Вау!!!
Зай, это офигенно!!! ++
У меня как всегда просто нет слов!!
Ты СУПЕР!!
Давай пиши проду!!
И убери эту тупую подпись про мой фанф, не такой уж он и зашибенный!
ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...
Сообщений 71 страница 80 из 91
Поделиться712010-12-25 15:46:38
Поделиться722011-01-02 20:54:57
Прода так себе..и маленькая..но пока так..
Когда мы допели (Джа помог)), все заапплодировали, прямо как будто они меня слышали))[родакевичи жгут] Дядя Крис вышел из-за стола, взял меня на руки и покружил.
"Если бы я знал раньше, что у меня ТАКАЯ племянница, я бы давно тебя забрал к себе, ты бы прославилась на весь мир своим голосом!"
"Ещё один..Вот не надо преувеличивать всё!"
"Келли, это не могут быть массовые галлюцинации! Все так думают! Ты поедешь жить ко мне? Мы запишем твои песни и выпустим альбом и..."
"Я не могу"
Все так на меня посмотрели, как будто я сморозила чушь.
"Почему?"
"Я не хочу быть далеко от Джастина!"
Теперь все захихикали, как будто я снова сказала что-то не то..
"Милая, я переехал в Атланту! Вы с Джастином в перерывах между гастролями будете видеться дома и гулять каждый день!"
"Атланта- это конечно здорово...но В ПЕРЕРЫВАХ? Толку тогда мне переезжать в Джорджию, Крис?!"
"Ну хочешь я найму тебе менеджера Джастина? Будете вместе по гастролям ездить.."
"Хочу!"
"Отлично! Собирайся, завтра уезжаем!"
Я была в шоке.. Да блин, я не готова вот так вот взять и уехать! Бросить маму, бабулю, дедушку! Ужас...
Зато меня ждёт новая жизнь...красивая...Так и хочется плакать от безысходности, потому что смотришь-смотришь в будущее, а там даже и силуэтов не видать..никакого представления о том, что будет дальше...
P.S.Zayka))
А фигу тебе! Это правда! И ничего надпись не дурацкая... ты супер**
Отредактировано *ViCtOrIa BiEbeR)) (2011-01-26 09:32:26)
Поделиться732011-02-14 21:13:57
Это конец?
Мне очень понравилось. Знаешь, твой фанф дышит счастьем! Мне так хорошо, когда я читаю этот фанфик, потому что я искренне рада за героев! Твой фанф отличается от других тем, что ты очень ярко описываешь счастье, Заставляя читателей переживать его! Молодец!
Поделиться742011-02-16 22:28:10
А фигу тебе! Это правда! И ничего надпись не дурацкая... ты супер**
Ну коза ты и в Африке КОЗА!!!
Лаааадно...прода - супер-пупер афигенская!!! ПИШИ!!!!!
Поделиться752011-03-19 17:40:41
Не ждали?! а я припёрлась!!! И с продой, наконец-то))) Check it out, как говорится))
