First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь как сигарета

Любовь как сигарета

Сообщений 21 страница 30 из 180

21

Alice написал(а):

Теперь жду проды,умничка,интересно написано!

спасибо
завтра 4 главы

Киса-Киса написал(а):

ха ха,ну и девочка эта главная героиня. В тихом омуте черти водяца.Клас написано, до конца сидела в напряжениич итала,что ж она еще там выкинет.Жду проды

даааа, с кемм не бывает, не сдержался человек, подуууумаешь :) прода завтра, 4 главы

0

22

*pretty*
таак!
снова гони мне проду...ты меня уже заинтересовала!
крууто пишешь!
как у тебя еще фантазия не кончилась?

0

23

*pretty* блин, как круто! это шикарно! читала не отрываясь!
умничка! слов нет!!!  :love:
талааантище!!  :cool:

0

24

Tata_648 написал(а):

блин, как круто! это шикарно! читала не отрываясь!
умничка! слов нет!!!   
талааантище!!

ух ты приятно :)

J-J_Wale написал(а):

таак!
снова гони мне проду...ты меня уже заинтересовала!
крууто пишешь!
как у тебя еще фантазия не кончилась?

с чего ты взяла что она не закончилась ?  :D

0

25

Часть пятая " бунтарка "
И все-таки, я бунтарка и истеричка, но сссука такая прелесть....
И так мисс Паркер, как вы обьясните свое поведение, н сколько я помню вы как никто другой ждали этого концерта и выбежали из зала у всех на глазах это не выносимо
-Да мистер Бенет я каюсь, я не хотела ее би....что??? вы об этом? - в начале своих слов я была действительно в отчаяньи, он смотерл мне прямо в глаза и я решила во всем сознаться, но потом в моей голове быстро прокрутились его слоа я поняла что созноваться не стоит, он гвоорил о другом
-да об этом, а есть что-то еще?- он смотерл на нас с басом, а мы в свою очередь смотрели друг на друга и улыбались
-нет нечего! я выбежала, мне эм...стало плохо...ну знаете....у нас у девушек такое бывает...мэээ
-стоп! не нужно подробностей- перебил он, я знала что он прекратит разговор поэтому именно это и сказала
Мистер Бенет нас отпустил, мне стало легче, но я не поняла почемуЭмили нечего не рассказала
мы вышли из кабинета следом за нами вышел директор, не по далеку стояла эта тварь. директор заметил кровь стякающую по ее губе
-что свами Уотсон?
- упала, пол слишком скользкий- и с этими слова она посмотрела на меня, ухмельнулась и вновь развернулась на директора.
-будьте акуратнее мисс
и директор ушел, но чтото во мне не могло понять чтопроисходит
-джастин постой тут, я сейчас,- я поцелоала его в щечку и пошла к этой Эмили
-что это было?- с недоумеванием спросила я
-ели бы ты - на слове ты она указала на меня пальцем- вылетела из школы, то джастину было бы хуже, а я этого не хочу, да и воообще я не ищу не легких путей, я выбрала другой сюжет этой пьессы. тперь я самая лучшай девушка школы., а ты бунтарка- на последнем слове она сделала такой сильный голос что мне стало не много страшно, но фигушки, яне отступлю
- я согласна, киска ты сама напросилась- я риложила к ее щеке свою руку, провел по ней и развернувшись ушла к джастину
- что? что она сказала?
-пойдем милый- я положила ему на плечо свою руку, он обнял меня за талию и мы покинули это место.
итак сегодгя субота а это озачает что остался один урок, чтож это черчение, именно на нем мы с джа, эдом и стейсюшечкой все обсудим, раассказать историю я смогу
вот прозвенел звонок со второго урока. все повалили из зала, мы с джастином подошли к выходу из актового зала и нашли как раз выходивших оттуда СЭ.  мы схватили их за руки и потащили за угол
-так родная ч е не поняла? если у вас все нормализовалось? куда пропадали постоянно?
- стейси, все расскажу, сейчас начнется моя новая жизнь со страыми людьми
прозвенел звонок, по пути к кабинету мы с басом пытались все обьяснить этим чукчам. конешно сразу они нечего не поняла. точнее не поверили. поэтому на черчнении пол кроука пршло в обьяснениях. учителя по черчению все равно не было в кабинете. впрочем как и всегда. наконц до них дошло. мы стали остальные пол урока думать что делать. чтож все было решено. новый стиль Мники будет чем то невообразимым

