First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь как сигарета

Любовь как сигарета

Сообщений 11 страница 20 из 180

11

Позитиффка
[...NATKA...]
спасибо)
скоро прода

0

12

Жду проду... :cool:

0

13

Как всегда все бесподобно! :cool:

0

14

BiebersFan написал(а):

Как всегда все бесподобно!

спасибо  :blush:

0

15

часть третия " удар в челюсть"

Меня спасает трезвый взгляд на вещи.Контакты,одноклассники и фотки.Меня спасает безрассудный вечер,и моя соперница уродка.Меня спасает яркая помада,в два слоя тушь и длинные ресницы.Меня спасают горы шоколада.И ночь,когда ты перестал мне сниться

- милая октрой
по голосу я слышала что это Джастин
я решила проиронизировать, я вытерла стезы, встла с пола, подошла к двери и с улыбкой на лице открыла
- что такое?уже допел?
- да. родная куда ты ушла?
- я родная?ха, да атк, я лишняя была
- как лишняя если песня тебе
-а как же Эмили?
- она полезла ко мне целоаться чтобы все подумали что я пел ей, но я отпихнул ее, уронил микрфоон и убежал за тобой
-х...бас ты вреш?- я понимала что он гвоорит еерьезн, улбыка была уже не наиграной я улыбалась от чистого сердца, а этот вопрсо я задала только для виду
- дуреха
он обнял меня, сначала его руки были на моей талии, я тоже обняла его, но за шею, он стал опускать руки к моей заднице
я отпхнула его
что ты себе позволяеш?
то что должен делать по праву, он вновь прижал меня, резко, старстно и стал целовать,  я не отказывалась я целовала его, но приоткрыв глаза я увидела стоящую метрах в пяти от спины Баса Эмили. я прекратила его целовать ип ошал к ней
-ну здравствуй родная,- начала я
- не иронизируй детка
-сразу к делу, он мой, люблю, любила, и любить буду, а ты иди дрочи на его фотку и мечтай во снах, я не кому его не отдам.
-думаеш?- она с таким выражением лица спросил это у меня что я не выдержала я
Я развернулась в пол оборота медленно а затем резко развернувшись ударила эту тварь в челюсть. добавила : " ЗНАЮ! "
ко мне подлетел Джа, обнял за талию
-детка будут проблемы
-Знаю милый,бежим
и мы со смехом ушли сокойным шагом в зал, нет мы не капли не юежали
когда мы вошли в зал все аплодировали, никто не знал что сейчас произошло между мной и этой стервой, но все думали что Джа догнал меня, и все поняли что мы вместе
я уж не соопротивлялась приговором Стейси и сидела на коленях у Баса. я не думала весь концерт о том что может быть из-за этго удара. А зря. По окоончанию концерта ко мне подошел директор и попросил зайтив его кабинет. Мы с джа поняли че происходит, но сэ еще не хнает о произошедшем. джастин привыстал чтобы я встала с него, взял меян за руку, и подмигнул нашей парочкой сэ пошел со мной к директоу

0

16

ееее про тварь круто хахахах нравица давай проду

0

17

Позитиффка написал(а):

ееее про тварь круто хахахах нравица давай проду

спасибо, рада что нравится, насчет проды не знаю, думаю, на сегодня хватит

0

18

часть четвертая: "  в ожидании чуда "
Наверное именно сейчас в кабинете у директора я в ожидании чуда. Хотя нет, глупо, в ожидании чуда малолетки которые едят капусту килограмами, в ожидании чуда они, вотблин глупые, грудь вырастет не из-за того что ты есть капусту будеш, а если напихаеш ее в лифчик, по качану в чашечку.
так стопэ. о чем это я?!
сижу в ожидании чуда.........думаете мечтаю о Love?..-вы ошибаетесь,я думаю как бы ты побыстрее отстал от меня....ведь мне кажется он не любит меня...,перестал званить...,пошёл к той своей другой шмаре..и отебался от меня наконец...!!!??? блин
а нет. я не хочу этого, хочу чтобы был только сом ной, надеюсь о любви он говорил искрене, очень надеюсь на это
давай уйдем от сюда?,за прошлое не держишь,поверь,в ожидании чуда парой проходит вся жизнь....он не простит меня...меня выгонят из школы- хотела я сказать джа но промолчала, значит тк надо
директора в кабинете еще не было
он вышел ему позвонили. мен трусило, джастин успокаивал меня, а я , а я, все равно чего то боялась
но меня успокаивало что я отстояла свое счастье

это радовао
и еще я точно знала что даже еси перейду в другую школу то не потеряю друзей. но я не хотела менять колектив в любом случае.и к тому же япрвиыкла к этому педагогическому составу. других учителей учить я уже не смогу. хватит и этих. осталось два с половиной года. если ейчас меня выгонят то золотой медали мне не видеать. я буду реже видеть Баса. а это будет трагедией. я уверена что влюбилась. ко мне пришла первая любовь. не думаю что она пришла именно сейчас просто я не замечала этого раньше. я ревновалаего, но почему то мне казалосьчто это дружеское качество, а сегодня я поняла что влюилась, по крупному попала.я знала что он моя опора. он самое дорогое что есть у меня. разлука с ним будет раной на сердце
не хочу этого
я буду старться оправдать свою позицию я не хочу вылететь из любимого места
мысли мыси мысли все кружится в моей голове
рощущеня что я пришла на растрел
я была в кабинете у директора всегда, но по абсолютно противополоным причинам, я вела школьное радио
блин я оюсь что будет, мне стало та страно что по щеке покатилась слеза, джастин вытер ее и поцеловав меня в губы прошептал что все будет хорошо, я поверила ему как никогда
и в кабинет зашел Мистер Бенет

0

19

*pretty*
Теперь жду проды,умничка,интересно написано! :cool:  :love:

0

20

*pretty* ха ха,ну и девочка эта главная героиня. В тихом омуте черти водяца.Клас написано, до конца сидела в напряжениич итала,что ж она еще там выкинет.Жду проды

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь как сигарета