XX. ...Всё так сложно...
Я плакала, собирала вещи и плакала. Боже..Я до сих пор не поняла, что случилось, это всё так быстро свалилось мне на голову и я чувствую, что с каждой секундой мои ноги подкашиваются всё сильнее, я теряю равновесие в этой жизни.. Я покидаю родной город. А как же мои друзья? Как школа? Как же семья?! Мама...почему она не поедет со мной?.. Бабушке с дедушкой нужна помощь и поддержка дочери.. Я всё понимаю. Но я так не хочу расставаться с мамой! А некоторые так не ценят это. Возьмем, к примеру, того же Джастина. Вот он вечно жалуется на то, что мама вечно ходит за ним, на то, что она знает где и с кем он встречается, как проводит выходные, пересчитывает всех девчонок, которые пытаются к нему клеиться и т.п. Так это же хорошо! Вот куда ему без мамы?! Он ведь вечно сбегает от нее и вечно влипает в истории! Хотя и Пэтти благодарна мне за всё, что я делаю для её сына, пока её нет рядом, да, я могу накормить его, одеть, подлечить, когда надо, но я не могу спасти его от всяких переделок. Почему? Да я сама одна сплошная ходячая переделка! Я же младше его на год! Но на меня все надеются, не только Пэтти. А мне так страшно смотреть в будущее, ведь мне предстоит работа бэби-ситтора для Джастина, кухарки и горничной для дома Криса(я заставила его уволить всю прислугу, лучше уж самой заниматься домашним хозяйством, чем ходить по дому в трусах и растянутой майке и знать, что по дому шуршат чужие дяди и тёти, которые роются в твоих вещах и готовят тебе на ужин БРОККОЛИ, фу мерзость какая) да и притом совмещать всё это с учёбой и звёздной карьерой.. Я уже ничего не хочу, не хочу я никакой славы, никакой Атланты...но уже всё решено... А меня кто нибудь спрашивал? Нет. Но никому это не важно, у всех один ответ: "Келли, ты сможешь...". И вправду, все так верят в меня и отступать уже глупо. Все думают, что я сумею приспособиться ко взрослой жизни, верят в то, что я стану хорошей подругой, примерной дочерью, внучкой и племянницей, надёжной девушкой( и супругой, и невесткой, и матерью...ой, о чём это я...), хотя я никогда не была отличницей или примером для подражания, ни в школе, нигде, один Джастин считает меня уникальной, умной, доброй и всё такое, хотя сам далеко не без этого всего и даже больше. Все родственники говорят, что я красотка, хотя я далеко не королева бала, и голос у меня не такой уж и умопомрачительный, и не из-за чего так восхищаться, но даже если бы я пела ужасно, Крис сделал бы из меня звезду. Он знает, что делает. Только я не знаю что МНЕ делать... От всего этого закололо в животе и в ушах начало звенеть. Я скорчилась на кровати, помяв собой только что выглаженную одежду и рыдала, похоже, я просто потеряла рассудок... В голове уже не оставалось ничего, кроме дурацкой мысли, о том, что сейчас кто-то зайдёт в комнату и увидит нытика, то есть, то, что со временем сделалось с невозмутимым танком. Что я творю? Ведь у меня уже даже не осталось сил, чтобы встать и закрыть эту чёртову дверь. Ну, вот! Что и требовалось доказать! В спальню ввалились три размытые орущие фигуры с до боли знакомыми голосами. Я протёрла глаза и убедилась- это мои девчонки, мои любимые подружки- Джесси, Мэйси и Энди. Как же я их люблю.
"И кто это тут у нас разревелся?"-ну Мэйси как всегда- мисс Позитив..
"Девочки, я буду по вам скучать.. Я так боюсь ехать туда..."
"Келл, ты дура или как? А телефон тебе на что? Ну а про вебкамеру ты, наверное, вообще забыла, что такая существует?! У тебя дядя объявился- Крис Браун- ну чего еще можно пожелать?!"-мда..я и вправду совсем позабыла про телефон и вебку, действительно. Дура.
"А как же учёба? Со мной будет заниматься личный репетитор! А эти идиотские гастроли?! Ну зачем они мне? А еще мечтала ж раньше певицей стать..."
"Ну, милая, зато ты не заведёшь в новой школе себе новых друзей, а значит- не забудешь нас! А насчет гастролей...будь у меня твой голос и твоя внешность, я б тебя закрыла в шкафу и вместо тебя поехала бы на гастроли! КЕЛЛИ!!! Об этом мечтает каждая девчонка, ну так езжай туда за всех нас, только фотки чтоб присылала!!"-ободрила меня Энди.
"Мне уже легче. Я так люблю вас, девчата... Вы для меня- всё... Что бы я без вас делала..."
"Мы тоже тебя любим, зайка, давайте же обнимемся!"
Мы обнялись, и всем сразу стало теплее. Нечасто людям выпадает иметь настоящих друзей, которые поддержат в трудную минуту. А я обладаю этими сокровищами. Это мои девочки. Я так их люблю, как не любит никто..
