First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...

ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...

Сообщений 31 страница 40 из 91

31

*ДиКаЯ ПАМпушКа* написал(а):

супер фанфик

Спасибо, я стараюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

32

суперско!!
давай продочку!

0

33

Наська Bieber написал(а):

суперско!!давай продочку!

спсь))) оке прода буит скоро

0

34

ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

35

Проду хочуууу

0

36

проду проду продуууу :cool:

0

37

Красотишшшшшшшшшшша 8-) ппц

0

38

СилЬно классно*)

0

39

Сорри, за долгую задержку (творческий кризис, блин)))) И вот вам большая прода))))

0

40

XIII. Дома, часть 2.
Наступил вечер, и в честь приезда Джастина мне захотелось приготовить на ужин что-нибудь особенное. И поэтому я дала Джастину список продуктов и отправила в магазин.
Когда Джас ушел, я взялась за приготовление самого сюрприза. Моей идеей на сегодня был пирог по прабабушкиному рецепту. Для него в холодильнике всё заранее было приготовлено. Я пулемётом замесила тесто. Прошло 15 минут, сейчас он уже придет, надо поторапливаться. Я приготовила начинку, сформировала пирог в форме сердца и поставила его в духовку. Странно, прошло уже больше получаса, а Джаса нет, но я за него почему-то не волновалась, значит сейчас придет, ничего страшного. Вот я услышала долгожданный звонок в дверь и побежала открывать. Открываю я дверь, а на пороге улыбается мне… огромный розовый мышонок!!! Я была вне себя от счастья, когда из-за игрушки вышел Джас с огроооомным букетом роз в руках. Он обнял меня и сказал:
«Сюрприиииз!»
Я начала верещать, как ненормальная:
«О, Боже!! Какая прелесть!!! Джастин, спасибо, ты лучший в мире…»
И тут запел телефон:
«There’s gonna be one less lonely gi-i-irl, one less lonely gi-irl»
Джастин кинул все покупки на кресло, взял меня за талию и мы начали танцевать вальс под телефонный звонок, как маленькие дети! На середине песня оборвалась. Я взяла телефон в руку.
«Звонила мама. Надо бы ей перезвонить… Алло, мам, привет! Прости, я в ванной была, не услышала»
«Да ничего, у тебя всё нормально?»
«Да мам, у меня всё хорошо»
«Чем занимаешься?»
«Да так, вот сейчас ужинать пойду»
«А ну тогда ладно, иди кушай, не буду мешать тебе»
«Ладно, пока, мамуль!»
«Пока, родная моя»
Тем временем Джастин уже отнёс продукты на кухню.
«Зай, а чем это так вкусно пахнет из духовки?»
«А у меня тоже сюрприз для тебя!»
«Ммм представляю, какой он на вкус… дай отгадаю, что это! Это пирожки?»
«Нет!»
«Булочки?»
«Нет-нет!»
«Печенье?»
«Так! Хватит гадать, потом увидишь, и попробуешь, а сейчас это секрет!»
«Ну ты меня прямо таки заинтриговала своим сюрпризом!»
«Ну это же я!»
«Тебе помочь с ужином?»
«Нет не надо, я сама»
И Джасти ушел в гостиную.
Я быстренько нарезала салатик, сварила спагетти, сварганила соус, вытащила из духовки пирог и покрыла его глазурью. А потом подумала, что мне сегодня можно ещё чего-нибудь сотворить, поэтому я взяла в руки заправленный мамин кондитерский шприц и написала:
             Justin
                +
            Kelly
               =
      LoveLoveLove
          Forever
Всё! Теперь моя душа довольна! :D
«Джастинка, идём ужинать!» - позвала я.
«Ничего себе, ты быстро!»
Видимо Джастин прилично проголодался. Он с таким аппетитом уплетал спагетти, пока я мелено ковырялась вилкой в еде. Разве что съела салатик, а остальное время не сводила с него глаз. Потом он отнёс пустую тарелку, и я сказала:
«Ну, а теперь – сюрприз!»
Я поставила на пирог на стол. Лицо Джастина выражало безумное восхищение. Вот оно – то, чего я так хотела добиться! Он попробовал кусочек и замер, вытаращив на меня глаза.
«Джасти, ты чего? Не вкусно? Я вроде всё правильно сделала…»
«Келли, я ничего в жизни вкуснее не пробовал! Ты просто мастер! Какая же ты молодец! Ты просто умничка, у тебя золотые руки!»
Я засмущалась.
«Спасибо, Джа, мне очень приятно… ты меня уже напугал…»
После ужина Джастин взял меня на руки и понёс на кровать. И правда, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! :)
«Подожди, а кухня как же…»
«Я сам всё уберу»
«Ну, ладно, я не совсем против! :)»
Пока Джас хозяйничал на кухне, я приняла душ и легла в постель. На тумбочке стояла ваза с букетом роз, который подарил мне сегодня Джас. Спать не хотелось, и от безделья я начала нюхать каждую розочку отдельно. Постепенно от этого запаха у меня закружилась голова. Как раз в это время Джас вышел из душа и зашел в комнату. На нём было одно лишь полотенце, ммм его тело было более чем совершенно. Он сводит меня с ума, хотя у меня и без того голова кружится. Я закрыла глаза.
«Спокойной, ночи, моё сокровище»
«Спокойной ночи, Джастинка»
Так я и уснула. Джастин всё обнимал меня и всё напевал мне на ушко:
«…There’s gonna be one less lonely gi-i-irl, one less lonely gi-irl…»

