрнутыми рукавами, милые кеды и много-много браслетов на руке.
«По-моему, просто очаровательно!»- сказала я, посмотрев в зеркало, и с довольной улыбкой, пошла переодеваться обратно в джинсы.

II. Обморок и галлюцинации.
Следующий день пролетел незаметно. Я провела его, напевая песни Бибера, с наушниками в ушах. Ну и ещё часок покаталась на доске, хотя это у меня получается пока, не очень.
Идти на концерт Джасти со мной никто не согласился, и пришлось топать одной. Хотя, зря они так, концерт оказался суперским. Но почему-то сразу, на первой же песне меня как-то помутило, но я не обратила внимания, и продолжила смотреть на это чудо. Я была счастлива, казалось, что моё сердце сейчас выпрыгнет из груди, как оно часто билось… В конце концерта все побежали за автографами, а меня опять начало мутить. Но во мне откуда-то сразу взялись силы и я растолкала всех нафиг. И…вот Он. Не могу поверить. Не думала, что всё будет так просто… Я протягиваю блокнот… и теряю сознание. Последнее, что я почувствовала – это его рука, такая тёплая, мягкая, как же не хотелось её отпускать…
Чёрт, как досадно! Ничего в жизни не бывает так просто!
Я была так близка к цели, и потеряла Его… потеряла Мечту Всей Моей Жизни! АА как это ужасно…
Хотелось заплакать, но я не могла. Я провалилась в какую-то темноту, мне снилось что-то непонятное, голова болела, как же я хочу закатить истерику!!!
Потом резко мне начало сниться, как мы с Джасти гуляем по городу, закат, мороженное, Джас… Всё, я спокойна, сейчас хотя бы можно наслаждаться сном, раз Джаса мне не видать, как своих ушей…
Наверное, я сейчас улыбаюсь во сне))…
СТОП! Я слышу чей-то смех! Всё, просыпаюсь.
Я в шоке. Рядом со мной на кушетке сидит…Джас? Он тихонько смеётся…чёрт, я слышу ЕГО смех! И вообще, что он тут забыл???? Ооооо, да у меня, похоже, ещё и глюки! Ну очень здорово!!! Что ж, проверим, надо что-то сказать. Но у меня ничего не получилось сказать, кроме тупого:
«Привет!»- о, как остроумно-то!
«Поздравляю, ты улыбнулась в пятый раз! Ты сначала плакала во сне, а потом заулыбалась…»- ну и он не лучше…
«Ха, спасибо… Ты, что здесь со мной всё это время просидел?»
«Ну, да… У тебя красивая улыбка… Там, на концерте, ты подошла ко мне, протянула блокнот, а потом побледнела и упала мне на руки. Тебя отвезли на скорой помощи, я поехал с тобой…ну, вот я и тут…))»
«Ничего себе…Не думала, что ТЫ поедешь со мной… Если честно, до сих пор как-то в голове не укладывается…»
«Не правда, я обычный человек, как все, ничего здесь нет такого… Кстати, сколько сижу уже с тобой, а не знаю как тебя зовут»
«Келли…»
«Ну, я Джастин, ты уже знаешь, красивое у тебя имя, Келли…»- он растянул моё имя так, что мне самой оно показалось необыкновенно звучным и изящным…
«У тебя тоже»- и я по-идиотски заулыбалась…Боже, что я творю!!!!?
Зашёл доктор, проверил меня, сказал, что я могу идти, хоть сейчас, и чтобы больше я так не волновалась…до обмороков.
Я поднялась с кушетки, натянула кеды, поправила прическу и сказала:
«Ну, всё, теперь можно идти!»
«Куда пойдём?»
ПОЙДЁМ?? Вот это номер… я не ослышалась? Сейчас переспрошу.
«Я не ослышалась, ты сказал «ПОЙДЁМ»???»
«Ну, да, пойдём, если хочешь»
«Ты ещё спрашиваешь? Конечно ПОЙДЁМ!»
Я вся светилась от счастья… Ооооо, представляю своё лицо со стороны… Ужас дикий.