Ну и как всегда с опозданием забегает в комнату Джастин со взволнованным личиком. Блин, ему только в немом кино играть! Но он быстро вышел из положения, состроив вполне естественную милую улыбку- вот вечно он выпендривается перед моими подругами! Вот я оторвусь на нем в присутствии его друзей! Да уж, Джастин меня рассмешил, и девочек тоже. Он подошел ко мне и тоже произнес небольшую утешительную речь:
"Келли, не стоит переживать из-за этого, ведь как минимум в одном ты можешь быть полностью уверена- я буду любить тебя всегда, милая. И твои родные никуда не денутся- они ведь так же будут здесь! Я же привык быть вдали от друзей... и от родного города...я знаю как это тяжело, но потом привыкаешь. Это не будет так сложно для тебя, ведь с тобой будут знакомые люди- и я, и моя мама, и Ашер, и Кристиан, и еще ты познакомишься с моими друзьями! Не думай о плохом.."
Он лег на меня и поцеловал в губы так медленно и настойчиво, чтобы я поняла, что он делает, а не потом чтобы до меня только начало доходить, вот выпендряла! Всё так разыграл..ох.. Я же в свою очередь положила руки ему на плечи и всем весом оттолкнулась так, чтобы оказаться сверху, потрепала его чёлку и злобно улыбнулась, но Джа пересилил меня и перекувыркнулся обратно, а потом повторил свой поцелуй "для тупых". Я чувствовала себя так глупо перед девочками, но кажется, со стороны это выглядело совсем не глупо, даже наоборот, красиво. От девчонок послышалось их фирменное "Ооооооо", Джа погладил меня по волосам и сладко улыбнулся. Мачо, блин! Я бы врезала ему как следует, если бы в дверном проёме не стоял офигевший дядя Крис.
"Ну ничего себе, детки!..."- я думала, он меня убьёт, но... он захохотал?- "Балуйтесь, ребята, но вот дверь закрывайте в следующий раз, и подружек тоже можно было выпроводить!"-теперь девочки смеялись-"Ох, мелкие...вы только дальше не заходите, а то потом с родаками проблем не оберешься, а мне за вас отвечать еще в Атланте!"
Подруги и Джас улыбались, только я сверлила Кристиана злобным взглядом. Он подошел, сел на кровать и усадил меня к себе на колени.
"Какая ты уже большая, Боже, я не узнаю в тебе мою маленькую племяшку с фоток, которые присылала мне твоя мама. Тебе уже целых пятнадцать лет... Обними дядю, Келли"
"Ты самый лучший в мире дядя..."
"И кстати я в первый раз спалился перед отцом в Шестнадцать, и то это было в парке на скамейке, и папа сказал, что у меня крутая девчонка и похвалил меня"
Я начала колотить его подушкой. Ну, самый лучший называется!
"Эу, эу, Келл, ты дослушай. Ну, так папа взял и похвалился маме, а она мне потом устроила такую взбучку, я потом целый год в закрытой одежде проходил, она мне даже толстовки все до горла застёгивала!"
И тут мы все начали хохотать. Да уж, представляю себе шеснадцатилетнего Криса, которому мама кофточку застёгивает! Да, неплохо он всех развеселил! Я даже перестала бояться..на время..
XXI.Атланта.
Страх приближался с огромной скоростью, в голове мелькали картинки из детства, черт, как будто на смертную казнь отправляюсь! Вот мы садимся в самолет, и слезы готовы литься градом, но нет, я не должна здесь плакать, я не должна расстраивать Криса. Он ведь хочет сделать из меня суперзвезду... Стоп. Что я сейчас сказала? Суперзвезду? Суперзвезду! Господи, до меня только что дошло, зачем я лечу к дяде Крису! Если он не сомневается, что я буду знаменитостью, значит, так и должно быть! Я заметно повеселела и, похоже, похорошела, потому что Джастин так пялился на меня..вот-вот и слюни потекут! А Кристиан наблюдал за мной с еще большим умилением, чем раньше. Подумать только- меня так обожают, причем каждый по-своему, две такие знаменитые, шикарные, очаровательные, и опять же каждый по-своему, личности. Когда-нибудь я всё-таки сойду с ума, либо проснусь в психушке и мне сообщат что я проспала 48 часов подряд, бормоча во сне подозрительные вещи. А пока я валялась на коленках у самого Джастина Бибера в дорогущем частном самолете, в окружении Криса Брауна, Ашера Рэймонда и Пэтти Малетт. Да, я просто наслаждалась этой жизнью, читая японский комикс, как он там правильно называется? Вроде, манга. Да, Джас обнимал меня, гладил по волосам и целовал в щечку каждые 10 минут. Разве это не Рай? Через несколько часов мы были Атланте. Такой большой город.... Здесь так необычно и воздух совсем другой, все такие деловые, и какие-то серые, но все равно прекрасные.
