Часть пятая " бунтарка "
И все-таки, я бунтарка и истеричка, но сссука такая прелесть....
И так мисс Паркер, как вы обьясните свое поведение, н сколько я помню вы как никто другой ждали этого концерта и выбежали из зала у всех на глазах это не выносимо
-Да мистер Бенет я каюсь, я не хотела ее би....что??? вы об этом? - в начале своих слов я была действительно в отчаяньи, он смотерл мне прямо в глаза и я решила во всем сознаться, но потом в моей голове быстро прокрутились его слоа я поняла что созноваться не стоит, он гвоорил о другом
-да об этом, а есть что-то еще?- он смотерл на нас с басом, а мы в свою очередь смотрели друг на друга и улыбались
-нет нечего! я выбежала, мне эм...стало плохо...ну знаете....у нас у девушек такое бывает...мэээ
-стоп! не нужно подробностей- перебил он, я знала что он прекратит разговор поэтому именно это и сказала
Мистер Бенет нас отпустил, мне стало легче, но я не поняла почемуЭмили нечего не рассказала
мы вышли из кабинета следом за нами вышел директор, не по далеку стояла эта тварь. директор заметил кровь стякающую по ее губе
-что свами Уотсон?
- упала, пол слишком скользкий- и с этими слова она посмотрела на меня, ухмельнулась и вновь развернулась на директора.
-будьте акуратнее мисс
и директор ушел, но чтото во мне не могло понять чтопроисходит
-джастин постой тут, я сейчас,- я поцелоала его в щечку и пошла к этой Эмили
-что это было?- с недоумеванием спросила я
-ели бы ты - на слове ты она указала на меня пальцем- вылетела из школы, то джастину было бы хуже, а я этого не хочу, да и воообще я не ищу не легких путей, я выбрала другой сюжет этой пьессы. тперь я самая лучшай девушка школы., а ты бунтарка- на последнем слове она сделала такой сильный голос что мне стало не много страшно, но фигушки, яне отступлю
- я согласна, киска ты сама напросилась- я риложила к ее щеке свою руку, провел по ней и развернувшись ушла к джастину
- что? что она сказала?
-пойдем милый- я положила ему на плечо свою руку, он обнял меня за талию и мы покинули это место.
итак сегодгя субота а это озачает что остался один урок, чтож это черчение, именно на нем мы с джа, эдом и стейсюшечкой все обсудим, раассказать историю я смогу
вот прозвенел звонок со второго урока. все повалили из зала, мы с джастином подошли к выходу из актового зала и нашли как раз выходивших оттуда СЭ. мы схватили их за руки и потащили за угол
-так родная ч е не поняла? если у вас все нормализовалось? куда пропадали постоянно?
- стейси, все расскажу, сейчас начнется моя новая жизнь со страыми людьми
прозвенел звонок, по пути к кабинету мы с басом пытались все обьяснить этим чукчам. конешно сразу они нечего не поняла. точнее не поверили. поэтому на черчнении пол кроука пршло в обьяснениях. учителя по черчению все равно не было в кабинете. впрочем как и всегда. наконц до них дошло. мы стали остальные пол урока думать что делать. чтож все было решено. новый стиль Мники будет чем то невообразимым