III. Случайное свидание моей мечты.
Мы вышли на улицу. Весь город дышал романтикой: в воздухе витал аромат карамели, эти цветы повсюду, этот закат… Его шоколадные глазки смотрели прямо в мои, может не такие прекрасные, но тоже шоколадные))). Наверное, я сплю и я ещё в больнице, и я снова наверняка улыбаюсь во сне, а рядом со мной сидит доктор и тихонько посмеивается над моей мего улыбочкой.… Но мне уже было неважно, главное, что он рядом и он идёт со мной, и он смотрит на меня, и он мне улыбается… ах, как же я счастлива сегодня, жаль, что это всего лишь сон….  Он так смотрит на меня, как будто, я сморозила что то из своих мыслей, нечаянно вслух. Вот чёрт! Он просто видит меня насквозь!
«Хахахаха, Келли, нет, это не сон! Хочешь, докажу? Вот смотри…»
Он обнял меня за талию и придвинул поближе к себе. И мы шли так в обнимку долго-долго… да, сегодня кеды были кстати))). А потом мы зашли в какую-то уютную кафешку и ели мороженое. Ха, а сон-то сбывается!
«Не споёшь со мной, Келли?»- сказал Джас, указывая на караоке.
О, нет, только не это! Голос – то у меня вроде неплохой…но, чёрт! Боюсь я при людях петь!
«Посмотри вокруг, здесь никого нет, одни мы, так что нечего бояться! Ну?»
Нет, ну он, правда, ясновидящий!!!
«Ну, хорошо… пойдём»
На самом деле было очень весело, мы пели вместе допоздна, а потом он проводил меня до дома, и сказал то, что я вообще не ожидала услышать:
«Завтра на концерте в соседнем городе ты поёшь со мной, а предков я беру на себя, и я не даже спрашиваю, я говорю!!!»
«Ты, что, с ума сошёл? Одно дело - караоке, а другое - сцена, Джааааас, я боюсь выступать на публику!»
«Ну, вот как раз и перестанешь бояться! Просто у тебя самый зашибенский голос из всех, что я когда-либо слышал!»   
«Ой, только вот не надо мне тут сейчас врать, Джас, я этого не люблю».
«Келлиии…»
«Забили»
«Всё, зая, до завтра! Я за тобой заеду, оке?»- ха, уже зая? Как всё у него быстро)))))…
У меня не было слов, так что я просто стояла и тупила, потому что знала, что дома мое сегодняшнее счастье обломают предки. Он засмеялся, так звонко, и так заразительно, что я тоже начала смеяться, а потом он помахал мне рукой на прощание, жестом показав, что из окна палит бабушка. Я всё поняла и тоже помахала ему рукой.

