First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой новый фанфик :)

мой новый фанфик :)

Сообщений 41 страница 50 из 82

41

Киса-Киса написал(а):

ёлки палки,какой финал, сижу тут реву как  невеста засватаная блин.Очень человека жалко. У меня в классе девочка училась,так у неё мама от рака крови умерла,люди как это с трашно в реале,очень.....когда человек за месяц сгорает, да и при том мама.Это ужасно..врагу не пожелаешь

я знаю... у меня недавно умерла крыска... я из за нее несколько дней ревела, в школу даже не ходила... эмоциональная блин..)
и я не представляю если что то с мамой случится... у меня же в голове будет только суецид!

0

42

J-J_Wale  у меня когда моя овчарка у мерла, я в трауре таком ходила,не передаваемо,поймет только тот кто терял. Плакала всё время, 13 лет с ней.она со мной с самого децтва была, с ясельного возраста. Я что дорогого человека потеряла.чертовски было просто

0

43

ты с ней 13 лет... а у меня крыса всего 2 года жилая ревела как ненормальная...  ><

0

44

J-J_Wale прийми мои соболезнования

0

45

Крутяк)) :D  Жду продку)))) :rolleyes:  :writing:

0

46

а вот и она....
можете не читать, правда!
такооой бред!
просто я очень спать хочу и фантазии зеро!

Глава 4

«Как же я ненавижу утро! Ужасно болит голова!» думал Джастин и с трудом размыкал глаза. Он осмотрел комнату...и....увидел рядом с собой спящую Эми!
Эм? Ты что тут делаешь? - сказал Джас и порытался разбудить Эми
Ммм... Ты мне сам предложил у тебя переночевать... - хриплям и сонным голосом пробубнила ему в ответ Эми.
Тоесть... у нас ничего не было? А то я же ничего не помню!
Да ты че, сдурел? Что у нас может быть?
Тоесть ничего... фух! Слава богу! - вздохнул с облегчением Джастин.
Тоесть я тебе не нравлюсь как девушка, да? - попыталась закатить скандал Эми — ты хоть помнишь что вчера было?
Если честно...нет! А что было? Что то страшное?
Нуу...
дак что случлось то?
Ну вообщем ты напился и мы пошли всей компанией к тебе, потом все ушли и ты сказал чтобы я оставалась у тебя... не бойся, ничего не случмлось! Но ты очень хотел чтобы случилось!
Черт, Эми, прости меня!- он опустил голову и взялся руками за волосы.
Да не переживай ты! - подвинулась ближе к нему Эми — ты же был не в состоянии! Я бы после такого количесва алкаголя еще и не такое вытворяла! - она убраларуки от головы Джастина и приобняла его.
Джастин тоже не терял времяни и обнял Эми. Он аккуратно взял её за щеку и начал целовать. Они завалились на кровать но все же продолжали целоватся. Пролежав так минут 10, Эми сказала
Черт, Джастин! Мне надо домой! Там ведь Бруки! - онв вскочила с кровати, оделась, поцеловала Джастина и побежала домой.
После того, как Эми ушла, в дверь кто то позвонил. Это был Ашер. Он влете в квартиру и закричал
Джастин! Это что такое! Вот на, почитай! - он стал кидать на стол журнады: “Oops”, “BRAVO”, “Тimes”...  - ну что, какие у тебя оправдания? Что ты делал всю ночь в больнице, и еще в каком то стремном клубе? А? И еще, что это за баба с тобой?
СТОП! -успокаивал его Джастин — во-первых! Не называй её так! А во-вторых, я был в больнице  потому что у нее умерла мама и я должен её поддержать!
Ты что, записался в институт благородных  девиц? Я тебя не узнаю! Знаешь, я тебе уже говорил, имей кого хочешь, но чтобы этого не пронюхала пресса!
Я тебе тоже говорил, что буду только с той девушкой которая мне  понравится! А Эми очень хорошая! И я буду с ней и  пусть об этом знают все!
Да? а ты подумал что будкт с твоими фанатками? Они же её порежут на мелкие кусочки! Ты об этом подумал? Конечно нет! Обо всем должен переживать Ашер! Я тебе что,  рыжий?
Так, не кипешуй, а? Ты мне ничего н должен. Я сам со всем разберусь!
Ладно, ладно... - ашер успокоился и они сели позавтракать.
И тут снова кто то постучал в дверь. Джас пошел открывать. На пороге стояла заплаканаая Эми.
Что случилось? - интересовался Джас.
Брук...забрали! - сквозь слезы проговорила Эм.
Как? Куда?
В детдом.... а я ничего не могу сделать! Мне еще нет восемнадцати!
Черт,эми! Не переживай, мы сейчас что нибудь придумаем! Ашер, я знаю, ты у нас мего мозг, давай думай!
Нуу... поехали скорее к ней! - сказал Ашер и они втроем помчались к машине Ашера.

0

47

:love:  :love:  :love: Классно продку продку продку :love:  :love:  :love:

0

48

Капец... её систр забрали........ если б мою мелочь в детдом отвезли, я б убила б там всех к чертовой матери :mad: фанф крутой давай продддддду :writing:

0

49

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Капец... её систр забрали........ если б мою мелочь в детдом отвезли, я б убила б там всех к чертовой матери

Я б тож :yep:  :yep:  :yep: Продку продку :love:  :love:  :love:

0

50

клас
давай продку

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой новый фанфик :)