о боже.голубая луна...
Любовь как сигарета
Сообщений 81 страница 90 из 180
Поделиться822010-07-08 13:21:42
Круто
Жду продолжения!
Поделиться832010-07-08 16:11:28
продолжение
Мы гуляли долгое время, всем уже была пора домой так как на часах уже было 22:30
все ушли, а я и Джа остались, мама пускала меня гулятьс ним долгое время, и мы с ним пошли на пляж встречать закат
я сижу на нежном теплом песке, пальцы ног омывает теплая вода океана, слево от меня держа меня за руку сидит любимый человек, пускай сейчас мы не вместе, но я чувствую его преданность и теплоту
перед нами океан, темно синий, потому что солнце уже ушло и не что его не освешает, но на небе ещ есть большой полу круг, солнце почти зашло, красный оттенок от солнца расходится по всему небу и некоторые облака розовые. я никогда не думала что смогу насладиться закатом рядом с человеком значущим для меня так много
-мо
я повернулась к басу, он смотрел на меня жалостливыми глазами
-да
-ты меня любиш?
-ты же знаеш ответ
он улыбнулся и полез за телефоном, мне стало безумно интересно и я подвинулась чтобы посмотреть что он атм делает, но он отклонился от мея и продолжил что то делать в телефоне
-ну и ладно я отвернулась от него и села спиной, как вдруг у меня заиграл телефон, я достала его из клатча
сообщение, от джаса?О-о
" Этот абонент просит вас( в моей голове сразу мелькнуло перезвонить, че ваще офигел маячки кидать?!) выйти за него замуж !
у меня было непонятное чувство, толи радость толи шок
я повернулась к нему с улыбкой на лице
он втал и я встала
он смотрел в мои глаза я моргнула газами дав понять что я согласна он обняо меня за талию обоими руками, прижал к себе, и побежал в воду
Поделиться842010-07-08 19:56:35
продолжение....хотя кто его ваще читате?ОО
бредятина, сразу поятно
стоя в теплом океане нас нежно ласкали волны, казалось сйчас, ночью только мы, бас и мо, ха, я даже представить себе не могла что когда то это будет, а сейчас мне 16 лет, а мне уже сделала предложение руки и сердца, и я согласна, но мне захотелось разбавить эту романтику, я отстаронилась от джа и начала брызгать его, он стал брызгать в ответ, все мокрые мы поняли друг друг по взгляду и нурнув поплли в глубь
мысли о том что он уже обогнал меня не оставляли меня, но больше меня тревожило то что я в платье, я решила внырнуть, вокруг темнота и не души, я далеко от берега, я умею на долго зедерживать дыхание, джастина рядом я не вижу, и вообще не кого, солнце полностью ушло, мне стало страшно,вдруг что то дернула меня резко за ногу, я начала тонуть, но это что то вплыло, это был джастин, он резко схватил меня и видя что я дрожу, посадил на спину и поплын к берегу
я понимала что ему тяжело но сама была без сил, мы приплыли и завалились на берег, мне было безумно холодно, все лпатье насквозь промокло, джастин увидил что я дрожу и снял с себя пиджак и накрыл меня поцеловав в губы, я уснула
утро. я еле продрала глаза и увидела что я все еще на пляжу. но людей тут нет. только джастин склонившийся надо мной и спасатель который сидит в своей будке
-джастин почему ыт не отнес меня домой
-ты думаш столило?
я привтала и позади себя увидела на песке гигантскую надпись я тебя люблю
а в небе парил самолет которые газом писал выходи за меня
-какой же ты все таки левый
я обняла его и крепко прижав поцеловала в ушко
Поделиться852010-07-08 19:57:49
Хвала небеспм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алилуя!!!!!!!!! ну наконец таки прода,как я же я её ждала.И следующую жду точно так же
Поделиться862010-07-08 20:01:18
Киса-Киса
какой толк от проды если там чуш написана?
Поделиться872010-07-08 20:10:04
какой толк от проды если там чуш написана?
так,а вот это ты зря сказала....ты это брось а то кара будет жестокой [взломанный сайт]
фанф ахринительный) у нас на форуме брачный сезон блин, у меня предложение, у тебя предложение. И вобще со стороны виднее, где ты там бред увидела? Это шедевр. Я очень хо проду
Поделиться882010-07-08 20:32:49
ты это брось а то кара будет жестокой
уже бздю(боюсь)
ой да лан, читатйте, кто вам не дает но я б не советывала, не трать время
Поделиться892010-07-08 22:00:40
Проду ТРЕБУЮ!!!
Поделиться902010-07-08 23:45:40
крутяк!классно аж слов нет)