IV. Оh yeah!!!))))) или Первый Поцелуй.
Я врубила в наушниках музыку погромче, и быстро пронеслась к себе в комнату, после чего заперла дверь. Охххх, чувствую, завтра кобздец мне настанет…
Ну, то как я пробиралась в душ, это вообще целое приключение! Так что оставим это.
А перед сном я примерила своё лучшее платье, в нём я и встречусь завтра с Джасом!
Утром, после самых сладких в мире снов, я привела себя в порядок и спустилась вниз, уже готовая к скандалу… Но бабушка с радостной улыбкой на лице и букетом роз в руках сообщила мне «неожиданные радостные новости»:
«Келли, мне звонил мужчина, представившийся Ашером, он сказал, что твой ангельский голос заметили, и ты будешь петь на концерте в соседнем городе!!!!!»
«Правда? Ого, не ожидала! А цветы мне?»
«Нет, Келли, цветы мне! А тебе вот что»
Вот этого я действительно не ожидала - бабуля протянула мне белую коробку, перевязанную множеством ленточек и бантиков розового цвета… как мило…))))))
Я вернулась в комнату и открыла коробку. Ничего себе! В коробке лежали милые изящные туфельки на высоком каблуке с небольшой платформой, БИРЮЗОВОГО ЦВЕТА!!!!! Вместе с запиской: «Надеюсь, ты наденешь их сегодня». Откуда он узнал, что бирюзовый - мой любимый цвет? БАБУШКА!!!!!!!!!! Насколько же она болтливая!!! Платье было, конечно же, бирюзовым, и туфли к нему очень даже подошли!
Я вышла во двор. Через несколько минут подъехал Джасти… на ФИОЛЕТОВОМ КАБРИОЛЕТЕ!!!!!!!!! Нет, это конечно прекрасно, но мы будем ТАК выделяться в городе, кошмар. 
«Здравствуйте, моя принцесса, с каждым днём вы всё прекраснее и прекраснее…»
«Размечтался! Завтра ты увидишь не принцессу в бирюзовом платье, шикарных туфлях и с милыми кудряшками, а обычную Келли, в джинсах, майке и с неизвестно чем на голове!!!»
Мы засмеялись и обнялись, как будто знали друг друга, уже целую вечность. От его клевого запаха у меня закружилась голова. Только он один так пахнет, и больше никто не повторит его аромат. Он пахнет шампунем, шоколадом и ещё чем-то очень-очень вкусным, но не знаю чем. И я ещё раз про себя повторила «Боже, он прекрасен…». Потом мы сели в машину и покатили. Пока мы ехали по городу, все оборачивались, а девчонки примерно моего возраста, еще и показывали пальцем, некоторые пытались побежать за машиной, но Джас гонял так, что на дорогу было страшно смотреть, не то, что уж на спидометр… Но к счастью путь был не очень долгим.
Перед выходом на сцену у меня тряслись коленки, и бешено стучало сердце. Я произнести ничего не могла, не то, что спеть. А Джас в меня верил и вечно повторял, что всё будет хорошо. И, вот, мы выходим, после того, как объявили нашу общую песню, отступать уже некуда. И тут Джас видит, что у меня паника. Он действует незамедлительно: как бы играя, подвигает меня к себе… и чудо! Я пою свой куплет без запиночки, облокотившись спиной на его грудь. Всё прекрасно! Финал я не запорола, за что спасибо Джасу, а не мне.
Мы снова гуляли, шутили, болтали, потом Джасти меня проводил. Когда мы подъехали к дому, свет в окнах уже потух - все спят. Его запах продолжал сводить меня с ума. Джастин придвинулся ко мне поближе, и легко поцеловал в губы, а потом опустил глаза, как будто он что-то натворил. Это выглядело так забавно, и я улыбнулась. Он обнял меня сзади и чуть прижал к себе, а я прилегла спиной на него, как на концерте, и мне сразу стало так спокойно, все плохие мысли куда-то улетучились, и мы начали понимать друг друга без слов. Мы оба молча, смотрели на звёзды и просто наслаждались друг другом. В этот момент я еле сдержала слёзы счастья, такие редкие и такие желанные для меня. Я уже и не помню, когда я была так счастлива, а может и не была вообще.

