Название : " Любовь как сигарета! "
Главные герои : Моника, Джастин, Стейси, Эдвард
Жанр : романтика
Эпилог : Наша любовь как сигарета: куришь - хорошо, потом обжигаешься, потом остается лишь пепел... но чертовски мало.берешь новую, но это другая история...
Часть первая :
- Здравствуйте, это Моник?
- Да, Моника - это я
- Моник Паркер, Канада, штат Онтарио, Стетфорд
- Да, все врено
- Улица Уилиса Брейдона 45
- да, да, а что такое то?
-Моника Паркер, вы получили письмо, адресат отправителя неизвестен
- Чо? - я падаю не с того не с сего в обморок, как странно с чего бы это?
- Моника, Моника, Моника Паркер
Я прихожу в себя, глаза открываются, но картинка расплыта, но со временем я отчетливо вижу перед собой свою маму - Эвви
- Моника Паркер, хватит спать, опаздаеш в школу, что?опять этот странный сон?
-А?Что? А...да мам...опять он, уже встаю
- Жду на кухне через пять минут- и с этими словами мама покинула мою обажаемою комнату
А , да, чуть не забыла. Я Моника Паркер мне 15лет, для друзей, да что там для друзей, для всех кроме родителей и официальностея я - Моня
Вообщем с самого рождения я живу в Стетфорде. У мен есть трое самых при самых надежных лучших друзей детства. Этими особами являются :
Джастин Дрю Бибер- веселый малый, безумно талантливый, милый смазливый парень, все девушки кроме меня и Стейси, речь о которой пойдет дальше, сходят по нему с ума, что ж он действительно обворожителен, но мы привыкли к нему как к другу-фотолюбителю. Сам Джа ненавидит когда его называют по имени, он уже давно придумал себе что он не Джастин Бибер, а Бастин Джейбер, а мы коротко говорим Бас. Чтож , мы привыкли.
Итак моя Best friend number two - Стейси Элизабет Эдисон- моя самая горячо любимая подружка. Черты ее характера-веселая, целеустремленная,добрая,цедрая,открытая. Вообщем все что надо. Я обажаю эту дуреху. А она всвою очередь обажает меня, баса, пляж и Эда- он ее парень
Эдвард Шон Бенит - лично я с ним из нашей самой популярной в школе компашки, общаюсь меньше всеха вот Бас конешно как пацан рядом с ним всегда, они как братья, чтож у них и интересы общие, оба любят фоткать все подряд. Со Стейс они любят друг друга, по ним это видно и без банальностей типо : " Я люблю тебя " вместе они уже полтора года. Меня Эд не притягивает, в нем мне не нравится его черта кк - придирчивость
А вообще он парень клевый. А да еще не много о себе....я эм....ну как сказать...я...я...ну да я ботаник...не ну ботан обидно....я скорее просто отличница....все это ради поступления. Я забочусь о будущем. В отличии от Баса, я не живу сегоднешним днем, я считаю что это не правильно, потому что завтра сегодня уже будет вчера. Вот наверно поэтому кк парень он мен и не притягивает, не смотря на усердные попытки Стейс и эда свести нас с бастином. А как мне рассказывала Стейс, Джа не хочет быть со мной потому что нормальных отношения не получится, все это из-за моей головокружительной популярности в городе. Кажды парень мечтает о грудастой смуглой, высокой девушке, с длинными по попу кучерявыми пепельными волосами( я не крашеная, этот офигенный цвет дан мне от прирды, я им очень горжусь)и ярко зелеными глазами. Чтож я красива, с самоценкой все впорядке. Джа я вроде нравилась с детства, он добивался меня, но год назад понял что это бесполезно, Я не люблю встречаться долго, наверно потому что не влюблялась. А вот Джа как раз хочет длительныз серьезных отношения. И когда нон отступил Стейс и Эд стали нас сводить. Но во ме это вызывает только смех. Бас конешно супер парень, у нас с ним раные взгляды на жизнь, а это пролема.
Ой блин, мама наверно уже заждалась, черт!!!
Я резко подрываюсь с лежачего положения и вот уже сидя на кровати сбрасываю одеяло и встаю с кровати. Прямо в своей серой пижаме с розовыми овечками бегу на кухню.
_ мам я тут
- ты еще в пижаме? ты что? Моника Паркр, дл чего спрашивается вам давалось время?
- Мам я мигом- с этими словами я резко поварачиваюсь и бегу в комнату.
Итак я в комнате, чтож одеть? А черт, сначала душ. Я быстрым шагом вновь покнула комнату и уже бежала в душ. Сначала легкий душ, затем чищц зубы. выходя из душа, я услышала крики мамы, но пытаясь не обращать внимания, я запыхавшись бегу в комнату, для чего в ду ходила если вспотела?вот чукча! В комнате на стеле веселы белый сарафан я быстро одела его и схватившись расческу слегка провела по волосам, они и без того гладкие. И схватив резинку двнулась к кухне. По пути заплетая косу.
-мам я все
-ну наконец-то, садись завтракать
-окей, а папа уже на работе?- садясь за стол говорила я
-да уехал, так Моника, я не поняла, что я должна ве делать? ты чего уселась?помогай давай не наглей!
Я с неохотой вновьвстала из-за стола и двинулась к посуде чтобы накрыть на стол. Хорошо хоть еду мама приготовила.
Мы позавтракали и я молча встала из-за стола, двинулась к выходу из дома у котрого уже стояла моя школьная сумка. я надела ее на плечо. нагнулась к обуви. обула черные басоножки под рисунок на сарафане и вышла из дома предворительно сказав только Пока.
У дома уже был Бас, мы сседи и он всегда заходит за мной. Мы поздоровались, я поцеловала его в щечку по друески так же как и он меня и двинулись за нашей парочкой - СЭ . мы с басом так называли их в тихоря, так как эти мордашки могли обитеься. По пути мы молчали, но вдруг Бас задал мне вопрос, который скорее уже год как не ожидала я услышать
-Мо, я когда нибудь тебе нравился или ты просто из жалости не отшивала меня?
- Джась, я не хочу менять свою жизнь, а в моей жизни ты друг
- но все же я не услышал ответа
- да нраввился, нравишся
-нравлюсь?- ошарашено спросил Бас и остановился, схватив меня за руку, он остановил меня. но мне стало больно и я развернулась
-ай, потише будь ковбой
-монь, он отпустил руку но ждал ответа
А я просто развернулась и идя вперед крикнула- "опаздаем, пошли "
Он догнал меня, взял за руку, и мы пошли дальше, я повернулась посмотреть на него и увидела улыбку, это заставило улыбнуться и меня. Совсем не по далеку стояли СЭ и мы также пздоровавшись в щечку двинули к школе где мы-короли