Я вспомнила про друзей и семью. Я же обещала им фоткать все подряд в Атланте. Вау, какое крутое здание, а эти деревья, у нас таких нет! И пока все мои зведатые друзья спокойно шли и о чем-то болтали, я носилась с фотокамерой и снимала, все, что попадется. И серых людей, и тех блондинок в розовом, надо потом по почте отправить эту фотку Кристи, пусть полюбуется на себя со стороны! Расфуфыренная крашеная тупица. Тут меня отвлёк Крис.
"Келли, нам пора в машину. В твою машину"
"В чью? У меня нет машины..."
"Теперь есть. Какая ж ты звезда, если у тебя нет крутой тачки!"
Я обернулась. Прямо передо мной стояла МОЯ машина. Там был мой ЛИЧНЫЙ водитель. О Бог мой... BMW икс первая....белая....вот это красавица. Я прыгнула в объятия дяде. Мою радость нельзя было передать словами..
"Дядя Крис... Я не заслужила этого... я ведь еще ничего не добилась..но она прекрасна...спасибо огромное, спасибо, спасибо, Крис! Я не подведу тебя!! Никогда!!"
Я чуть не заплакала от счастья. Моя первая машина.. и ТАКАЯ.. Никогда бы не подумала!
"Детка, это еще не всё.. Садись в машину и я покажу тебе дом "
Я с радостью запрыгнула в свою Прелесть, Крис сказал, что нас с Джасом повезет водитель, а взрослые поедут отдельно на Ашеровой машине.
"Здравствуйте..."-сказала я водителю.
"Здравствуйте мисс Лоуренс, меня зовут Гарри, может быть сразу перейдем на "ты"? Ведь Вам только недавно 15 исполнилось, значит нам еще целый год вместе ездить.."-Гарри- мужчина лет 35. Голос у него такой басовитый, но приятный на слух, а еще он забавный и с ним, кажется легко найти общий язык. Ну, дядя, постарался!
"Без проблем, Гарри. И называй меня просто Келли."
"Так, молодые люди, ехать нам долго, Джастин это знает. Так что оставляю вас наедине."- и закрыл перегородку. Вообще-то в таких машинах её нет, но Крис заказал машину со встроенной звукоизолирующей темной перегородкой. Вообщем, как будто мы одни. Тут Джа резко повернулся ко мне.
"Келл, знаешь, на окнах такая тонировка, что ничего не просвечивает и водитель нас тоже не видит и не слышит. До дома ехать час, и это если без пробок. А ты такая...такая... Боже, в самолете я не мог тобой налюбоваться и если бы не мама..."
"Хорошо что там была твоя мама!"
Джастин уже обиженным тоном спросил почему.
"Потому что, Джасти, надо мозгами думать! Больше чем поцелуй между нами ничего не случиться, пока, как минимум, тебе не исполнится 17, а мне-16"
"Да, я понимаю.."
Я положила голову на колени Джастину, как в самолете, а сама улеглась на мягком сиденье.
"Наклонись ко мне поближе, Джа, я хочу тобой полюбоваться"
Он покорно наклонился, как к маленькому ребенку. Я протянула руки и погладила его по щекам, потом взъерошила волосы сзади, посчитала все родинки на его лице (не поверите, но их целых 12! просто некоторые оочень маленькие). Подняла чёлку, пригладила, подняла чёлку, пригладила, подергала его за уши, чмокнула в нос, потрогала его покусанные губы, заставила улыбнуться во все 32 (ох, а нижние зубки-то кривыые)). И, наконец, как полагается, за все мучения я наградила его протяжным сладким поцелуем, могу поспорить, никто больше не сможет сделать это так, как я.
"А ты издалека красивее кажешься))"
"А ты всегда прекрасна.."
