чето я сама же и расфлудилась.. ой.. простите.. я ничаенно..)
мой новый фанфик :)
Сообщений 31 страница 40 из 82
Поделиться312010-06-27 13:02:06
Поделиться322010-06-27 13:19:07
у меня в комнате скоро море будет чей фанф не прочитаю, всегда плачу
Поделиться332010-06-27 13:28:58
у меня в комнате скоро море будет чей фанф не прочитаю, всегда плачу
по такому бреду только и реветь! я когда писала и то не плакала!
хотя оч эмоциональный человек..)
Поделиться342010-06-27 16:13:21
кароче я никогда не была на кладбище, так что строго не судит! эта глава еще хуже вышла...(
ну по фиг, у меня уже фантазия на красивые слова закончилась
Глава 3
Прошло 2 дня.... настал день похорон.... пришли все знакомые, друзья и родственники мамы Эми. Все были очень расстроены смертью Элоны (а именно так звали маму Эми). Никто не ожидал такого поворота событий. Многие даже не знали, что она была больна.
У Эми был очень грустный вид. Было видно, что она сильно плакала. На похороны пришел Джастин. Хоть он и не знал Элону, он был очень расстроен и считал, что это он виноват в её смерти.
- Привет Эми! - пытался Джас подбодрить Эм.
- Привет... - сквозь слезы проговорила она.
- Пойми, ей уже ничем не помочь... но я знаю, она всегда будет с тобой, в какой бы беде ты не была!
Вот уже выносят гроб, где лежала Элона. Было похоже, что она просто спит. Она выглядела намного моложе своих 34-х лет. Небольшой участок, был забит людьми, и гробовщики, которые тащили гроб, кое как смогли пронести его сквозь огромную толпу плачущих людей. И вот... настал тот момент, когда гроб нужно было погружать в землю....
- Нет! Стойте! - закричала Эми и подбежала к гробу. - Подождите! Мне нужно с ней простится.... Мамочка, ты всегда была для меня самым важным человеком и всегда останешься в моем сердце молодой и жизнерадостной... прости меня за все плохое, что я тебе сделала! Я знаю, ты меня любила и будешь любить всегда... я уверена, мы еще встретимся с тобой. - она говорила это тихо, чтобы никто не услышал этого!
И вот, гроб стали опускать. Первой к могиле подошла Эм и бросила горстку песка с земли. Потом по очереди начали подходить все остальные. Когда гроб был закопан, некоторые люди уходил а некоторые продолжали стоять и плакать...
- Джас.. пойдем отсюда пожалуйста! - сказала Эми.
- Хорошо, как скажешь! - они вышли с кладбища и пошли в сторону дома Эми.
Как только Эми открыла дверь, оттуда выбежала маленькая девочка лет пяти. Она бла похожа на маленького ангела! Большие выразительные глаза смотрели прямо на Джастина....
- Это что за маленькое чудо? - мило улыбнувшись сказал Джас.
- Это моя младшая сестра.
- У тебя еще и сестра есть? Почему ты мне не говорила?
- А ты не спрашивал.....
- вы очень похожи! А как её зовут?
- Меня зовут Бруки. - мило сказала Девочка.
- А меня Джастин. Приятно познакомится. - он взял её маленькую ручку и пожал её.
Они просидели несколько часов, Джастин немного развеселил девочек и отвлек их от плохих мыслей. После того, как Брук уснула, Эми сказала:
- Джас, извини, но я сейчас ухожу.
- Куда? А может я с тобой?
- Нет, не надо! - они вышли из дома попрощались и пошли в разные стороны.
«Мне нужно посмотреть куда она пойдет!» думал Джас. Подождя пока Эми немного отойдет, он пошел за ней. Он старался быть незаметным. Пройдя немного, Эми зашла в какой то непонятный ночной клуб. Джастин пошел за ней. У входа его остановил охранник.
- эй! Ты куда пошел? Гони деньги! - грубым голосом сказал он. Джастин достал из кармана 100 долларов, потянул охраннику и вошел в здание. - мальчик стой! Сдачу возьми!
- Спасибо, не надо.. оставь себе! - он вошел и стал искать Эми, но у него это плохо выходило! В зале было много сигаретного дыма. После долгих поисков, Джастин все таки нашел Эми. Она было уже немного пьяная и засыпала на ходу. - Эм! Ты что делаешь!
- Я? Я ничего не делаю... - полу пьяным голосом сказала она.
- О! так ты друг Эми? Я Газ, ты? - сказал странный парень.
- Я Джастин.
- Так, тебя нужно довести до кандиции! - парень куда то отошел, но через три мпиуты вернулся — Так, ну в общем это тебе нужно выпить! Если ты не упадешь от первой стопки, значит ты наш человек! А если упадешь, значит у тебя организм не тренированный! - он протянул стопку Джастину. Тот, взял и одним глотком её выпил. В голове все поплыло, начали заплетаться слова и Джастин уже ничего не помнил.
Поделиться352010-06-27 16:49:27
прикольно но Эм не похожа на девочку с бедной семьи
Поделиться362010-06-27 17:13:18
прикольно но Эм не похожа на девочку с бедной семьи
яя и не писала что она из бедной семьи
ей просто нужно было собрать денег для лечения, а так они не из бедной семьи...)
Поделиться372010-06-27 18:28:53
Давай продку
Поделиться382010-06-27 20:52:43
пипец оксана пошла в жопу
еще раз скажеш что пишеш бред я тя убью
поняла?
глава супер
Поделиться392010-06-28 08:11:02
пипец оксана
ну хоть кто то еще знает как меня зовут
пошла в жопу
ну если только в Джаса
еще раз скажеш что пишеш бред я тя убью
поняла?
поверь, мне щас хуже... чуть ли не в обнимку с унитазом сижу! ну точнее с ванной
глава супер
Давай продку
как будут силы, так напишу... а щас извените, эхтиандры зовут!
Поделиться402010-06-28 11:21:47
ёлки палки,какой финал, сижу тут реву как невеста засватаная блин.Очень человека жалко. У меня в классе девочка училась,так у неё мама от рака крови умерла,люди как это с трашно в реале,очень.....когда человек за месяц сгорает, да и при том мама.Это ужасно..врагу не пожелаешь