старый я удалила с форума....он очень бредовый!
вообщем можете не читать этот тоже бред, но я его напишу
эту фигню я придумала на работе... хм..ну кароче занятся не чем мне..)
и еще я не знаю его назвать, так что читайте без названия, потом придумаю
Глава 1
«все, последняя песня и конец концерта!» думал про себя Джастин. От толпы бызумно орущих фанатов у него раскалывалась голова. Весь концерт Джастин мечтал об одном: О СНЕ! Всю ноче он не спал...
молочина Джас! - сказал ашер после того, как Джастин допел последнюю песню - отлично пел!
- Хмм.... спасибо Ашер... нуц что, теперь домой? - усало пробубнил Джас.
- Какое домой? Ты что малыш, спаст хочешь? - как всегда шутя говорил Ашер.
- Нет... - Сквозь зубы проговорил Джас и зевнул
даже не мечтай! Мы едем в клуб, там будет море хороших людей!
- Ладно уж, поехали....
Когда они были в клубе, Ашер куда то отошел, а Джас решил смотатся домой. Он поймал такси и поехал в Квартиру, которую снимал ему Ашер.
Когда он подъезжал, он увидел толпу людей, агитирующих «Джастин, Джастин»
- блин, чувак! - обращался он к такситсту - высади у черного входа!
Для вас все что угодно! - пробормотал таксист с непонятным акцентом.
Он вышел из машины и уцслышал знакомую мелодию... немного прислушавшись, он понял что это его песня «Where are you now». Он никогда не слышал такого красивого ковера на свою песню! Голос был завораживающим.... он привлекал его. Джас подошел ближе, и увидел девушку необычайной красоты...
- как тебя зовут? - единственное что смог он произнести
- Эми... - чудесным голосом произнесла девушка
- а что ты тут делаешь? Тебе нужны деньги? - Джас вспомнил как сам играл из за нужды в деньгах и как ему это очень сложно давалось.....
- Не мне, а моей маме — чуть не плача говорила Эми
- аааа что с ней? Что то серьезное?
- Рак почки... это ужасно! - Эми заплакала.
- Успокойся глупенькая! Все будет хорошо, я вам помогу! - Джастин сел возле нее на колени и приобнял её.
- Прости, но мне нужно идти домой.... - она встала и пошла вперед. Дойдя до угла, у Эми закружилась голова, и она упала...упала в обморок... Джастин побежал к ней, достал телефон и набрал аварийный номер
«если вы хотите набрать скорую помощь, нажмите 1»
- але! Скорая! Приезжайте скорее, здесь девушка упала в обморок! - испуганно проговорил он.
Через пол часа скорая уже была на месте, они отнесли Эми в квартиру Джаса, и врач сказал:
- у нее голодный обморок! Ей нужна кпельница, мы её отвезем в больницу.
- А можно мне тоже поехать? - Сказал Джас.
- А вы кем ей приходитесь?
- Я? я её парень! - гордо сказал Джастин
хорошо, пошлите в машину.
Спустя 3 часа проведенных в больнице, Эми очнулась.
- Ммм... где я?
- Ты в больнице. - сонно пробубнил Джастин.
- Как в больнице? Мне надо домой, а сколько время?
- Уже пять утра.
- И ты всю ночь не спал?
- Нет....
«бззззз...бззззз....бзззз»
- Черт, Эм, прости... мне звонят. - на экране телефона высвечивалось имя «Ашер» - але!
- Джастин, ты маленькая сволочь! Где ты шлялся всю ночь? Если я тебя сейчас увижу, оторву ноги, запихаю в уши и скажу что так и было! - он кричал так громко, что было Джас держал трубку на расстоянии 20 сантиметров!
- Эй, успокойся! Я сейчас в больнице! - немного грубым тоном ответил Джа. Сложно представить что он может говорить таким тоном! Но его лицо в этот момент выражало такое недовольство!
- КАК В БОЛЬНИЦЕ?!? С тобой что то случилось? Джастин не молчи!
- Со мной ничего, я просто...
- фууухх.....- не дал договорить ему Ашер — я то думал что то страшное! Когда ты приедешь? Нам еще песню писать сегодня!
- Эээ... я приеду...где нибудь часа через три!
- Ну тогда до встречи! - Джастин еще н успел убрать телефон, как в палату вошел врач.
- Таак... ну, как тут Эми? Уже проснулась?
- Да — милым голосом сказала Эми.
Отлично, уже сейчас можешь идти домой, хотя еще слишком рано, моешь остоваться здесь до утра.