V. Разрушенный песочный замок или Всё будет хорошо.
Джастин на руках вынес меня из машины и поставил на землю. Он заботливо обнял меня и аккуратно поцеловал в щеку. Я поражалась тем, как бережно он ко мне относится, я ведь всего лишь случайная фанатка. Но я не могла ему возражать, я прижалась к нему и закрыла глаза. Он последовал моему примеру. Джасссс… он такой тёплый, такой мягкий, такой нежный, такой единственный… Он самый лучший из всех парней на свете!
Когда он уехал, я прокралась в свою спальню и начала плакать. Я была в одно и то же время счастлива и несчастна. Мне было очень, очень плохо. Я чувствовала что-то плохое, и наверное, это было то, что Джас просто устроил пару счастливых дней простой несчастной фанатке, перед тем как уехать навсегда. Он просто хотел разбить моё сердце и уйти, и у него это получилось…
Я проплакала всю ночь. Утром Джас не позвонил и не приехал, мне было очень плохо, ведь я была права: он просто уехал и не попрощался, а хотя… попрощался… вчера…
На улице было хорошо и солнечно, но для меня теперь  всегда будет пасмурно. Я всё же надела солнечные очки и пошла прогуляться. Сегодня я была обычной Келли в джинсах, майке, и с непонятно чем на голове - и в этом я тоже не ошиблась.
Когда я шла по улице, на меня все оборачивались, как вчера, только сегодня я не еду на кабриолете с Джастином Бибером, и я не в бирюзовом платье с дорогими туфлями, я сегодня просто Келли, но все ТАК палят!!! Ответ на мой немой вопрос нашелся быстро - в газетном киоске. Я купила несколько газет и журналов, и везде статьи про вчерашний концерт. И ещё про то, что Джастин пропал. ПРОПАЛ?!!! КАК?!!! Не может быть… где… ЧЁРТ!!!!!!!!!!! На меня нахлынула ещё большая истерика, чем вчера! Вот что плохое я чувствовала… Вот почему он так берёг меня… Он тоже это чувствовал… ГДЕ ДЖАС?! ГДЕ ОН?! НЕТ………
Я прибежала домой, заперлась в спальне и проплакала до вечера. Предки меня не тревожили, не тарабанили в дверь, наверное, они уже знают про Джаса, и знают, каково мне сейчас. Вечером я выбралась из комнаты, чтобы хоть немного отвлечься. Пошла в душ, а потом на кухню, и лопала всё подряд, но в основном – всякие конфеты и булочки: ужас, я никогда не ела столько сладкого, но сейчас мне было как то пофиг на фигуру. Только спустя некоторое время, я заметила, что на улице уже темнеет, а бабушки и дедушки нет дома. Странно. Я прошла в гостиную и увидела на столе записку:
«Келли, мы всё знаем про твоего нового парня, и нам очень жаль. Правда. Поэтому,  мы подумали, что тебе нужно побыть одной некоторое время, но если соскучишься, звони, и мы немедленно приедем. Мы сейчас на даче вместе с твоими родителями. Уехали примерно на неделю, но если захочешь, мы останемся ещё на одну… или на две, как тебе будет нужно. Успокойся, позови Джесс или ещё кого-нибудь из своих подруг. Соседей мы предупредили, за вечеринки и за громкую музыку ругать не будут, так что, отдыхай, родная. С любовью, бабушка и дедушка…»
Ну, нифига себе!!! Они ещё никогда не были такими добрыми, я могу официально устраивать вечеринки, хоть каждый день! Но мне не до этого… Раздается телефонный звонок.
«Мда?»
«Алло, солнце моё, с тобой всё в порядке? Хочешь, я приеду, хоть сейчас!!!»
«Джесс, привет, милая, со мной всё уже в порядке, спасибо, конечно, но я бы хотела пока побыть одна, ты не обижаешься, Джесс?»
«Нет, конечно! Как хочешь, я понимаю, зай, это очень тяжело, но надо как-то смириться. Никаких новостей про него? Он жив?»
«Ах, Джесси, дорогая, надеюсь, что он жив… Ты не представляешь, как я его люблю, а он, наверное, так со мной, просто ради приличия…»
«Нет, моя хорошая, не надо, не плачь… С ним всё будет хорошо, и он тебя любит, Келли, поверь мне…»
«Хорошо, Джесси… я буду стараться не думать об этом… Пока солнце…»
«Пока, Келли, и помни, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО»
«Спасибо, Джесс, пока»

