*pretty* ну вот и славно)))))теперь я спокойна и с нетерпением жду проду,большую
Любовь как сигарета
Сообщений 161 страница 170 из 180
Поделиться1622010-07-21 15:35:05
Киса-Киса
я тебя обрадую
я последнюю главу растяну на 5 главок
сегодня ждите одну, уже печатаю
Поделиться1632010-07-21 17:51:48
Все было налажено, но свадьба все равно еще через год………………..
Этот год пролетел очень быстро. Множество праздников и конечно же подарков. Сейчас все подарки, которые дарили нам, были для малыша, да и это хорошо, ведь сейчас это действительно требовалось.
Через неделю свадьба, а примерно через месяц рожать
Уззи показали, что будет двойня, тому еще одно не столь важное, но все-таки показание – огромнейший живот
Платье, выбранное год назад больше не налезет на меня, и поэтому сегодня я и Петти идем покупать мне свадебное платье для беременных
-монечка, ты готова?
-да Петти
-прошу, сотый раз прошу: называй меня мамой
-да, знаю, просто не привычно как-то я пожала плечами
А она посмотрела, улыбнулась и подмигнула мне
Я подошла, взяла уже протянутую мне руку, и мы весело двинулись из нашего с Джастином дома
Петти, ой мама отвела меня в самый дорогой бутик, она хотела сама оплатить покупку лижбы я была самой красивой невестой
Мы точнее я мерила множество платье, но не одно не брало меня за душу
Не один консультант не возражал о том, что я мерею цветные платья, видя мой живот
Ведь как гласит примета «цветные платья могут носить только уже, мягко говоря, таво»
Уже отчаявшись я хотела уходить, но у выхода услышала крик. Это были разборки покупательницы и консультанта
-я не буду брать пока, вы его не перешьете
-тогда не берите его
-нет, я возьму, но перешейте
-у нас не салон
Покупательница махала шикарным можно сказать пышным кремовым платьем с корсетом и огромным вырезом на ноге (в следующем сообщении картинка)
Я влюбилась в это платье и, не смотря на то, что оно НЕ для беременных я тупо хотела его, мои глаза загорелись
Я подошла к девушке и вступив в спор отобрала платье, но как будто я была услышана богом кажется, влезу в платье так как у меня от волнения начались СХВАТКИ!
Я потеряла сознание от боли в то время как все вызывали скорую, но Петти я попросила звякнуть своему, точнее моему жениху перед отключкой
Поделиться1642010-07-21 17:57:26
вот платье левое
Поделиться1652010-07-21 18:08:48
яхуууууууу оч круто,оч))проду,продочку.Жутко интиресно.
Поделиться1662010-07-21 18:35:12
проду требуею))))ХД
Поделиться1672010-07-21 20:27:10
детка большууую обещала))
классная глава))
проду ждуу)
Поделиться1682010-07-21 21:31:57
классно продку
Поделиться1692010-07-21 22:14:57
Хочу продку...*
Поделиться1702010-07-22 09:49:28
N@$ti<3
она в целом получилась гигантской просто, у меня руки устанут печатать, поэтому я разбила на несколько частей эту главу