First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...

ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...

Сообщений 41 страница 50 из 91

41

как тогательно, я сама чуть не прослизилась :'(
проду))))))))))))))

+1

42

Alenka Bieber
спасибк))

+1

43

Блин, как это мило и романтично  :love:
+ тебе)*

0

44

Так мило.чуть не плачу.....*
продку скорее

0

45

Офигенно...ты такая умница:**продуууууу)

0

46

суперррр проду проду мм нравится!

0

47

круто!! :insane:
продку

0

48

ооой пасибк, девчата)) Вы меня прям засмущали...)) не думала что мою бредовину ТАК оценят))))

0

49

проду!

0

50

XVI.По дороге в кафе.
Я проснулась от того, что кто то играл с моими волосами, что-то заплетал, наверное, это что-то вроде косичек на кукле руками пятилетней девочки. Я открыла глаза.
"Джастин!"- ну кто же еще это мог быть, но я почему-то всё равно удивилась. Я встала и помотрела на себя в зеркало.-"Ну и как по-твоему, я всё это буду расчесывать???"
Я разозлилась, зато Джа заливался смехом.
"Ну не сердись, Келл..."
"Ну смотри у меня, а то проснешься как нибудь перед концертом весь в косичках, а потом не расплетёшься! И придется тебе перед фанатками в таком вот виде петь!!"- Я показала на свою голову.
Но Джастин меня не слушал, а ржал как сумасшедший, валяясь на кровати.Я еще раз посмотрела в зеркало, снова ужаснулась и решила: надо срочно расплетаться!!!
Пока я с трудом расчесывала свалянные волосы, Джастин продолжал угорать, но когда я закончила с прической, я начала бить его подушкой, и только тогда Джас начал орать:
"Келл, не надо, Келл! Прости меня, я больше не буду!"
"То то же, Джастинка! Это урок тебе на будущее!"
И мы снова начали драться подушками. Мы вдоволь навеселились и я с победой ушла в душ.
Я вернулась в комнату и меня осенило:
"Джастин, знаешь, чего я хочу сейчас?"
"Ну... я догадываюсь..."
"Джас, я только что поняла, как я хочу... пиццу, как я хочу... хот-дог... и колу..."
А Джастин видимо ожидал другого :D
"Ага, и это говорит мне девочка, утверждает, что кола и хот-доги - это очень вредно, и такое есть нельзя ни в коем случае, та, которая вчера же без всякого сожаления трескала огурцы, хотя я сидел рялом и ел тосты!"
"Времена меняются! Так что собирайся, и пойдем в кафе!!!"
"Ох, ну с тобой не поспоришь!"
И Джа пошёл одеваться.
Мы одновременно вышли из двух комнат: я из своей спальни, а Джас- из гостевой, ну короче, тоже из своей спальни :). Мы оба сразу начали кататься по полу от смеха. Но потом я всё же спросила:
"Джас, откуда на тебе это всё? Ты подглядывал что ли за мной?"
"Нет, клянусь, я просто одел, то что захотелось!"
"Блин, и нам что теперь, одинаковыми идти?"
"Ну, да! А что, прикольно будет!"
"Ой, не нравится мне это, ну, ладно, как хочешь, я точно нормально выгляжу?"
"Как всегда, прекрасно..."
"Как всегда, это как утром?"
"Нет, как всегда- это как всегда!"
"Ну, тогда, пойдем, только дай, я тебе капюшон поправлю!"
Сейчас объясню, в чем дело. Просто мы были оба ошеломлены видом друг друга, ведь мы вышли во всем одинаковом, только на джасе одежда более мужская, а на мне более женская. Но цвета, пошив и стиль сочетались тон в тон: белая футболка, светло-серые узкие джинсы, белый рюкзак, тёмно-серая толстовка и такого же цвета кеды. Только у меня еще в ушах были белые серьги-гвоздики и волосы в пучок собраны.
Но раз уж мы договорились идти так, я взяла Джаса за руку и мы вышли на улицу. Только потом уже мы пожалели, что решили пойти пешком. На Джастина сбежалась толпа журналистов и папарацци и все они спрашивали одно и то же. Но Джастину было весело, и я почему-то тоже заразилась его весельем и мы вместе стали издеваться над этой кучкой даунов. Выглядело это примерно так:
...:"Здравствуйте, Джастин, скажите пожалуйста, кто это?(И ещё так нагло показывает на меня пальцем)"
Дж.:"Это Сэмми вчера ночью превратился в принцессу! Что вы на меня смотрите? Теперь это не Сэмми, а Сэнди. Правда, Сэнди?"
К.:"Гав-гав!!"
=Мы ржём, журналист обижается и уходит=
...:"Хей, Джа! Это твоя сестрёнка? Вы так похожи!"
Дж.:"Ну, да, а кто же ещё? Джасмин так выросла за эти полгода... Малышка, ты не устала?"
К.:=Надула губки="Дзастин, когда мы узе пойдём в кафе? Я отень-отень устала! Блатик, ты зе купись мне молозенное?"
Дж.:"Конечно, милая!"
=Мы ржём, журналист обижается и уходит=
...:"Привет, Джастин! Неужели, это твоя девушка?"
Дж.:"Не смей называть девушкой мою жену! Мы вчера расписались! Давай обнимемся, дорогая!"
К.:=Переодела своё колечко на безымянный палец и обняла Джаса, сверкнув колечком в камеру, и прошептала Джасу на ухо="Джа, прикинь, они еще и фоткают этот идиотизм!"
Дж.:=Тоже на ухо="Да они придурки!"
=Мы ржём, журналист уходит=
Когда нам надоело смеяться над нашими идиотскими шутками и выходками, мы перестали кривляться перед камерами, просто взялись за руки и побежали в кафе.