VI. Полночь и Хулиганы.
Хм… Что за крики за окном? Что же, свет выключен, сделаю вид, что никого нет дома. Я осторожно выглянула в окно, так, чтобы меня никто не видел. Там творилось что то страшное.  Два амбала тащили кого-то, а ещё два шли позади, а рядом вышагивала какая-то девчонка. Того, кого тащили, я разглядеть не могла – было уже темно, да и со второго этажа не очень хорошо видно. Заметно было только то, что человек, либо в отключке, либо…, нет, хочется думать, что человек в отключке.
«Ну, всё! Бросьте его тут! Раз ты не мой, значит ты ничей! Прощай, милый! Да, и на всякий, если его кто подберёт, предупредите там, своих, чтоб следили по этому никчёмному мелкому городишке, и если он кому живой на глаза попадётся – прибейте его до конца… А сейчас, валим отсюда!»
ООО, у этого чела что-то серьёзное. Всё, они свалили, пойду посмотрю, вдруг он ещё живой, надо помочь человеку. Я вышла на улицу и быстро подбежала к тем кустам, где его бросили… Я чуть не закричала!!! ЭТО БЫЛ ДЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, его срочно надо занести в дом, что бы с ним там ни было, дома посмотрю, а на улице в полночь находится небезопасно. Я взяла его под руки и потащила, какой же он тяжёлый! Я еле-еле потихоньку затащила его в дом положила на диван. Так, пульс есть, значит, он просто в отключке. То, чего я так боялась, слава Богу, не произошло. Я не знала, что делать. Если я вызову скорую, его сто пудов увезут, да и он, когда очнется, наверное, не будет рад тому что он в больничной палате, в окружении докторов и медсестёр… и огромной толпы журналистов. Нееет, так не пойдёт. Но что тогда делать? Ладно, сделаю, что смогу.  Я сняла с него куртку и кеды, а потом, когда я представила себя лежащей в чистой постели… и в грязных вещах, меня передернуло, и поэтому я решилась снять с него остальное… ну, кроме белья, конечно. Главное, чтобы он не очнулся и не застал меня за тем, как я снимаю с него штаны:D!!! Я аккуратно обработала все его раны. Ого! Да он серьезно побит! Заместо его грязных вещей, которые я сразу же закинула в машинку, я одела ему свой халат. Ничего, пусть ещё скажет спасибо, за то, что халат у меня чисто бирюзовый, а не розовый в сердечку))))!!! Ну, вот и всё. Я бережно накрыла его одеялом и осторожно подложила под его голову подушку. Пусть этот ангел спит. Я просто отплатила ему за то, как бережно он относился ко мне вчера. Напоследок я чмокнула его в щечку и пошла спать. Теперь я знала что всё будет хорошо. Надеюсь, он очнётся до завтра. И с мыслями о Джасе, я погрузилась в сон.

