First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь как сигарета

Любовь как сигарета

Сообщений 51 страница 60 из 180

51

*pretty* круто)
Хочу продку...!

0

52

ох ты блин,как горячё то. Я тут читаю Венчание луны,типо продолжение сумерок,только там Рэнесми и Джэйкоб,так там такая же петрушка,вот обожаю такие сюжеты,горяче,интригующе,читаю и не могу начитаца,очень круто.Но мне всё равно кажется что они будут вместе. лдично там, я не знаю,потому что Рэнесми своему парню,(человеку) пообещала что она всегда с ним будет вместе,вот там вопрос,разве что смерть их разлучит, а тут.......в общем заинтриговала,очень сильно

0

53

Киса-Киса написал(а):

ох ты блин,как горячё то. Я тут читаю Венчание луны,типо продолжение сумерок,только там Рэнесми и Джэйкоб,так там такая же петрушка,вот обожаю такие сюжеты,горяче,интригующе,читаю и не могу начитаца,очень круто.Но мне всё равно кажется что они будут вместе. лдично там, я не знаю,потому что Рэнесми своему парню,(человеку) пообещала что она всегда с ним будет вместе,вот там вопрос,разве что смерть их разлучит, а тут.......в общем заинтриговала,очень сильно

ух ты я тож хоела бы почитать, надо будет купить книгу, а тоя  уже все кучу раз перечитала,  а то будут они вмсте или нет вы узнаете, но Зак должен вас поразить) он окажется не тем ког из себя представляет

0

54

*pretty* написал(а):

он окажется не тем ког из себя представляет

в хорошем или плохом смысле слова????

0

55

Киса-Киса написал(а):

в хорошем или плохом смысле слова????

ну я ж не должна все раскрывать)))))))))))))))

0

56

для джастина это будет хорошо, а для мо будет шок

0

57

как клево :crazy:

0

58

а ха ха,извиняюсь конешно,но первая мысль которая пришла мне в голову это то что этот зак.....гей

0

59

Киса-Киса
я ответила тебе в лс
~юлек~
пасиб))))

0

60

часть десятая " у всех жизнь зебра, а у меня радуга"
день прошел змечательно, жастин больше не звонил, а с Заком мне было хорошо, но Зак никогда не заменит Джастина. нет. никогда. мир так прекрасен. кажеся все плозо, но я не отчаиваюсь, я прото улыбаюсь, потому что именно сейчс одна зараза с именем стейси обломала мои мысли
-алло, привет стейси
-родная ты че навторила?
-ты о чем?
- о джастине
-о боже, м растались, мы друзья
-ты видела что с ним?
я подорвалась с кровати и закричала
-что?
-бегом к нему домой, мы тут с эдвардом пытаемся привести его в чувства
я выбежала из дома в чем была, а была я в шортах которые купила сегодня(белые с дыркой на жопе и цепочкой сбоку) и в черной майке, которую подарил Джастин, на ней было половина сердечка а у джастина такая же майка только другая половина,, обычно мы носили ее вместе, но я сейчас просто одела ее, так как в нем очень уобно
прибежав к нему домой, дверь была открыта, я сразу забежала и побежала в комнату Джастина. и вот ккая картина перед глазами
джастин стоит, еле стоит, на ногах облокотившись на Эдварда, а Стейси ползает по полу и собирает окурки от сигарет и пустые бутылки от дорогого алкоголя который отец Джастина подарил ему, для вечеринки в честь его дня рождения, которое состоится через неделю.-
-что тут происходит?Джа пил и курил?
- я не пью, не курю и не матерюсь, ой бля окурок в мартини упал - веля языком проборматал джастин
-пипец что происходит?Стейси, Эдвард выйдите плиз, но предворительно посадите его на кровать. не нужно с ним погвоорить
они сделали что я просила и вышли
-джасттин, млый чт происходит?чего ты добиваешься?- подойдя к нему, сидящему на кровате, сказала я
-скажи мне что любиш! мне только это нужно- он гвоорил не как пьянгый, а совершенно верно
-джастин, я влюбилась и мир стал ярче, ты моя жизнь, а я ее люблю. я разлюблю ебя только тогда когда немой скажет глухоу что слепой видел как безногий ходил по воде
он нечего не ответил, он лишь поднял голову, посмотрел, улыбнулся и сильно при сильно прижал меня, затем потянулся целовать но я оттолкнула его
-иш чего захотел?ты пьян! нет уж! спи милый
-а ты?
-а что я?
-останься
0ладно но только спать ложись, ок?
-хорошо
он тут же встал с крвоати, попытался ровно и городо идти к ванне но его все равно шатало, выглядело это смешно, очень смешно
он принял душ, ему стало немного лучше, онн улегся на кровать. я легла рядом, я уже поннла что он спит и только хотела встать и уйти как резко почувстваовала его руку на себе

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь как сигарета