First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь как сигарета

Любовь как сигарета

Сообщений 41 страница 50 из 180

41

Киса-Киса написал(а):

да твои фанфики круты,и нифега не бредовые,не выдумывай

я свои по крайнй мере не читаю, а в твои вчитываюсь как во что то божественное, они реально безумны, я честно никогда этого не говорила, н я те завидую

0

42

*pretty* написал(а):

я честно никогда этого не говорила, н я те завидую

Завидуешь? Мне?? Было бы чему..... Вот чему ты завидуешь?

0

43

Киса-Киса написал(а):

Завидуешь? Мне?? Было бы чему..... Вот чему ты завидуешь?

у тя дар, серьезн, гвоорю без сарказма, у тя реально оченьь красиво получается писать, а  я просто села быстро настрочила на ходу и всо

0

44

*pretty* и Киса-Киса у вас реально самые лучшие фанфики  :glasses:

0

45

*pretty* а ха ха, я если честно тоже особо не парюсь,пишу в принципе так же как и ты

Sveta вот спасибки большое,но вот моё мнение у *pretty* фанфики в много раз лучше

0

46

Киса-Киса написал(а):

Sveta вот спасибки большое

Это тебе спасибо =)

Кстати когда продолжение?

0

47

Киса-Киса написал(а):

*pretty* фанфики в много раз лучше

убью хд
тво! не спорь!!! )))
всо!

Sveta написал(а):

Кстати когда продолжение?

завтра скрее всего

0

48

*pretty* написал(а):

завтра скрее всего

Жду с не терпением))))

0

49

8-)  8-)  8-) е супер) молодец)))))) нравица очень очень))

0

50

часть девятая " я тут подумала .... "

Джастин, мы должны расстаться, ты не подумай. я очеь люблю тебя, и у меня нет никого, просто я представляла любовь подругому. я думала она как в сказке, без всяких трудностей и проблем. а я отказаласьот многого. я конешно знаю что приходится чем то жертвовать, но я не хотела этого. умоляю прости, у очень сильно люблю тебя. я буду стараться забыть тебя,ты станешь певцом, у тебя будут толпы фанаток, найдеш ту единственную, но это буду не я, мы останемяс друьями. для меян ты все еще будеш чем то больше. но прости.
проговорив это в своем уме я нажала на кнопку вызов

-привет, милая! знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась ! мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! мы держались за руки, смеялись и улыбались! правда здорово?

-првиет бас, да здорово - уныло гвоорила я

-зай что то случилось?
-нудо поговорить
- я сейчас занят и поэтому не смог у приехать, гоори так
что ж, так даже лгче сказать
и я рассказала ему ве что думала
-у тебя кто то есть?- уныло спрашивал он но это больеш было пхоже на утверждение, ег голос был безумно тихим, казалось что сейчс он заплачет
-нет я люблю толкьо тебя прсти джастин
я положила трубку
я откинула телефон в стенку, укрыласьподушкой и кричала, ревела, рвала все , я не знала что я сделала, но думала что так и надо, я просто ревела, плакала, и ревела, но в комнату зашла мама
-доченька, зая что случилось?-ама  я бросила его
0-но почему?
-мам я не знаю
она прижала меня к себе., вытерла мои слезы и сказала
-дрнь, пойдем позавтракаеш все расскажеш мне и устроим поход по магазинам, без школы, только не плачь умоляю - она вновь вытерла мои слезы поцеловала и ушла
я ееще поплакал, точнее поревела и ушла в ванную, с надеждой охладиться
потом я собралась, позавтракала, рассказала все маме и мы пошли в ТЦ, но пройдя магазинов 20 я устаал с ела на лавочку в торговом центре, а мама пошал дальше брдить по магазинам
ко мне подесл, очень при чоень ухоженный парень, даже бас не был атким
-привет, я зак
я не захтела знакомиться, но потомч то то стукнуло меня
-привет, я моника, можеш зватьм еян моня
-приятно познакомиться, ты как ту?
-да ме тоже приятно, да вот стресс выгиливаю, а ты
-да с другом встречался-он лукаво это гвоорил и чесал затылок
хм...с другом гвоориш, первая мсль чтом не пришла это что его подослал джа, поэтому я реила фиртовать
-зак, а принеси мне мороженого- я прикусила губу
-ад конешно сейчас
он встал с лавочки и пошел к лотку, а я вслед крикнула
-фисташковое
он принес мне мороженое,мы мило беседовали, я кокеничала с ним, как вдруг мне позвонил телефон, на экране высветилось "любимый" я посмотрела на телефон, но зак перебил
-пойдем погуляем, да пойдм-оветила я  и сбросила звонок джастина

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь как сигарета