VII. «Я <3 ТЕБЯ КЕЛЛИ» или Поцелуй с Кровью.
Я проснулась уже где-то в 11 утра, умылась, спустилась в гостиную, и увидела Джасти с пакетом молока на голове. Он сидел на диване, озадаченно смотря куда-то в даль. Я поняла его немой вопрос «Где я?», но перед тем, чтобы позвать его, я на цыпочках пробралась к ящику с лекарствами. Вот… это – то, что нужно! Я осторожно подошла к нему сзади и дотронулась до его плеча. Джастин лихорадочно подпрыгнул и резко обернулся.
«Келли, это ты…»- Джасти вздохнул с облегчением.
Я не произнеся ни слова, протянула ему таблетку от головы.
«Келли, как я оказался у тебя? Я ничего не помню, с того момента, как я завернул за угол собственного гаража и меня ударил по голове какой-то здоровяк… Ещё мутно припоминаю какую-то девчонку с вредным писклявым голосом. Она что-то от меня хотела, но я не понимал, что, и меня снова огрели по голове… и всё…»
Я рассказала ему всё, что я услышала вчера, и про то как он оказался здесь.
«Келли, милая, ты самая храбрая в мире девочка!!! Моя девочка…»
Он крепко обнял меня и медленно произнёс:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КЕЛЛИ… Ты самая прекрасная девушка из всех, что я когда-либо встречал… Обещаю, что я буду верен тебе до конца своих дней, даже если ты меня бросишь, я буду любить тебя… Буду любить тебя вечно, Келли, несмотря ни на что…»
«Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЖАСТИН…»
У меня больше не было слов… Я просто плакала у него на груди… Всё это из-за меня. Из-за меня ему мстят фанатки, из-за меня его теперь везде преследуют эти амбалы, и из-за меня же появилось столько грязных «новостей» в жёлтой прессе… А он ЛЮБИТ меня! Вот, за что ему такое наказание? Он же ни в чём не провинился! Я всё рыдала, он успокаивал меня, как мог, а я не могла остановиться… Боже за что Ты послал ему меня????
Когда он, наконец, меня успокоил, я виновато посмотрела на него заплаканными глазами, и он… улыбнулся?
«Я ещё не видел тебя такой забавной)))»
ЧЁРТ!!! Я только что вспомнила, что я выгляжу просто «улётно»!!!!! Я представила себя со стороны: махровые гольфы в полосочку, коротенькая хлопковая сорочка, непричесанная шевелюра, на время убранная назад ободком, заплаканное лицо, плюс глазки, как у кота из «Шрека»… Надо было сказать не «забавной», а «ржачной», потому что я этого заслуживала. Я засмеялась.
«Вот видишь, я в первую очередь о тебе забочусь, хорошо, хоть умыться не забыла ещё!»
Мы оба засмеялись, он обнял меня и посадил к себе на колени. Мы просто сидели в тишине и смотрели друг другу в глаза, как вдруг, Джас резко киданул меня на диван, лёг на меня и начал целовать… Это было настолько горячо и круто, настолько улётно, настолько приятно, мило и нежно, что мне больше ничего не оставалось делать, как наслаждаться Его Поцелуем, Его Объятьем, Его Присутствием, Его Губами… Чёрт, его губы!!! Ему же губу разбили… Странно, почему-то это не заметно… Если б я целовалась с разбитыми губами, я б наверное уже давно корчилась от боли…
Как я и полагала, счастье пролетело быстро. Джас резко оторвался от поцелуя и закрыл губы рукой.
«Джас! Я и забыла… извини, у тебя же раны ещё не зажили…»
«Эт ты извини… не обижайся только, продолжим в другой раз…»
Он отвёл руку. С его нижней губы капала кровь.
«Джас, это просто ужас же!!! Я сейчас приду»
Я быстро сбегала за лекарством и обработала ему губки. Он терпеливо сидел и смотрел на меня внимательным взглядом. Казалось, что он хочет рассмотреть на мне каждую мелочь. Я же в свою очередь наблюдала за его губами… эхх… Какие же они клёвые: красивые такие, пухлые, правильной формы, а когда дотронешься до них пальцем реально чувствуешь, какие они ГОРЯЧИЕ… ааа, ёлки палки, ну почему же эти прекрасные губки так пострадали… аж жалко стало…:*(
«Джастииик,… а можно к тебе вопросик один?»
«Всё что хочешь, зайк»
«Джа, чего ты так смотришь, что-то не так?»
«Эх ты! Я просто любуюсь тобой, Келли, ты прекрасна, ты настоящий ангел…»
«Джас, тебе что, этой дубинкой там весь мозг вышибли чтоль? Джасти, я самая обычная девчонка!!!»
«Келли, милая, это правда…»
«Джастик, ты знаешь, как я не люблю враньё…»
«Ну, раз мы правду о себе слушать не любим, что ж ты скажешь на это…»
И он потянулся ко мне.
«ЭЭЭ, Джа!!! Дурак чтоль? Ты чего творишь! Я ж тебе только что ранки обработала! Ты что, хочешь опять окровавленные губы???»
«Прости… Я просто хотел поднять настроение тебе, сонц…»
«Ладно, забили, Джастинка, но больше такое не говори, иначе я сильно буду злиться»
И мы просто обнялись. Казалось, что к нему нужен какой-то подход, а ему не нужно ничего. Совсем ничего. Просто, когда мы, молча, находимся друг у друга в объятиях, мы понимаем друг друга больше всего. Совершенно не нужны слова. Мы просто парим где-то в облаках. Оба. Но тут я пришла в реальность.
«Джас, я и забыла!»
«Что?»
«Посмотри на меня! И на себя!»
Немного посмеявшись, я дала Джасу его шмотки, которые я постирала вчера, а сама пошла, приводить себя в порядок. В течение дня мы обдумывали возвращение Джаса к прежней жизни. Он звонил Ашеру, но тот сказал, что ещё неделю не сможет приехать и чтобы Джа не высовывался до его приезда. Придётся Джастину пожить неделю у меня)))! Ну, всё, жизнь прекрасна, если не считать то, что Джаса побили. Ещё за этот день мы заставили Джесс прикинуться мелким Холмсом и пробраться в его гостиничный номер, типа осмотреть вещи пропавшего. И, в итоге, у меня дома на целую неделю оставался жить Джастин Бибер со всеми пожитками))))).