0

26

Как всегда все здорово! :love:

0

27

Часть шестая " мгновенье "
Каждый день каждого человека — это ночная тьма. Никто не ведает, что произойдет в следующее мгновение, но люди все равно идут вперед
Все готово. Уроков нет, план придуман. Осталось только одно!! Вополотить этот план  в реальность. Все вчетвером мы направились ко мне домой, потому что я точно знала что дома нет мамы. Мы аккуратно пытаясь не следить пробрались в комнату. все должно было быть быстро. родители скоро вернутся. мы прошли в мою комнату. мальчишки сели на мою кровать, я села на стул, а Стейси...а Стйе стала взади меня и  всею преображение началось. я зажмурила глаза. я сидела и не видела что делает Стейси. нотолько слышал звуки ножниц и звуки и стоны мальчишек
-оооо
-Джастин блин! что там? - была в не понимании
-сиди родная сиди....у....
-блин не пугай меня
-да лан все круто
на этих словах стейси развернула меня к зеркалу. я была безумно шокирована. автоматически я приложила руки ко рту и прикрыла его. мои кучерЯвые волосы больше не были такимидлинными. длинна была до середины спины. воолосы были идеально ровными. с верху  точнее начиная с плеч волосы были все короче и короче . и они были как ежик разбросаны по сторонам. Стейси уложила их так что они стояли по соронам.  вместе обычной длинной ровной челки теперь был  была косая ровная чела. Стейси сделала мне эмо-стрижку. не много да нет не не много сильно это привело меня в шок. всем понравилось. я просто молчала. я потеряла дар речи. дальше она принялась за косметику и вновь развернула меня спиной к зеркалу.
опять те стоны баса не много даже Эда. но вроде все из внешнего вида готово. вот окончательный просмотр. БОЖЕЕЕЕЕЕ
под мои зеленые глаза слегка тонкий карандаш ядерно черный.  длинющие ресницы как накладные. ии бежевая помада, которая слила тон кожи и губ.
Стейси- нужна бунтарка, а не эмо!!!!
стой дорогая это только начало
он отошла о меня и пошла к шкафу, о нет ща начнется
она октрыла его
-оооо мо, эти шмотки больше не катят
-че?с ума сошла? это новые мдели, папа из парижа привез
-адье дорогая, сейчас будет эксклюзив
она достала мои любимые белые узкие джинсы , взяла ножницы но я прокричала не смей, но было поздно, пару штрихов и на колянях дырки, было правдо подобно, неужели она делает это не впервые, так что он задумала- подумала я , когда она  взяла маркер
-эээээстейси стой
но она подошла со штанами и маркером к джастину
он написал :  JB+ MP = <3  свою роспись, а стейси и эд написалис вою парочку, свои росписи, была куча надписей, они понаписали что мы друзья на век и атк далее, боже отец убьет меня, за эти штаны от отгрохал целое состояние. но это еще цвточки по сравнению с тем что она достала мю тунику. и попросил джа встать и помочь ей.
они растянули ее и она выглядела каак  огромная майка. дальше стейси надорвала плечо и сделала так чтобы майка носилась на одном плече. но позже было хуже. меня заставили это все одеть, и пойти в город!"!!

0

28

Умничка  :cool:
Продолжай в том же духе :)

0

29

оооооо,интригует ёпть,жду продки

0

30

огого)))
прикольно))))
эээхмне бы такую подругу))прям таки личный стилист))) :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь как сигарета