XVII.Новые знакомства или Девочка в розовом.
Если честно, я здесь даже ни разу не была! Но мне здесь нравится, уютно так, музыка прикольная играет...
"Да уж, Джас, поздравляю, мы с тобою сегодня просто идиоты!"
"Да, Келли, а представляешь, наш бред еще и на обложках журналов поместят!"
Подошла официантка, Джас заказал кучу всего самого вредного, и я не возражала. Мы смеялись и болтали просто так, обо всём, как тут к нам подсела девушка. Сначала она показалась мне милой, вся такая в розовом, улыбается мило.
"Привет, Джастин, можно твой афтограф?"
"Привет, извини но я сейчас с..."
"Джа, имей совесть! Тебе что, сложно поклоннице афтограф дать?"-перебила я.
"Ну, ладно..."
Джа расписался в её розовом блокнотике.
"А это твоя девушка?"
"Я его кузина, Келли :)"- ответила я, прежде чем Джастин успел что-либо сказать.
"Я Кристи, очень приятно!"
"Взаимно"
Да, сначала мне она казалась милой, но потом... Она встала из-за стола. Её розовое платьице оказалось просто до неприличия коротким, платформы на босоножках были настолько высокими, что сами босоножки на ней смотрелись, как копыта, а потом она еще и жакет скинула. От неё повеяло ужасно сладкими-пресладкими духами, от которых я начала чихать. Видимо, ей было мало впечатления, как о милой девушке, и поэтому она наклонилась к сидящему Джастину, видимо пытаясь показать свои формы. Бедный Джас! Нет, бедная я! Потому что Джас ещё и пялится на нее в присутствии своей девушки! Я в шоке! Поймав мой ревнивый взгляд, Кристи поняла, что я не кузина, и мне назло продолжала совращать моего парня прямо у меня на глазах... Я просто следила за происходящим, а что мне оставалось делать? Не начинать же драку! Так вот, Кристи наклонилась к Джастину и наверное, думая что я не услышу, прошептала:
"Джастин, завтра я устраиваю вечеринку в честь дня рождения моего кафе"- она показала рукой вокруг-"Этому прекрасному заведению уже исполняется год, и я хочу чтобы ты его украсил своим присутствием. Да, и ЭТУ можешь тоже взять если никуда не получится сплавить... Приходи, я буду ждать..."
Тут подходит сзади... Пэтти? Ну ничего себе! Чувствую, сейчас тут всем влетит!
"Так, Джастин! Что это еще за новости? Пришёл он с одной, флиртует он тут с другой! Что, мамы нет, делай, что хочешь? Что за девушки? Так, ну эта понятно, хоть приличная, симпатичная, ладно. Но ЭТО что? Девочка, где тебе платье оборвали? Ужас какой! Сынок, я жду объяснений!"- Пэтти схватилась за голову и присела на стул, а Кристи схватила свой жакетик и унесла ноги. Подошел Ашер. Ну, вот, еще и Ашер!
"Привет, ребята! Классно выглядите!"
