да твои фанфики круты,и нифега не бредовые,не выдумывай
я свои по крайнй мере не читаю, а в твои вчитываюсь как во что то божественное, они реально безумны, я честно никогда этого не говорила, н я те завидую
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь как сигарета
да твои фанфики круты,и нифега не бредовые,не выдумывай
я свои по крайнй мере не читаю, а в твои вчитываюсь как во что то божественное, они реально безумны, я честно никогда этого не говорила, н я те завидую
я честно никогда этого не говорила, н я те завидую
Завидуешь? Мне?? Было бы чему..... Вот чему ты завидуешь?
Завидуешь? Мне?? Было бы чему..... Вот чему ты завидуешь?
у тя дар, серьезн, гвоорю без сарказма, у тя реально оченьь красиво получается писать, а я просто села быстро настрочила на ходу и всо
*pretty* и Киса-Киса у вас реально самые лучшие фанфики
*pretty* а ха ха, я если честно тоже особо не парюсь,пишу в принципе так же как и ты
Sveta вот спасибки большое,но вот моё мнение у *pretty* фанфики в много раз лучше
Sveta вот спасибки большое
Это тебе спасибо =)
Кстати когда продолжение?
*pretty* фанфики в много раз лучше
убью хд
тво! не спорь!!! )))
всо!
Кстати когда продолжение?
завтра скрее всего
завтра скрее всего
Жду с не терпением))))
е супер) молодец)))))) нравица очень очень))
часть девятая " я тут подумала .... "
Джастин, мы должны расстаться, ты не подумай. я очеь люблю тебя, и у меня нет никого, просто я представляла любовь подругому. я думала она как в сказке, без всяких трудностей и проблем. а я отказаласьот многого. я конешно знаю что приходится чем то жертвовать, но я не хотела этого. умоляю прости, у очень сильно люблю тебя. я буду стараться забыть тебя,ты станешь певцом, у тебя будут толпы фанаток, найдеш ту единственную, но это буду не я, мы останемяс друьями. для меян ты все еще будеш чем то больше. но прости.
проговорив это в своем уме я нажала на кнопку вызов
-привет, милая! знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась ! мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! мы держались за руки, смеялись и улыбались! правда здорово?
-првиет бас, да здорово - уныло гвоорила я
-зай что то случилось?
-нудо поговорить
- я сейчас занят и поэтому не смог у приехать, гоори так
что ж, так даже лгче сказать
и я рассказала ему ве что думала
-у тебя кто то есть?- уныло спрашивал он но это больеш было пхоже на утверждение, ег голос был безумно тихим, казалось что сейчс он заплачет
-нет я люблю толкьо тебя прсти джастин
я положила трубку
я откинула телефон в стенку, укрыласьподушкой и кричала, ревела, рвала все , я не знала что я сделала, но думала что так и надо, я просто ревела, плакала, и ревела, но в комнату зашла мама
-доченька, зая что случилось?-ама я бросила его
0-но почему?
-мам я не знаю
она прижала меня к себе., вытерла мои слезы и сказала
-дрнь, пойдем позавтракаеш все расскажеш мне и устроим поход по магазинам, без школы, только не плачь умоляю - она вновь вытерла мои слезы поцеловала и ушла
я ееще поплакал, точнее поревела и ушла в ванную, с надеждой охладиться
потом я собралась, позавтракала, рассказала все маме и мы пошли в ТЦ, но пройдя магазинов 20 я устаал с ела на лавочку в торговом центре, а мама пошал дальше брдить по магазинам
ко мне подесл, очень при чоень ухоженный парень, даже бас не был атким
-привет, я зак
я не захтела знакомиться, но потомч то то стукнуло меня
-привет, я моника, можеш зватьм еян моня
-приятно познакомиться, ты как ту?
-да ме тоже приятно, да вот стресс выгиливаю, а ты
-да с другом встречался-он лукаво это гвоорил и чесал затылок
хм...с другом гвоориш, первая мсль чтом не пришла это что его подослал джа, поэтому я реила фиртовать
-зак, а принеси мне мороженого- я прикусила губу
-ад конешно сейчас
он встал с лавочки и пошел к лотку, а я вслед крикнула
-фисташковое
он принес мне мороженое,мы мило беседовали, я кокеничала с ним, как вдруг мне позвонил телефон, на экране высветилось "любимый" я посмотрела на телефон, но зак перебил
-пойдем погуляем, да пойдм-оветила я и сбросила звонок джастина
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь как сигарета