First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...

ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...

Сообщений 21 страница 30 из 91

21

вауу супер зай мне очень очень нравится :love:  :love:  :love:  :love:  :)))

0

22

Vиvа
Спасибочки большое, стараюсь, пишу проду, хотя не планировала, но раз вы так просите будет прода завтра утром (Я этой ночью допишу её Хд, родаки орут, тип, спать ложись, а какой мне спать, у меня ВДОХНОВЕНИЕ)))))))

0

23

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Vиvа
Спасибочки большое, стараюсь, пишу проду, хотя не планировала, но раз вы так просите будет прода завтра утром (Я этой ночью допишу её Хд, родаки орут, тип, спать ложись, а какой мне спать, у меня ВДОХНОВЕНИЕ)))))))

незачт, да вдохновение штука такая хоть в 5 часов утра может прийти=)))

0

24

Так, ну всё! Время - ночь, все нормальные люди спят, а я фанфик пишу да стихи!!! Нет ну это очень здорово :D !!! Вот послушайте чего я сегодня написала, этот стишок войдёт в песню про Джаса:
Уу, эти глазки-
Шоколадные конфетки!
Карие, глубокие,
И на редкость меткие!))))
Мм, эти губки-
Карамельки, мармеладки...
Милые, манящие,
И на редкость сладкие))))

0

25

А вот и прода)))
X. Месяц спустя.
Сегодня 15 июля. Самый лучший день в мире, сегодня приедет моя любовь. За этот месяц я пережила очень многое. Ну, во–первых, депрессию, после того, как Джастин уехал, на душе стало даже более чем паршиво. Было настолько плохо, что я ночами не могла заснуть, ревела, как ненормальная, а днём была, как статуя каменная, пока Джас не напишет. А когда напишет, я заваливалась на тот самый диван, писала ему, как я скучаю, а он мне, ну а я как обычно была вся в слезах…  и не небось там с Ашером развлекается… Я злилась… но скучала ужасно.
Во-вторых, я пережила домашний арест, так как не смогла в одиночку перевернуть этот же самый диван до прихода бабушки и дедушки, а когда они зашли и увидели перевёрнутую мебель и кавардак в доме, они меня наказали на полмесяца.
В-третьих, я пережила ссору с подругами. Я не могла сказать им причину, по которой я не хочу развлекаться и веселиться с ними, а когда Джесс им рассказала про Джаса, они посчитали нас сумасшедшими. Джесс пострадала из-за меня и мы с ней тоже поссорились, а когда всё наладилось, оказалось, что за эти две недели она познакомилась с крутыми скейтерами и они научили её хорошо кататься, раз в двести круче меня. И мы вместе с ней отправлялись кататься, а потом подсадили на скейт и всех подруг, и из нас получилась хорошая банда скейтерш.
Вот такие вот новости.
Ну, а сегодня, пятнадцатого июля, Джастин не как обычно, написал смс, а позвонил мне:
«Алё»
«Привет, Любимая! Как ты?»
«Привет, Джасик! Всё просто прекрасно! Жду вот тебя, уже терпения не хватает!!!»
«Я еду уже, тоже не могу терпеть!!»
«Ахах, едь скорее!)))»
«Я спешу к тебе, как могу, но доеду всё равно, только вечером…»
«Мм… так не интересно… Ну, тогда, я пойду пока в скейтпарк, покатаюсь чтоль, с девчонками»
«Молодчина, иди, покатайся, а в какой ты скейтпарк едешь?»
«Джася, ты чего? Он у нас один…»
«Хаха, ясненько всё с тобою)))… ну, ладно, малыш, пока…»
«Пока, коть…»
Я чувствовала, как мои щёки потихоньку краснеют… Я стояла с таким дебильным лицом посередине комнаты и прижимала к груди мобильник. Но тут в дверь постучали.
«Келли, ты не занята?»
«Нет, бабуль, заходи!»
«Келли, мы в прошлом месяце ездили на дачу, и решили каждый месяц туда ездить, отдыхать от городской суеты…»
«Ба, я не поеду! У меня дела. Важные. Очень»
«Ну, не хочешь – не едь, тебя никто не заставляет. Но если мы приедем домой через неделю, и увидим в доме такой кавардак, как это было в прошлый раз, ты будешь ездить с нами КАЖДЫЙ месяц!!!»
«Бабуль, всё будет нормально»
«Ну, я буду надеяться!»
Я взяла доску и поехала в скейтпарк, где все мы должны были собраться. Я подъехала чуть пораньше и решила присесть на небольшую сцену.
Скейтпарк состоял из закрытого здания и открытой площадки. В закрытом, конечно, горки покруче, но нам это пока не было нужно, и поэтому мы всегда катались на свежем воздухе. На открытой площадке было несколько горок, препятствий, я всё время путаюсь в их названиях. И ещё была сцена, на которой я сидела. Там можно было выступать, кому захочется, главное, чтоб они катались на доске, роликах или BMXе. Частенько тут сидели диджеи. Но сегодня не было никого. Ну, вот, я вижу девчонок!
«Приветик!»- я помахала им рукой.
«Привет, привет, Келли, как дела?»
«Здорово!!!!»
«Эт что это так сразу здорово? Каждый день плохо да плохо, а сегодня прямо сияешь вся!»
«Сегодня 15 число, а это значит, что ко мне едет май лаф!!!»
«Хаха, Бибер чтоль? Келли, это уже давно не смешно, хватит прикалываться! Вашим с Джесс россказням про Бибера уже никто не верит!»
«А зря!»- послышался издалека до боли знакомый голос… Ну конечно!
«Джастинка! Ты рано так! Господи, как я рада тебя видеть!!! АААА как же я соскучилась, заяц мой!!!»
И я прыгнула к нему в объятия в прямом смысле – я зацепилась руками ему за плечи, а ногами запрыгнула ему на бедра и зацепилась, скрестив ноги у него за спиной. Он засмеялся и покружил меня, как будто я вообще ни грамма не вешу! Я бы на его месте не выдержала под весом 50-килограммовой туши! А он ещё и крутил меня! А потом, всё так же держа на руках, он поцеловал меня… так нежно, как никогда… я таяла с каждой секундой и ещё я чувствовала на себе кучу завистливых взглядов!!! Ну, ничего! В следующий раз верить мне  будут, а не ухмыляться!!! Потом он опустил меня на землю, подошел и обнял Джесси.
«Привет, Джесс, я так рад! Давно мы не виделись!!! Как дела у тебя?»
«Привет, Джастин, я тоже рада! Да, знаешь, все так же!»
«Ну и славно!»