VIII. Да мы странная парочка!!!
Спать мы собрались лечь пораньше, всё равно делать нефиг.
«Ну, всё Джасти, ложись, снимай майку и штаны…»
«Оу, Келли, что-то на тебя это не похоже… ну ладно»
«…будем лечить твои раны!»
«Эхх, а я-то думал…»
«Много думаешь, мась)))»
Он снял одежду и лёг на кровать. ААА, я щас не выдержу и залезу к нему в постель… оё, о чем эт я…))). Ну, что же, мазь в руки, и вперёд! Всё, готово, все раны от ног до головы обработаны, а значит, денёк-другой, и всё пройдёт. (Странно, как это он ещё фингал не умудрился себе заработать…)) )
Тут Джас схватил меня за руку и потянул к себе, две секунды - и лекарство уже на полу, а я уже на кровати с Джастином. Он точно телепат какой-то, он с ходу читает все мои мысли, даже самые коварные. Ой, я даже и не знаю, как его обнять, он весь в ранах…
«Обнимай, мне не больно»
У, он ж без одежды, ёпт, на нём ж ток нижнее бельё… АА!!! ну вот, он сдёрнул с меня халат, ойй я ж терь тож в одном белье… Ну, всё… я так не могу, когда кто-то читает мои мысли…
«Джа… ты ясновидящий?»
«Нет, ты че, сонц»
«Ты все мои мысли наперёд знаешь…»
«Ха-ха, у тебя, наверное, тоже должно быть типа этого, знаешь, я просто чувствую, чего ты остерегаешься и чего ты хочешь, но это не всегда…»
Я вспомнила, как я почувствовала что-то не то с Джасом, и как мы говорили без слов.… Ух ё, да мы странная парочка))))!!!
А потом это забылось,… Мы лежали практически раздетые в одной кровати… можно подумать, что будет что-то большее, чем просто поцелуй… на самом деле, ДА, но это не то, о чём все думают. Просто мы лежали вместе и ловили кайф от каждого прикосновения, от каждого объятия, от каждого поцелуя… это было настолько о*ренительно,… кажется, я сейчас упаду в обморок… Господи, это всё бред, это нельзя передать словами, это надо чувствовать, ну или хотя бы представлять…
Проснулась я от чувства тяжести. Ну конечно! На мне полностью развалился Джас!!! Ах, зато тепло так… Он мягкий, но тяжёлый такой… ой, он меня сейчас раздавит, надо выбираться из под него))…
«Ойй, Джасти, встань, пожалуйста, мне больно…»
«Оу, прости, малыш, я нечаянно»
«Ничего… Джааас…»
«Что?»
«У меня просьба к тебе. Походи, пожалуйста, сегодня дома без футболки, всё равно жарко…»
«Да ноу проблем, коть, а что такое?»
«Просто на твою татушку не могу насмотреться…»
Он улыбнулся. Не той полуулыбкой, с которой он позирует на фото, а полной, открытой, такой прекрасной, той, что сводит всех с ума… ААА я таю прям...

Отредактировано *ViCtOrIa BiEbeR)) (2011-06-21 19:22:06)

