First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой новый фанфик :)

мой новый фанфик :)

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

продку срочно :flirt:

0

52

кайфово

0

53

Проду проду проду проду проду ну давай пишииииии=)))))))))))))))

0

54

:x
ноу комент!

Глава 5

Они ехали в машине, по щеке Эми покатилась слеза. «Черт, ну почему все так сразу навалилась? Почему эта черная полоса именно сейчас?» она отвела свой взгляд от окна и посмотрела на Джастина «какой же он добрый! Не пожалел денег и время на меня! Я думала что он тупая звезда,ю а он такой отзывчивый!» её глаза засияли, Джастин тоже посмотрел на нее и улыбнулся, Эми улыбнулась ему в ответ.
- Джас! - прошептал Ашер — Иди сюда!
- Что? - отвернулся от Эми Джас и посмотрел на Ашера.
- Эта и есть та девчонка? Она симпатичная!
- Ашер, отстань, а? Я знаю что она красива, даже слишком красивая! - Джастин посмотрел в глаза Эм и его сердце забилось чуть сильнее, ему стало жарко и ему очень хотелось сказать «я тебя люблю» но почему то как только он хотел это произнести, у него все тело тяжелело, губы начинали неметь... и он не мог этого сказать...
Как только они подъехали , Эми вылезла из машины и подошла к двери детдома.
- Вот здесь это ужасное здание — произнесла она и в её горле встал ком. Ашер открыл дверь и увидел охранника сидевшего в будке, чем то издали напоминающую кассу в цирке.
- Ээ... Добрый день! - мило сказал он охраннику. - а могли бы мы пройти в кабинет директора детдома?
- А вы наверно хотели бы усыновить ребенка? Конечно проходите! Вторая дверь слева.
Они зашли в кабинет директора и сели на диван.
- Добрый день, мы бы хотели поговорить насчет...
- знаю, знаю. Вы насчет Бруки Гордон. - перебил их директор. - вы знаете, Эми еще очень мала чтобы нести опеку над сестрой, а отец не захочет взять ребенка к себе, да ему никто и не позволит!
- Ноо...а где же будет жить Брук? - спросил Джастин.
- Некоторое время она будет жить у нас. А сейчас извените, но мне нужно уходить по неотложным делам! - директор посмотрел на дверь мысленно пытаясь выпроводить не званных гостей из кабинета. Они вышли и направились к выходу.
- А что теперь делать то? - посмотрев на Джастина сказала Эми.
- Я не знаю! Но ты не переживай! Вы с Брук еще будете вместе... - он сказал это и посмотрел на небо... оно было голубым,хотя был уже конец августа....
После этого, они поехали к Джастину в квартиру... но Ашер куда то быстро ушел. Эми и Джас остались одни... Они сидели на кухне, и смотрели друг другу в глаза... Ничего не говорили, а просто смотрели.... Джастин подвинулся чуть ближе, потом еще ближе.. потом сел совсем близко....  но тут Эми резко вскочила и куда то побежала:
- Эй, ты куда? - схватил её за руку Джастин.
- Я...скоро приду. - сказала Эми и побежала к выходу. Она неслась словно ей осталось жить несколько секунд! Она подбежала к детдому, ворвалась в кабинет директора и закричала:
- Вы не можете так поступить! Бруки моя сестра и она должна быть со мной рядом!
- Тихо, тихо! Не кричи так. - успокаивал её директор. - я тебе могу предложить только одно, Брук будет жить у нас, а ты будешь работать воспитателем в их группе. А старый воспитатель уходит в декретный отпуск. А когда тебе исполнится 18 лет, я помогу оформить документы на опеку. Ты только скажи, ты согласна?
- Конечно согласна! - на лице Эми появилась улыбка, настоящая, не наигранная улыбка!
- Отлично! Я думаю вы умеете общаться с детьми! Приходите завтра в 10 утра.
- Спасибо вам! - она улыбнулась и вышла за дверь.

0

55

АААА суперрр=)))))))))))))))))))))))продку продку продку=))) :love:  :love:  :love:

0

56

Оксана, если ты будешь гнать на свой фанф то я обижусь на тебя :angry: он чудеееесееен :crazy:

0

57

~юлек~ написал(а):

Оксана, если ты будешь гнать на свой фанф то я обижусь на тебя

можешь прям сейчас начинать :D

~юлек~ написал(а):

он чудеееесееен

Vиvа написал(а):

АААА суперрр

не смущайте таблетку! :D

0

58

J-J_Wale написал(а):

можешь прям сейчас начинать

ну ладно ладно :sceptic:

0

59

фантазия кипит хд
супер)

0

60

J-J_Wale написал(а):

не смущайте таблетку!

таблетачка спосай пиши проду проду проду=)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой новый фанфик :)