"Не ври. Не видишь, я нарываюсь на оскорбление.."
"Ты идеальна"
"Нет. И ты, оказывается тоже. Я так рада. Никогда бы не подумала, что вблизи у тебя такой огромный нос..))"
"Прямо как у тебя))"
"Заткнись. Я люблю тебя."
Он не успел ответить..я прижала его к спинке сиденья. Я знаю, он любит меня. Да, нечасто я могу себе позволить такое думать и так делать. Сегодня у моей скромности перерыв на час..и это если без пробок...)
Поделиться762011-03-19 22:18:55
Супер! Какая прода большая! Наконец-то ты ее выложила! Готова поспорить, что она у тебя давно где-то валялась, потом ты про нее вспомнила, чуть-чуть дописала и выложила?! Так? Ну, если что у меня интуиция плохая
Да, я просто наслаждалась этой жизнью, читая японский комикс, как он там правильно называется? Вроде, манга.
Меня прям дернуло на этих строчках!
А пока я валялась на коленках у самого Джастина Бибера в дорогущем частном самолете, в окружении Криса Брауна, Ашера Рэймонда и Пэтти Малетт. Да, я просто наслаждалась этой жизнью, читая японский комикс, как он там правильно называется? Вроде, манга. Да, Джас обнимал меня, гладил по волосам и целовал в щечку каждые 10 минут. Разве это не Рай?
Тут не поспоришь!
"Келл, знаешь, на окнах такая тонировка, что ничего не просвечивает и водитель нас тоже не видит и не слышит. До дома ехать час, и это если без пробок. А ты такая...такая... Боже, в самолете я не мог тобой налюбоваться и если бы не мама..."
"Хорошо что там была твоя мама!"
Хм, он ее предупредил...
(не поверите, но их целых 12! просто некоторые оочень маленькие)
Правда? Реально считала?
Подняла чёлку, пригладила, подняла чёлку, пригладила, подергала его за уши, чмокнула в нос, потрогала его покусанные губы, заставила улыбнуться во все 32 (ох, а нижние зубки-то кривыые)). И, наконец, как полагается, за все мучения я наградила его протяжным сладким поцелуем, могу поспорить, никто больше не сможет сделать это так, как я.
какая она!
"А ты издалека красивее кажешься))"
"Ты идеальна"
"Нет. И ты, оказывается тоже. Я так рада. Никогда бы не подумала, что вблизи у тебя такой огромный нос..))"
"Прямо как у тебя))"
Улыбнуло!
Он не успел ответить..я прижала его к спинке сиденья. Я знаю, он любит меня. Да, нечасто я могу себе позволить такое думать и так делать. Сегодня у моей скромности перерыв на час..и это если без пробок...)
А пробки точно будут!
Очень понравилась прода! Давай такую же, только побыстрее!
Поделиться772011-03-20 11:43:36
Ого! ну ничего себе коммент)))))))) Спасиб те))
Даааа я всегда так пишу каждый день прихожу домой когда нет никого, открываю ворд с фанфиком и дописываю по чуть-чуть)) Мне кажется, уж лучше редко выкладывать, но точно знать что она уже проверена и перечитана тысячу раз и что на лучшую продку больше мозгов не хватает)))
Отредактировано *ViCtOrIa BiEbeR)) (2011-03-20 11:46:57)
Поделиться782011-03-20 11:46:16
Меня прям дернуло на этих строчках!
да я просто перед тем как за комп сесть Блич начиталась вот меня и пёрло)))))
Тут не поспоришь!
Эхххх....)
Правда? Реально считала?
Конечно)) Все фотки пересмотрела и постеры где он вблизи))))
какая она!
Звезда будущая))
Улыбнуло!
А пробки точно будут!
Это обязательно)))))))))))
Поделиться792011-03-20 13:04:03
Ого! ну ничего себе коммент)))))))) Спасиб те))
Даааа я всегда так пишу каждый день прихожу домой когда нет никого, открываю ворд с фанфиком и дописываю по чуть-чуть)) Мне кажется, уж лучше редко выкладывать, но точно знать что она уже проверена и перечитана тысячу раз и что на лучшую продку больше мозгов не хватает)))
Да, ладно. Мне не лень хороший фанф откомментить!