XIV. Простуда и Ашер.
Утром я проснулась от сладкого поцелуя Джастина и от аромата кофе.
«Ммм, Джасти, завтрак в постель…»
«Ещё один сюрприз!»
Мы посмеялись и начали завтракать, но с его голосом было что-то не то.
«Джас, а ты чего это так хрипишь?»
«Не знаю, простыл, наверное…»
«Значит, будем тебя лечить! Но для начала ты убери завтрак, а я приеду себя в порядок!»
Зазвонил телефон Джастина.
«Алло, что за вопрос? Конечно это я, просто простудился немного. Аш, ну что ты как мама? Успокойся. Да конечно, заставишь её не беспокоиться! Вон, собирается со мной нянчиться, лечить меня как маленького, и я не возражаю, потому что ты потом будешь орать. Всё. Давай»
«Ашер звонил?»
«Он приедет через полчаса. Со вчерашнего ещё остался пирог?»
«Ну да, а что?»
«Пусть попробует, и наконец, убедится, какое ты сокровище!»
Я засмеялась.
«Ну, тогда я ещё что-нибудь приготовлю, если успею»
Я пошла в душ, а потом сразу на кухню. Тааак, что у нас есть в холодильнике? О! Приготовлю-ка я пиццу! Тесто есть, осталось только положить начинку и поставить в духовку! Пицца уже была готова, а Ашера всё не было. Лучше бы он и не приходил вообще, а то сто процентов придет с недовольной миной и всё настроение попортит. Ах, точно! Джастин же болеет!
«Джас! Сиди дома и жди Ашера, я пошла в аптеку»
«Келл, я мог бы и сам сходить…»
«Сиди дома!»
«Хорошо…»
Я стояла у двери с огромным пакетом лекарств, да, может быть, я переборщила немного, зато Джас точно болеть перестанет! Я поставила пакет на скамейку возле двери, и невольно разулыбалась.
«…так ты где эту пиццу заказал?»
«Это она приготовила»
«Так, ДжейБи не надо врать. Ну, про пирог я ещё поверю, да, он правда очень вкусный, но не может быть, чтоб такая малявка готовила как моя мама!»
«Может быть! Она всё умеет. Она заботится обо мне, как мать родная. И даже когда она услышала, что у нас будет гость, она понеслась готовить эту пиццу! А сейчас она в аптеке и никуда из дома она меня не пускает! Ты даже не представляешь, как она волнуется из-за чертовой простуды!»
Вот дурачок! Как же он всё преувеличивает!
«Такое ощущение, что ты нанял себе няньку!»
«Я нашел себе ИДЕАЛЬНУЮ девушку! При всех её качествах она ещё и любит меня, а я люблю её! Как ты не поймёшь?»
Ну и сказанул… идеальная… прямо, как будто у него никаких хороших качеств нету!
«Ой, всё, хватит орать, ладно, ты меня убедил! Всё?»
«Всё!» - произнёс Джас, уже довольным голосом.
Ну, что ж, пора заходить!
«Я дома!»
«Келли!» - Джастин подошел, поцеловал меня и забрал пакет из рук.
«Давай я сама, он не тяжёлый!»
«Неа!» - Джас понёс пакет наверх.
«Привет, Келли» - странно, что Ашер сказал это нормальным голосом.
«Здрасти» - я пыталась не злиться, но всё равно моё приветствие получилось слегка ехидным.
«Ты, это… прости за вчерашнее утро… Джа доказал мне, что ты на самом деле не как все, что ты очень заботливая и всё такое… Короче, я понял, что могу не беспокоиться за вас, ну ты сама понимаешь, его мама и так одного еле как отпускает… а тут ещё и девчонок столько липнет к нему… Вообщем, не злись на меня, я ничего плохого не хотел, и давай дружить, если ты не против? »
«Ладно, забили!»
Ашер дал мне пять, и мы пошли в гостиную.

