Офигенно!
Любовь как сигарета
Сообщений 31 страница 40 из 180
Поделиться322010-06-23 13:25:20
Часть седьмая " разные масти"
Карты биты, а масти не сходяться, ох, не зря в омуте, черти водяться, даже косами чую - разлучница, но ничего у тебя не получится...(с)
я н чувствовала себя увереннно. но что то внутри, там где сердце, где то рядышком, что то там подсказывало что все будет хорошо, мы вышли на улицу и я почувствовала, другой ветер., другой запах, видела других людей, изменилась я, но преобразилось все вокруг, изменив стиль, изменилась я сама и отношение к этому миру. Джастин хотел поговоритьь со мной на едине, поэтому Сэ пошли в одну сторону, а мы в другую, он взял меня за руку и молча мы прошли минут пять, пока я наконец не спросила что случилось
-Джа, что то случилось?-
- честно?
-ну конешно
- я просо хотел побыть с тобой
- Дурак, а я то испугалась,- я толкнула его в плечо
-аау, он скривил лицо, с иронее конешно
-жалкий актеришко
- ах так- он остановился схватил меня за талию и побежал вперед, опракинув меня на плечо
-дурак, я корова опусти
-кто? ты?ха
он продолжал бежать а я лиш била его по спине, но потом я поняла что ему возможно тяжело и не стала напрягать его еще и ударами
наконец он остановился! славо богу!опускай
он опустил меня, я развернулась и увидела перед собой что то сказочное. я никогда не видела этого в стэтфорде, не сомтря на то что живу тут всю жизнь я сделала шаг вперед по блже к красоте,еще шаг и еще. и вот передо мной передо мной был небольшой лес, ярко зеленая листва, трава, небольшой бугорок по которому стекалкристально голубой ручееек, пели птичи, было сказочно, просто не возможно передат слвоами эту красотукомне пдошел дастин и обнял
-это божественно-сказал я посомтрев на него, он поенул меня к себе, и потянлуся целовать, как только мы соприкоснулись губами. идилию нарушила Эмили
Поделиться332010-06-23 14:06:54
ААААА
Давай срочно продку!!!!!!!!
Поделиться342010-06-23 16:31:41
ПРОДКУ! =)
Поделиться352010-06-23 17:36:41
СУПЕР.
ТРЕБУЮ ПРОДКУ=)
Поделиться362010-06-25 17:21:28
Часть восьмая " тебе стоит только улыбнуться "
Море шоколода,бананы,кофе,5 по всем предметам ,даже карманные деньги не поднимут настроение как ты .Твоя нежная улыбка ,милые глаза.Ну а от слов "Я тебя люблю" я готова допрыгнуть до звезд
-что ты тут забыла???? тварь!- с омерзением сморела на нее я и говорила
но тут джастин приобнял меня, отодвинул немного в сторону и шепнул на ухо
-втит тебе, я тоже хочу, - и он с улыбкой посмотрел на меня
затем он убрал с лица улыбку и сделала ео серьезным, таим каким я никогда не видел его.
- что ж Эмили, хочеш играть, давай, только вот знай-на этих словаах он взял меня за руку и мы спустились вниз по склону- а затем он продолжил- давай, только знай, теерь мы внизу, и пускай ты на верху, попытайся сравняться, спустись
она посмотрела на него с ухмылкой и сказала
-да легко
а в моей голове крутилось эх ты джастн, нече большего не мог придумать?но эти мысли покинули мня когда наша пафосная чики взялась за платье и пыталась сделать шаг на своих каблучищах, это привело меня в смех
-Черт!-злостно кричала она пытаясь смотреть под ноги
- круче не тот кто сверху, сказал джастин засмеявшись, затем он обнял меня и мы ушли
-какй ты умочка- с небольшим сарказмом сказала я и с улбкой посмотрела на и так смотревашего на меня джастина
- знаеш зай,-начал он - Твои зеленые глаза..твой нежный взгляд...в котором виднеется доброта и искренность..твоя милая улыбка....всё это твоё....зато ты моя, и знаеш - он хотел продолжить но я перебила
- мне не нужны сумки Prada, одежда D&G, шампанское Crystal, духи Nina Ricci...мне нужны лишь запах твоего парфюма,твой взгляд, твоя улыбка... Да, да, именно твоя улыбка, которую ты прячишь, и тот запах, который так незаметен для других, ты тот о котором я мечтала всю жизнь, шла с тобой рядо, но не замечала , прости меня за все
до гвоорив я остановилась и он тоже, он долго смотрел мне в глаза, но затем резко прижал и стл целовать
мы целовались но пошел дождь, сначала он не отвлек нас. но затем это перешло в дикий смех, не долгий но громкий смех двух влюблены счастливых и радых дождю
но затем подняв головы вверх мы взялись за руки как в како то романтиченском фильме
затем я опустила голову чтобы посомтрть на джастина, а он уже смотрел на меня
как только наши глаза столкнулись он начал говорить
-Эти капли на твоём лице, эта улыбка моря, ты до нитки промокла, но ты довольна, твоя кожа, словно золотой песок, я коснулся твоих губ и губы обжог...ты так горяча..знаеш...я никогда не думал что влюбился в тебя...я думал это просто приявязаность...но что-то внутри горит, хотя нет, не гвоорит, что то внутри кричит что люблю
- боже бас, какой же ты милый, я чмокнула его в щечку и убежаал в перед с криками : " догоняй ! "
он в легкую догнал мея, чтож ведь действительно в школе он самый спортивный не смотря на то что он не атлетического телосложения, ну и слава богу
в голове всю дорогу домой играла песня, я ранее вроде е слышала ее, или слышала, но не могла понять что это за пеесня, как вдруг уже у дома, джастин запел ее, он как будто прочитал мои мысли и тогда я вспомнила что это за песня, это песня сегоднешнего утра, котторую он пел для меня, слезинка покатилась с глаз, же вечер, точнее почти ночь, мы стоим на пороге моео дома и должны прощаться, а я так этого не хочу, последний прощальный поцелуй, и вот я уже дома, как больно прощаться с любимым пускай даже на пару часов
на ночь я постоянно повторяла :
приснись мне сегодня, прошу, твои глаза и улыбка заставят мое средце биться
Поделиться372010-06-25 17:35:10
круто,такая романтика мммммм.....мне жутко понравилось.Очень круто,очень романтично, мене есть чему у тебя поучится
Отредактировано Киса-Киса (2010-06-25 17:37:19)
Поделиться382010-06-25 18:48:42
ааааа......зай, это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке ты умничка продолжай в том же духе
Поделиться392010-06-25 18:49:34
мене есть чему у тебя поучится
не смей, а то твои фанфики испортятся, и станут как у меня бредовыми
ааааа......зай, это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке ты умничка продолжай в том же духе
пасибки, приятно
Поделиться402010-06-25 19:36:10
не смей, а то твои фанфики испортятся, и станут как у меня бредовыми
да твои фанфики круты,и нифега не бредовые,не выдумывай