"Привет, Аш"- Мы сказали это хором, как в первом классе, и засмеялись.
Ашер пожал руку Джастину, а меня обнял и проговорил на ушко, чтоб никто не услышал:
"Келл, щас ничего не бойся, Пэтти будет дурачиться перед Джасом и изображать строгую мамашу, на самом деле она все знает, и восхищается тобой и твоей внешностью, ну короче, ты одна из тех избранных, кто смог заслужить доверие Пэтти с первого взгляда, поздравляю :) "
"Оке, спасибо, Аш :) "
И тут вступает Пэтти:
"Ашер, ты её знаешь?"
"Да, они встречаются..."
"Ты знаешь, что они встречаются и так спокойно относишься?"
"Пэтти, она хорошая"
"Да у тебя все хорошие!"
"Мам, она правда хорошая!"
"Замолчи! И так уже дров наломал! И сколько же у тебя таких хороших? И небось, каждая у тебя единственная и любимая! А маме даже звонить забываешь!"
"Мам, что ты несёшь?"
"А ты, что делаешь? Сынок, тебе должно быть стыдно! Как она только терпит тебя?"-Пэтти повернулась ко мне-"Пойдём, поговорим!"
Она взяла меня за руку и повела в другой конец зала, мы сели за столик.
"Прости меня пожалуйста, за то что накричала, просто нужно было проучить Джастина, в последнее время он ведет себя слишком развязанно... Кстати, мы так с тобой и не познакомились"-она протянула мне руку-"Пэтти"
Я пожала её руку:
"Очень приятно, я Келли"
"Мне тоже, Келли. Джастин у тебя живёт?"
"Да..."
"Если честно, я когда в первый раз это услышала, у меня чуть инфаркт не случился! Вот если бы ты не была такой, я бы срочно позвонила твоим родителям и все рассказала, но знаешь, по рассказам Ашера, я в тебя просто влюбилась!"
"Спасибо, Пэтти, Вы такая милая..."
"Что-то мне так не удобно общаться, я ж вроде ещё не старуха, так что давай на ты?"
"Не вопрос, Пэтти, ты такая милая :) "
"Вот так то лучше! Но не расчитывай, что вам обоим будет всё сходить с рук! Вы слишком там не увлекайтесь, если уже не..."
"Да нет, ты что! Мне всего лишь 15 лет, я думаю, с этим торопиться не стоит..."
"Фух... я не опоздала... конечно, не стоит! Ну, что же, пойдем к мальчикам!"
"Пойдём"
Пока мы незаметно подходили к "мальчикам", они продолжали громко беседовать, а точнее, Ашер продолжал громко ржать:
"Хаха, ДжейБи, ну ты и лоханулся! При своей девушке, сокровище а не девушке, да еще и при матери, заигрывать с этой куклой в копытах!!! Ой, ну ты и идиот, Джа! Ты посмотрел прямо на нас, я уж думал, ты нас увидел, так ты еще и нас не узнал, хахахахахаха, да уж, такого еще не было за всю историю Биберов ахахахаа"
"О, Келли, тебя там не убили?"
"Да нет, я вот за тебя больше беспокоюсь! Ашер, всё, успокаивайся!"
Мы вышли из кафе, сели в Ашерову машину и поехали.