XI. Ашер и Райан.
Я улыбнулась и сказала:
«Коть, не споёшь для меня?»
«Только если с тобой!»
«Нееее…»
«Ну, тогда я не спою…»
«Эх… хорошо, идём»
Мы поднялись на сцену. Там уже был диджей. Джас просто сказал:
«Поставь что-нибудь из моего, есть такое?»
«Есть, конечно! У меня девушка по тебе с ума сходит»
«Дай мне что-нибудь, на чём можно расписаться»
Диджей дал Джасу диск с его альбомом, и Джас расписался.
«Спасиб тебе, она обрадуется!»
«Да не за что…»
Диджей врубил «Never say never». Люди сразу обратили внимание. Из машины, которую я до этого не замечала, вышел Раян, друг Джаса, и Ашер, ну куда ж без него!
Раян улыбался и как-то насмешливо смотрел на нас с Джасти. А Ашер… это вообще! Я была просто в шоке!! Ужас!! Мне сразу так обидно стало!
Он смотрел на меня, не то что оценивающе, не то, что просто с недовольствием, он смотрел на меня так, как будто Джас его любимый сыночек, а я дура какая-то, и притом ещё как будто я Джаса сейчас изнасилую, хотя мы просто пели, прислонившись спинами друг к другу. Первый куплет, я просто стояла и немного подпевала Джасу, а он вел мелодию, а второй куплет – наоборот, вела я. Так вот, как настал второй куплет, Раян был удивлён, он сразу заулыбался естественно, а Ашер… его гадкая ухмылка пропала с его лица и он стоял с отвисшей челюстью, потому что в этот раз даже я сама подтвержу что я пела очень хорошо, я старалась, пропела всё чисто и красиво.  Когда мы с Джасом сошли со сцены, все ещё хлопали нам. Ой, так приятно было… А Джас сказал:
«Оу, Келли, это было больше, чем великолепно!!!»
«Спасибо, Джась, я старалась!»
«Ты видела, что с Ашером творилось? Даже он скинул свою фирменную ухмылочку. Неприятно, да? Не дуйся на него. Он должен узнать тебя. Я говорил ему, что ты не такая, как все, а он говорил, что ты – это очередная заморочка, и что таких тёлок у меня будет ещё миллионы. Я наорал на него и после этого мы поссорились…»
«Прости, Джастин, мне, правда…»
«Не надо… Он не имеет право называть тебя тёлкой. Ты - прекрасная девочка, каких я в жизни ещё не видел. Ты идеал для меня»
«Спасибо, я тронута…»
«Тебе спасибо, что ты есть такая))»
Тут я заметила, что Раян машет нам рукой, и сказала Джастину. Мы решили подойти к ним. Раян сразу начал с восхищением кричать:
«Это было очень круто! Ребят, ну вы вообще, молодцы! Можно хоть узнать, как зовут девушку моего братана? Да ещё и с таким голосом…»
«Келли…»- Я заулыбалась и пожала ему руку. Приятно было познакомится с другом моего парня)))!!!
«Келли, значит… Знаешь, что я скажу тебе… КЕЛЛИ… я охренел, да! Сначала я подумал, ООО ДжейБи опять с новой тёлочкой, такая вся на понтах, я не могу, ну ничего поимеет её, да смоется, а тут вон оно что…»
Ну, как я поняла, это был комплимент… хотя… не знаю… Я ничего не стала говорить.