XV. Задание на вдохновение.
«Ух, ты! Вы помирились?» - сказал Джастин с притворным удивлением. Я ничуть не сомневалась, что он подслушивал!
«ДжейБи, а ты не забыл случаем про работу? Я снял здесь небольшую студию, так что, собирайся»
«Ашер, а ты не забыл случаем, что я заболел? И притом у меня отпуск!»
«Ладно, но даже если ты болеешь и у тебя отпуск, всё равно ты должен хоть что-то сделать, а то и петь разучишься!»
«И чем же ты мне предлагаешь заняться, раз я петь не в состоянии?»
«Ты ведь не мог закончить какой-то там текст, вот и работай! Приду, проверю. А сейчас мне надо идти» - Ашер говорил с интонацией грозного босса. Видимо простуда его очень расстроила.
«Ладно, пока. Текст будет»
«Надеюсь, Джа. Пока, Келли»
«Пока»
И Ашер ушёл. Джастин выглядел расстроенным.
«Джась, ты чего?»
«Я целый месяц бьюсь над этим текстом, и ничего не получается, а за сегодня я и подавно не сочиню!»
«Да не расстраивайся ты так! Я ж тоже умею писать стихи! Давай вместе что-нибудь придумаем?»
«Нет, Келл, ведь эти стихи я сочинял про… а вообще-то, давай!»
Мы сидели и думали, что же написать? Ничего в голову не приходило. И тут, Джастин сделал такое лицо, как будто он что-то придумал:
«Знаешь, что? Пойдем-ка, прогуляемся?»
«Ну пойдём, как раз вдохновение нагуляем!»
Мы собрались и вышли на улицу. Закапал мелкий тёплый дождик, и мы начали бегать по двору, как дети. И нам это очень нравилось. А потом, мы все мокрые до нитки пошли в кафе, пили горячий шоколад и весело болтали, не следя за временем. А когда мы обратили внимание на окно, уже был вечер, где-то около девяти часов. Мы расплатились и побрели домой, всё ещё болтая и смеясь. И про стихи вспомнили, только когда подошли к дому. Мы вынесли из дома блокноты, ручки и большой плед, вместе завернулись в него и сели на скамейку-качели.
«Тааак, ну давай, просвещай, о чём песня твоя?»
«Об идеальной девушке»
«А, ну короче, как обычно»
«Нет, Келл, это не обычная песня, поэтому я и не хотел, чтобы ты писала её со мной, я хотел сам…»
«Так, всё. Раз уж я тут, я буду тебе помогать! У тебя есть уже какие-нибудь наброски?»
«Да, есть первый куплет»
Он пропел его. И я поняла, что это и вправду необыкновенная песня. Слова я больно-то и не слушала, я слушала эту причудливую, необыкновенно прекрасную мелодию, но примерно было вот о чём:
«Она просыпается утром и смотрит в окно, а на улице хмурый дождик. Она улыбнётся, и на небе появляется яркое солнце. Она настолько очаровательна, что никто и представить себе не может, и когда мы идём с ней за руку, все парни оборачиваются на неё и смотрят на меня завистливым взглядом. И я безумно счастлив, что из всех этих парней она выбрала меня»
Я была в восторге.
«Ха, ну ещё бы, я б тоже на её месте тебя выбрала!»
«Тебе нравится?»
«Джа, это шедевр!»
«Правда?»
«Конечно!»
«Спасибо…»
«За правду спасибо не говорят!»
«Ну, что ж, а теперь мне нужно продолжение»
«Можно я напишу припев?»
«Конечно, просто представь себя на моём месте, и пиши про девушку своей мечты»
«Хорошо, я постараюсь!»
«А я напишу второй куплет»
