Оксан, тебя сразу убивать?????? ты что на замечательный фанфик голос подняла????????????? ты хочешь чтоб он те темную устроил??????? я ему помогу
мой новый фанфик :)
Сообщений 11 страница 20 из 82
Поделиться122010-06-25 19:52:18
ладно, ладно... напишу я вам проду.....
Пиши, пиши... жду!
Поделиться132010-06-25 23:06:11
прикольно как ты говориш бред так вот знай мне навица этот бред хах правда правда)пиши проду))))))))
Поделиться142010-06-26 16:56:13
просто шикарно)
Поделиться152010-06-26 23:28:48
спасибо за добрые слова
вот вам прода:
Глава 2
в 12 утра они вышли из больницы и Джастин предложил сходить в какое -нибудь кафе. Они звшли в кафе и Джас заказал еды. Когда её принесли, Эми начала её уплетать.
- зачем ты так быстро ешь?
- Я бы на тебя посмотрела если бы ты так долго не ел! - запив колой сказала Эми.
- Черт, там толпа моих фанаток, пойдем отсюда быстрее — Дас натянул на голову капюшон, схватил Эм за руку и потащил её к выходу.
- Я еще не доела! - сказала Эми.
- Потом доешь! А сейчас пойдем!
Они вышли за кафе, быстро поймали такси и поехали домой к Джастину. Возле входа уже не было не одного фаната и Эми сказала:
- Я наверно пойду домой....
- Стой! Скажи, мы еще когда нибудь увидемся? - спросил Джастин смотря в глаза Эми.
- Если ты сам этого захочешь. - она мило улыбнулась, достала бумажку и написала на нем свой номер телефона, Джастин сделал тоже самое и пошел домой.
Немного расстроенный он лег спать.... Проспав около четырех часов, он проснулся от телефонного звонка
- Ммм... слушаю — нехотя произнес он в трубку
- привет Джастин, это Эми. Помнишь еще такую? - немного унылым голосом проговорила она.
- Конечно помню! Ты что, думала я тебя так быстро забуду?
- Ну я не знаю как там у звезд бывает. Слушай, нам нужно срочно встретится... это очень срочно, и только ты сможешь мне в этом помочь. - чуть не плача говорила Эм. Её голос немного дрожжал.
- Конечно, где мы встретимся?
- Давай через пол часа в кафе где мы сидели с утра?
- Хорошо, я скоро буду. - как только он договорил эти слова, Эми повесила трубку.
Через пол часа они оба были в кафе. Эми была очень курасива, на ней была футболка бирюзового цвета и шорты, и было не похоже, что она з бедной семьи. Джастин смотрел на нее и не отрывал взгляда.
- Джас, - собравшись с мыслями сказала Эми — мне нужно с тобой очень серьезно поговорить....
Конечно говори!
- Помнишь, я рассказывала тебе про мою маму?
- Конечно помню!
- Так вот, врачи сказали что срочно нужна опперация, иначе будет поздно!
- Конечно, я мог бы вам помочь! Только скажи, что мне нужно сделать?
- Мне срочно нужны деньги... - было видно, что Эми не хотела просить этого.
- Сколько надо?
- Пять тысяч долоров...
- Эми, у меня нет таких денег при себе... может мы сможем сходить до банка и снять их с моей карточки?
- ну.. если тебе не жалко....
- Мне для тебя ничего не жалко! - джастин подсел ближе к Эми и приобнял её.
Они вышли из кафе и пошли до банка.сняли деньги и пошли в больницу, в которой лежала мама Эми. Когда они отдали деньги врачам, те сразу начали готовится к операции
- какие эти врачи козлы! Мне они сказали что как только будут деньги, придется заказывать какое то спец-аборудование! А у самих все это было! - сказала Эми
- Не злись так на них. Может они заказали, а теперь покроют расходы этими деньгами! - пытался успокоить её Джастин.
- Вот, мою маму повезли на операцию! - она встала с кресла и быстро побошла к каталке, на которой везли её маму — не беспокойся мамочка! Все будет отлично!
- Д-д-д-а Эми, я знаю! - кое как смогла выговорить мама Эми сквозь мучительный боли.
После нескольких часов ожиданий, вышел врач.
- Эмили Гордон... Мы сделали все что могли.... но ваша мать.... она погибла....
- Как погибла? - ппо ё щеке покатились слезы, она не смогла сказать больше ни словва...
- нам очень жаль... - огорченно сказал врач, и ушел...
- Эм, не переживай так! Я знаю, у тебя все будет в жизни хорошо... - попытался её успокоить, но ни ей, ни её маме уже ничем нельзя было помочь....
Поделиться162010-06-26 23:33:05
J-J_Wale
Оой, блина, я реву! Ну,ну почему так? Почему ее не спасли?
Поделиться172010-06-27 00:08:24
Оой, блина, я реву! Ну,ну почему так? Почему ее не спасли?
знаешь таких, называются врачи идеоты!
Поделиться182010-06-27 00:55:45
J-J_Wale
Пиши прду..........мы очень ждем.......................
Поделиться192010-06-27 00:59:37
Zayka))
завтро напишу...)
седня никак...(
Поделиться202010-06-27 10:11:39
Блин я тя ща убьюю
ты нахрена такое пишеш
я значит сидела читала что же там будет уже впритык к экрану подобралась(сама не знаюю зачем) читала как вкопаная и такой конец
да тя убить мало
блин ваще народ пошел с ума посзодили сижу плачу
я вам че эмо????????
блин красивый аткой фанфик
сучка завидую