XVIII.Платье Кэт ДеЛуны
Ашер высадил нас с Джасти возле дома, а сами они с Пэтти поехали в гостиницу.
"Может, всё-таки, чаю?"
"Нет, спасибо, Келли, но мы поедем, уже поздно"
"Жалко, что вы не остались, ну, ладно, пока..."
"Пока, мам, пока, Аш"
"Пока, ребята!"
Мы зашли домой и залезли в интернет. Всегда мечтала пообщаться с кем-нибудь от Джастина!
"О, Джастик, тебе письмо!"
"Ух, ты, ну и что там?"
"Время вечеринки... завтра в 20:00..."
"Вечером, это хорошо! Ты со мной?"
"Ах, Джасти, ты такой наивный... ну скажи мне, куда ты теперь от меня денешься?"
"Келл, я люблю тебя и никто, кроме тебя, меня больше не интересует! Я хочу, чтобы ты запомнила это раз и навсегда!"
"Не отвертишься, Джастинка, я всё равно пойду!"
"Конечно, зай, я не возражаю..."
Но я то знаю, что он ещё как возражает! Мне надо обязательно поставить эту корову на место, чтоб потом вообще подойти к нему боялась... Но Джастину об этом знать нежелательно, а то он, я смотрю, не хочет чтобы я вообще туда шла! К кому же мне обратиться? Нужен тот, кто точно знает, как выглядят самые крутые телки... Ну конечно! Как я могла забыть про Ашера?! Теперь, уже со спокойной душой, я пошла в ванную, а потом легла спать. Джастин пришел пожелать спокойной ночи, поцеловал и сам пошёл спать. Как же все-таки я его люблю...
С утра, я привела себя в порядок, не стала будить Джасю, тошлько оставила записку, что я у Ашера. Ашер находился недалеко от нашего дома, поэтому я взяла скейтборд, позвонила Ашеру, и покатила в гости. В гостинице меня уже ждал Ашер.
"Что тебя забеспокоило, прелесть моя? Я всегда готов помочь!"- он обнял меня и мы присели на диван.
"Аш, дело в том, что я редко бываю на всякого рода тусовках, помоги мне одеться так, чтоб та блондинка заткнулась!"
"Келли, да чего ты переживаешь? Джастин любит тебя и в джинсах! Даже не парься по этому поводу и иди в чем хочешь! Ты же знаешь, что Джас любит девчонок, которые одеваются в стиле Hip-Hop и R&B"
"Так, если я не ошибаюсь, R&B- это в основном платья и короткие юбки?"
"Ладно, уговорила, показывай варианты!"
Я показывала Ашеру разные клипы разных исполнительниц, и мы в конце концов пришли к общему мнению- клип Кэт ДеЛуны, где она танцевала в очень классном коротком блестящем чёрном платьице.
Для начала, мы позвали Пэтти, и показали ей кадр из клипа, где она в этом платье, и спросили, где можно найти такое. Потом мы с Пэтти пошли по магазинам. В конце концов, получилось вот что: чёрное платьице, синий кулон, синие колготки, чёрные туфли на высочеенном каблучище, синие и черные браслеты и, последний штрих, маленькая шляпка-цилиндр на заколке, и ВСЁ блестящее, кроме колготок :D
Когда я вышла в этом всем к Ашеру и он офигел, у него бльше ничего не получилось сказать, кроме:
"ВАУ..."
"Пэтти, спасибо тебе огромное, за то что ты сегодня целый день проходила со мной по магазинам, ты просто герой!"
"Да, не за что, Келли, обращайся, если что!"
Я пришла домой, уставшая и измотанная, поздоровалась с Джастином и показала ему обновки.
"Ого, Келли, ты шикарна, как никогда!"
"А ты что думал, я тебе в джинсах туда заявлюсь?"
"Ну если честно, то да..."
"Эх, Бибер, Бибер, плохо ты меня знаешь!!!"
А на часах было 18:30...Уже мало времени остаётся! Я сказала Джасу, чтоб он одевался, а сама пошла наводить макияж и прическу. Ну, косметики пришлось наложить много, потому что Пэтти сказала, чтоб я обязательно накрасила глаза блестящими тенями, а еще лучше- просто блёстками, и много туши, а губы просто легко подкрасить прозрачным блеском. А с прической было легко, я просто прицепила шляпку-заколку, взъерошила волосы, сделала небольшой начёс, и залила всё это блестящим лаком для волос. Джастин зашёл в мою комнату, и сказал, что уже готов. Он решил одеться под меня. На нём была белая футболка, сверху- клетчатая черно-синяя рубашка, как всегда, с подвёрнутыми рукавами, чёрные узкие джинсы, синие шузы и такая же кепка.
"Джастик, ты прекрасен!"
"А ты выглядишь просто... блестяще!"
Мы встали вдвоем перед зеркалом. Кстати, мы вместе смотримся намного лучше, чем по отдельности, мы как бы украшаем и дополняем друг друга. И оба довольные, мы вышли к машине.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...