XIX.Вечеринка
Так как для Кристи морально вечеринка будет полностью испорчена, так пусть уж для других гостей она пройдёт на славу. Поэтому Джастин взял с собой ещё и толстячка Шона Кингстона. Пока мы с ним ехали в машине (Ашер ехал с Джасом, а Пэтти вообще отказалась идти), мы с Шоном познакомились и немного пообщались, мне он показался добрым и веселым дядей .
Когда мы с Шоном уже подъезжали к кафе, мы увидели, как перед нами остановилась машина Ашера, носом ко входу. Из автомобиля совершенно синхронно вышли Ашер и Джастин, так круто захлопнув за собой дверцы.
"Ого..."-произнесла я, увидев вспышки фотокамер, их было не меньше сотни!!... но тут к Джастину подошла Кристи, я не удержалась, и начала ругаться-"Какого черта она клеится к моему парню! Эта стерва в розовом портит мне настроение уже второй день подряд!"
Я уже собралась открывать дверь и пойти, выдрать ей волосы, но Шон меня остановил.
"Так, Келли, не кипятись! Не давай ей себя разозлить, ну или хотя бы не подавай виду! А иначе она может полностью отобрать у тебя Джастина, ты этого хочешь?"
"Если он уйдёт к ней, я не буду его держать, сам виноват!"
"Келл, пойми, он не виноват, он пацан, и сейчас он в таком возрасте, когда ему может понравиться любая, ну или в его случае, все сразу! Он не может себя контролировать, он просто подросток!"
"А я не подросток?!"
"Ты-девочка-подросток, вы же себя считаете умнее пацанов? Так и будь же умнее! Ты посмотри как выглядишь ты, и как она! Ты её полностью затмишь, стоит тебе только выйти из машины! Да и притом, тебя сопровождают звёзды! Ты её во много раз круче, так что, Келл, давай, твой выход!"
К тому времени, все уже пялились на нашу машину, ну естественно, приехали и стоим, а журналисты уже готовы были сами открыть двери и начать фоткать нас, хах, но они еще даже не знают, кто там сидит! Пока всё внимание было обращено на нашу машину, Кристи уже начала руки распускать, да кто ей разрешал вообще трогать его прическу, плечи, руки, ЭТО ЖЕ ВСЁ МОЁ!!! Чёрт, ревность во мне так и кипит! Шон вышел из машины, открыл для меня дверь, всё, конечно хорошо, но... что это со мной? Я спокойно встала, красиво улыбнулась, сделала шаг, второй, не споткнулась, не упала в обморок, мне даже не хотелось убежать и залезть обратно в машину! Я так красиво подошла к Кристи, похлопала её по спине, и тихо проговорила:
"Что, думала, я не приду? Но, к твоему сожалению, я пришла, и я буду вместе с Джастином и нашими друзьями украшать твою вечеринку! Привет, Джастин"
"Привет, сонц "
Джа обнял меня за талию, и мы пошли внутрь. За пультом сидел диджей, кстати, очень симпатичный, но я старалась на него не глазеть, поэтому мы просто улыбнулись друг другу, и мы с Джа пошли дальше. Позже, нам предложили шампанское, Джастин выпил, а я сказала, что я не пью и несмотря на уговоры Джаса, ничего пить не стала. Уже в разгаре вечеринки все танцевали, веселились, диджей всё смотрел на меня, а Ашер с Шоном о чем- то разговаривали. Потом Кристи попросила их выйти на сцену и каждому спеть какую-нибудь свою песню, они согласились, и устроили мини концерт , всё было хорошо, только мне как-то не очень. Эта Кристи всё клеилась к Джастину, тот уже достаточно выпил и вечно пытался уйти с ней, и мне, как ревнивой жене, приходилось его постоянно держать под присмотром, и отдёргивать от неё. Потом, я его оставила и пошла в дамскую комнату, а когда вернулась, он уже весело болтал с Кристи. Ну, что же, моё терпение лопнуло! Я пошла к диджею знакомиться. Когда я подошла, он очень обрадовался, его звали Майк, мне он показался очень веселым, и я решила остаться в его компании. После очередного бокала шампанского, я поняла, что мне уже всё равно на Джастина и на Кристи. А тем временем, Кристи попросила, теперь уже Джастина спеть "Baby". Ну как же Джастин мог отказаться! Он пошёл петь, а мы с Майком наблюдали за происходящим на сцене. После песни Кристи выскочила на сцену и начала верещать в микрофон:
"Для вас пел Джастин Бибер, мой любимый певец! Сегодня Джастин пришёл со своей девушкой, его поклонницей, вместе с которой Джастин появлялся в разных журналах и телепередачах! Может быть, скоро выйдет новая звезда Келли, которую на вершину славы вознёс Джастин Бибер прямо на своих руках! Сейчас Келли узнают на улице благодаря тебе, Джастин!!"
Все захлопали и засвистели. А я взяла микрофон Майка и грмко произнесла:
"Кхем кхем, Кристи, если ты не забыла, я еще тут! И не надо тут про меня пороть всякую чушь! Чтобы забраться на вершину олимпа, мне Джастин совсем не нужен, он нужен мне только потому что, в отличии от тебя я его люблю по- настоящему, и не пытаюсь за его счет прославиться! Может моя речь не так красива, как хотелось бы, но, Кристи, ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!"
Я быстро шепнула Майку на ухо, и побежала на сцену.
"Шон, мне нужна твоя помощь. Пройди, пожалуйста, на сцену. Сейчас я покажу всем, насколько я круче этой розовой тупицы!!!"
Я кивнула Майку, и он включил музыку. Я собралась петь "California Gurls". Немножко сумасшедший поступок, петь без репетиций, но всё равно у нас с Шоном всё получилось. Все апплодировали, а Кристи ушла в дамскую комнату, видимо сильно я её обидела... Джастин что-то хотел сказать, но я развернулась и снова ушла к Майку. Нам принесли ещё по бокалу шампанского, я его выпила, а больше ничего не помню...
P.S. Верочка, я даж не знаю как так получилось, что я тоже написала про Шона, но эта прода у меня была готова еще 2 дня назад, я не списывала честно-честно..