Мы принялись за дело. Джастин строчил, как пулемёт, а я не могла и жалкого четверостишья написать. Вот если бы мне дали задание написать песню о Джасе… Но мне надо писать о девушке, так что нужно спуститься с небес на землю и думать. Я покрепче прижалась к Джастину и всё-таки написала четверостишье, но Джастиновым стихам оно и в подмётки не годилось.
«Я всё!»
«Я тоже!»
«Читай ты первая»
Я прочитала. Припев был такой:
«Твой голос подобен звучанию скрипки,
Свободна, как небо, светла, как луна
Весь мир замирает от твоей улыбки
Ведь ты, моя прелесть, такая одна»
«Ого! Келли, это круто!»
«Не ври»
«Ты подметила всё прямо в точку!»
«В какую ещё точку?»
«Ну, это ж про тебя песня!»
«Как про меня? Ах, ты… стой, а кто знает, может она не про меня?»
«Про тебя, про тебя!»
И Джас снова запел. И я снова не запомнила рифму, но смысл был понятен:
«Она зверь на скейтплощадке, но со мной она нежна и обходительна. Когда она со мной наедине, она становится настоящей леди, пока никто не видит. Пока она со мной, она позволяет себе бегать под дождём, как ребёнок. Но когда мы идём с ней за руку, все парни оборачиваются на неё и смотрят на меня завистливым взглядом. И я безумно счастлив, что из всех этих парней она выбрала меня»
Да уж, ничего не скажешь! Конечно, здесь многое преувеличено, но этих словах я и вправду видела себя…
«Джастин, это так трогательно… ты даришь мне стихи… Джааас, я сейчас расплачусь… У меня нет слов…»
И я заплакала у него на груди… мне настолько было приятно… он увековечил меня в своей песне. Все фанатки будут зажигать под эту песню, даже не подозревая, что она написана про реальную девушку,… про меня… ах… как же это мило!
«Я так люблю тебя, Келл…»
«Ты даже не представляешь, как я тебя…»
«Представляю… я люблю тебя так же…»
«Мой Джастин…»
«Моя Келли»
Джастин заботливо начал вытирать с меня слёзы, а потом мы поцеловались. Чувства просто переполняли меня, и казалось, что я вот-вот вскиплю и закричу: «Я так счастлива! Я счастливее всех на свете!»
Большего и нельзя желать. Я, самая обычная девочка, теперь встречаюсь с парнем, не чтобы просто поржать и не потому, что посоветовали подруги, он пришёл ко мне сам, когда я и не надеялась его увидеть. Это для всех он Джастин Бибер, R'n'B звезда и поп-принц, а для меня он просто Джасти, который любит меня, который ради меня готов отменить все дела и приехать, просто потому что, мне плохо. И мне совершенно без разницы на его популярность, на его деньги, на его связи, и если бы у него ничего не было, я бы всё равно любила бы его, даже, наверное было бы меньше проблем… Но, в любом случае, этот ангел сейчас сидит со мной, подняв свои прекрасные глазки цвета шоколада вверх, бегая ими туда-сюда по небу, будто пытаясь углядеть каждую звёздочку на нём.  И меня это забавляло, поэтому я не стала ему мешать, а просто стала внимательно за ним наблюдать. Иногда я ловлю себя на том, что я смотрю, не отрываясь на Джастина, а он начинает выспрашивать, что не так? Хотя, в нём всегда всё так, и я горжусь тем, что судьба сделала мне такой щедрый подарок…

[/size]

Отредактировано *ViCtOrIa BiEbeR)) (2010-08-05 13:36:00)

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...