0

2

IX. THE END…
Все остальные дни опишу вкратце. Джастик пел для меня песни, ещё больше влюбляя меня в себя. Я же, вдохновлённая его голосом, писала как никогда зашибательские стихи.
А ещё, от делать нефиг, мы оборудовали в гостиной мини-скейтплощадку. Все диваны и кресла попереворачивали и соорудили самодельную рампу. На всём этом мы катались каждый день, и у меня это получалось уже довольно неплохо. Джас научил меня по-разному вращать доску и не падать, что самое главное для начинающих скейтеров. В общем всё было хорошо, пока не настал последний день. День приезда Ашера, а на следующий день должны приехать мои родаки. До этого мы даже и не пытались думать об этом. Но сейчас…
«Джастин, я так не хочу тебя отпускать… Я люблю тебя, Джас. Останься со мной… прошу тебя…»
Джас молчал. Ведь мы оба знали, что это невозможно. Просто невозможно. Он не может бросить всё ради меня.
«Келли, давай ты поедешь со мной, будем вместе покорять Америку… Согласись, пожалуйста, представляешь, как мы будем вместе смотреться на обложках журналов? Мы будем самой красивой парой Америки. Келли, пожалуйста, я не хочу терять тебя. Сейчас ты мне дороже всего на свете: дороже карьеры, дороже Ашера, даже дороже семьи… Келли… Я люблю тебя…»
Теперь молчала я: мы оба знали, что это тоже невозможно. Я не могу покинуть родной дом в таком малом возрасте, да ещё и бросить школу.
«Джасти, если бы ты знал, насколько это тяжело МНЕ… Ты- единственное яркое явление в моей жизни, а если ТЫ уйдёшь, для меня вообще всё погаснет»- Я плакала, кричала, истерила, переворачивала мебель, Джас никогда не видел меня такой, и больше не увидит, вообще не увидит… Как мне больно… Хотелось перевернуть весь мир, или просто убиться…
«Келли, иди ко мне, я обниму тебя, хотя бы в последний раз… Эта неделя была лучшей в моей жизни, и я исполню то, что пообещал. Я буду любить тебя вечно»-По его щекам стекали слёзы. Я никогда не видела, чтоб Джас плакал. И вот оно, моё сокровище, плачет из-за меня… В последний раз. Я бросилась к нему в объятия. Его запах оставался неизменен, его глаза сегодня были какие-то чёрные, а не шоколадные, его губы не были сегодня сладкими, они были горькие, невыносимо горькие, но всё же я не могла оторваться от его поцелуя, самого горячего поцелуя в мире…
«Я обещаю тебе, Келли, какие бы там не были гастроли и очень важные дела, я брошу всё ровно через месяц и приеду к тебе, милая, надеюсь, ты ещё не забудешь меня, малышка…»- он никогда не говорил мне «малышка», ах, как это трогательно…
«А ты меня…»
«Я никогда не смогу забыть тебя»- мы проговорили это почти в один голос, а потом Джас поцеловал меня в последний раз и сказал:
«Скоро за  мной подъедут… Оставь здесь что-нибудь на память о себе»- и протянул мне гитару.
Мне ничего не пришло в голову, кроме:
Как хотелось бы май, но январь за окном.
Нет билетиков в рай, разобрали давно…
Почему же всё так? Почему кипит кровь?
Ты не друг и не враг, ты моя первая любовь…
         Люблю тебя, Джастик, твоя Келли…
«Вот, держи…»
«Спасибо, мась…Ну всё, не плачь, через месяц я у тебя, больше я не выдержу…»
«И я…»
Мы обнялись, и за Джастином приехала машина. Когда он садился внутрь, на лице его были видны влажные дорожки от слёз. Машина тронулась, и я прошептала, сквозь слёзы:
«Я буду ждать…»
А через секунду мне пришла смс:
«I love you, my shawty…»[b]

Отредактировано *ViCtOrIa BiEbeR)) (2011-06-21 19:28:29)

0

3

Вот....... прочитайте короче, но я думаю что это тупо ночной бред и всё,  хотя Влада сказала, чтоб я выложила это на форум, что я и сделала.... ну ток сильно не смейтесь..... :confused:

0

4

измени шрифт
тупо читать
глаза устают да и не понятно!

0

5

ок

0

6

*ViCtOrIa BiEbeR))
:O ваще УУУУУУУУУУЛЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! :love: это так мило :crazy: просто слов нет :love: и это не ночной бред :nope: ЭТО КАЙФ :love:

0

7

~юлек~
Правда? :blush:  Спасибк те...)))))))) :rolleyes:  :shine:

+1

8

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Правда?

конечно :yep:

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Спасибк те...))))))))

не за что :flirt:

0

9

ёпт..это шикарно...это мего..это нафиг...блин...ну почему у меня нет таких мозгов. :disappointed:  :dontknow: ..я строчу много занудного беспонтового набора букв..а ты всё так коротко и ясно...талант!!!!!!
и стиль речи супер...мне по вкусу..пиши проду обязательно))по ночам))) :D
_______
и я ничего не хочу слышать о том что это бредД :canthearyou:

0

10

N@$ti<3 написал(а):

..я строчу много занудного беспонтового набора букв..

хахахаха, я говорю себе эти слова когда перечитываю своё "творение")))))))) так что не одна ты так про ся д
умаешь я читаю твой фанф меня оччч оччч нравится))))))))

N@$ti<3 написал(а):

и стиль речи супер...мне по вкусу..

эт хорошо...))))

N@$ti<3 написал(а):

.пиши проду обязательно))по ночам)))

буду стараться))))))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...