Я тоже так свой фанф пишу, только перечитывать не могу, прям тошнит от этого.
да я просто перед тем как за комп сесть Блич начиталась вот меня и пёрло)))))
Конечно)) Все фотки пересмотрела и постеры где он вблизи))))
Я так и думала! Я точно экстрасенс!
Это обязательно)))))))))))
Какая же Атланта без пробок!
Поделиться802011-03-21 12:30:47
ну теперь с меня обещанное ))))))
Келл, ты дура или как? А телефон тебе на что? Ну а про вебкамеру ты, наверное, вообще забыла, что такая существует?! У тебя дядя объявился- Крис Браун- ну чего еще можно пожелать?!"-мда..я и вправду совсем позабыла про телефон и вебку, действительно. Дура.
ага...я тоже как то забыла и разревелась мы с келли сильно похожи (я уезжаю на 2недели в отпуск и подруг чуть ли не душу, не хочу от них уезжать )
Он лег на меня и поцеловал в губы так медленно и настойчиво, чтобы я поняла, что он делает, а не потом чтобы до меня только начало доходить, вот выпендряла! Всё так разыграл..ох.. Я же в свою очередь положила руки ему на плечи и всем весом оттолкнулась так, чтобы оказаться сверху, потрепала его чёлку и злобно улыбнулась, но Джа пересилил меня и перекувыркнулся обратно, а потом повторил свой поцелуй "для тупых".
сразу вспомнилось...цирк, цирк, цирк
И кстати я в первый раз спалился перед отцом в Шестнадцать, и то это было в парке на скамейке, и папа сказал, что у меня крутая девчонка и похвалил меня"
Я начала колотить его подушкой. Ну, самый лучший называется!
"Эу, эу, Келл, ты дослушай. Ну, так папа взял и похвалился маме, а она мне потом устроила такую взбучку, я потом целый год в закрытой одежде проходил, она мне даже толстовки все до горла застёгивала!"
И тут мы все начали хохотать. Да уж, представляю себе шеснадцатилетнего Криса, которому мама кофточку застёгивает! Да, неплохо он всех развеселил! Я даже перестала бояться..на время..
ахахахахахаахахахахах...зажигал по полной...в свитере от ушей до пяток
Я заметно повеселела и, похоже, похорошела, потому что Джастин так пялился на меня..вот-вот и слюни потек
было такое ощущение, что он её ща перед всеми изнасилует (Джас)
Потому что, Джасти, надо мозгами думать! Больше чем поцелуй между нами ничего не случиться, пока, как минимум, тебе не исполнится 17, а мне-16"
ну блииииииин ((
Подняла чёлку, пригладила, подняла чёлку, пригладила, подергала его за уши, чмокнула в нос, потрогала его покусанные губы, заставила улыбнуться во все 32 (ох, а нижние зубки-то кривыые)). И, наконец, как полагается, за все мучения я наградила его протяжным сладким поцелуем, могу поспорить, никто больше не сможет сделать это так, как я.
ваааааааааау...опять прослезилась
Я вспомнила про друзей и семью. Я же обещала им фоткать все подряд в Атланте. Вау, какое крутое здание, а эти деревья, у нас таких нет! И пока все мои зведатые друзья спокойно шли и о чем-то болтали, я носилась с фотокамерой и снимала, все, что попадется. И серых людей, и тех блондинок в розовом, надо потом по почте отправить эту фотку Кристи, пусть полюбуется на себя со стороны! Расфуфыренная крашеная тупица.
хохо...мне бы атланту пофоткать а там чо, есть деревья, которых больше нет нигде???
А ты издалека красивее кажешься))"
"Ты идеальна"
"Прямо как у тебя))"
прямо кляп в рот вставила у нас с джасом носы одинаковые
ахахах...дружно, всем форумом колдуем на пробки они ОБЯЗАННЫ быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фууууууууух...чё-то всё равно мало я написала по сравнению с твоей продой =(((
Ну кароче, как всегда, твори
И если будешь так редко писать проды, я закончу свой фанф!!! (хотя чем я угрожаю?) но всё равно ПИШИ!!!
Люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не копировала :Ъ