XII. Дома.
Мы попрощались с ними, и пошли по улице, а точнее поехали на досках. Было весело мчаться на бешеной скорости и пугать прохожих!
«Ну, что, Келли, в какую сторону едем?»
«Ко мне домой, конечно!»
«Как? А родакевичи где?»
«Тебе везёт! Они снова смылись на дачу на неделю!!!»
Мы приехали ко мне домой, поставили доски и решили перекусить. Мы заказали пиццу по телефону, уж очень не хотелось что-либо готовить!
«Оу, тот диван… Как много с ним связано…»-  сказал Джас и мы вместе посмеялись.
«Ага)))!»
«Ну…ээ…эм… может, освежим воспоминания?»
Я ничего не ответила, только улыбнулась.
Джас взял меня за талию, положил на диван, сам лег на меня и начал целовать. Страстно целовать. Его поцелуй был в одно и то же время и нежным и тёплым, но и требовательным и настойчивым. На мгновенье показалось, что Джас уже грубит, но нет… он просто очень соскучился, как и я. Мне вообще сейчас хочется просто взять его вот так и съесть! Не знаю, почему… Просто я по нему так сильно соскучилась.
Я оторвалась от поцелуя:
«Подожди, жарко, я сниму джинсовку»
«Да ну, оставь её, иди сюда»
Мы снова начали целоваться. Но мне было ОЧЕНЬ жарко, а в лежачем состоянии мне сложно будет её снять… а что, если…
Я расстегнула Джастину толстовку и сняла её. И.. чудо! Джас сдирает с меня джинсовку! Ну всё, можно жить дальше!
Но тут следует продолжение банкета. Он снимает с себя футболку и начинает расстёгивать мне рубашку. Очень здорово! Нет, я не хочу! Толкать его – грубо да я и не смогу…
=звонок в дверь=
«Чёрт подери, кого принесло? КТО ТАМ?!!!!»- Джас, видимо, с неохотой, встал с меня и подошел к двери
«Доставка пиццы…»
Оуе, меня спасли… Джас расплатился за пиццу и сел рядом со мной. Я слышала его тяжёлое дыхание и посапывание носом, как будто он только что пробежал стометровку:D. Мне чёт как то аж не по себе стало…)))
«Джас, что с тобой?»- ух ты да я ещё и издеваться решила? И как мне не стыдно! :D
«Нет, ничего, всё в порядке… иди сюда…»- он потянулся ко мне снова и я заорала:
«ПИЦЦА!!!»
«Что пицца?»
«Ну, пицца! Она же остывает! Да и притом, Джас, я уже немного устала, давай отложим это на попозже, ты не обидишься?»
«Да нет, конечно, ты чего?»
«Ну, тогда, давай есть))) Я очень проголодалась)))»
«Давай)))»
Когда мы поели, я спросила:
«Джась, ты в гостинице будешь жить?»     
«Ну, да а где ещё?»                   
«Ну, я бы очень хотела, чтобы ты остался на эту неделю у меня…»
«У тебя? Отлично! Тогда завтра я перевожу вещи! Договорились?»
«Окей, договорились!»
Ах, как же мне было хорошо! Джастин оставался у меня! Теперь мы целыми днями будем вместе!!!

Отредактировано *ViCtOrIa BiEbeR)) (2011-06-21 19:44:51)

0

26

Ну воть как то так комментируем чтоль... :blush:

0

27

Так, ну всё! Время - ночь, все нормальные люди спят, а я фанфик пишу да стихи!!! Нет ну это очень здорово  !!! Вот послушайте чего я сегодня написала, этот стишок войдёт в песню про Джаса:
Уу, эти глазки-
Шоколадные конфетки!
Карие, глубокие,
Мм, эти губки-
Милые, манящие,

ммм классно я тощюсь от этого фанфа  :love: ааа как он мне нрава зай стишок супер==)))   :love:

0

28

Ну воть как то так комментируем чтоль...

ммм я тя лю,и твой фанф,мне оч нравиться твой стиль письма=)))продку срочно=)))))))))))0

0

29

Vиvа написал(а):

ммм классно я тощюсь от этого фанфа   ааа как он мне нрава зай стишок супер==)))

Спасибк))))))))

Vиvа написал(а):

ммм я тя лю,и твой фанф,мне оч нравиться твой стиль письма=)))продку срочно=)))))))))))0

Продка буит но теперь только завтра!!))))))))))))))))))))))

0

30

Vиvа написал(а):

Уу, эти глазки-
Шоколадные конфетки!
Карие, глубокие,
Мм, эти губки-
Милые, манящие,

супер фанфик :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ФаНфиК...ээ, НаПиСаНнЫй В БеСсОнНыЕ НоЧи...