First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь как сигарета

Любовь как сигарета

Сообщений 101 страница 110 из 180

101

мне тож!круть!продку!

0

102

ой какие мы сопли ей хах крутняк ой житуха у них хд проду

+1

103

мне кажется просто офигеннен твой фанф)))
пиши проду)))
_____
О.о круто пожить вместе)особенно с джастином)))блин меня мама в 16 лет...блин...даже на ночь не отпустит ...а жить уже подавно(

0

104

Давайте на чистоту!
хотите проду?большууууууууую

0

105

Да,конечно!!! :cool: Нет,ну она ещё спрашивает!! :suspicious:
  :D да ладно уж,давай пиши))

0

106

аааааааааааа.................я долго не читала этот фанф а счас прочитала и в шоке :crazy: ваще ОФИГЕННО :love: мне очень очень нравится :cool: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!! очень большую! :flirt:

0

107

ну лан хд
уговорили)
лан харэ острить)
ща зайду через другую прогу чтобы форум не глючил и напишу че нить )

0

108

жду :flirt:

0

109

спустя месяц :

я живу у Джастина со вчерашнего вечера, но уже многое произошло

Например теперь когда ему звонят и я перебиваю, на вопрос : кто бубнит? о отвечает: " братан это моя невеста!

А пмните: жених и невеста, тили тили тесто, ха, детство, но я то ребенок, мне не обязательно взрослеть, да я и не собираюсь

Вчера поругались, а сегодня звонит и говорит "Невеста,харош обижатся,люблю тебя все-таки" приятно.....блин как же я его все таки люблю

Если я спрошу его что самое страшное для него : это еслия   брошу его сообщением по интернету, находясь с ним в одной квартире

а да забыла, мы живем в однйо квартире, это подарок родителей на свадьбу, мама согласилась что ым просто отложил свадьбу

-моська, ты дома?

-Джас, ты уже пришел, я сеячас приготовю завтрак

-не стои, оставайся в спальне

-фигушки

я стала вставать с кровати, и встав увидела в дверях Джастин держащего в руках букет моих любимый тюльпанов, их было 19, мое любимое число

я подбежала и обняла его, шепнув на ушко : так вот где ты бл утром

-это не все, пойдем

я отстаранилась от него

-ты че задумал?

-пойдем уже

я поставила букет в вазу

и взяв его за руку пошла в хол
там стояло что то больше и накрытое
что это? я убрала руку джастина и побежала к сюрпризу
-что эт бас?
-подожди не открывай
-почему? - я потянулась рукой к тряпке накрывающей подарок
- ну я ж сказал подожди
-ну лан рассказывай
- помниш мы с тобой сидели на пляжу, и мечтали, что свадебное путшествие проведем на багамах, и проскачем по пляжу на лошадях, волосы буду развиаться ветром  нежный запах океана будет ласкать нюх
-конешно помню,- я сделала шаг ближе
- так как наша свадьба отложена, я не знал как приблизить это счастье, конешно мы не отправимся в путешествие, но я думаю подароктебе понарвится
-любой подарок от тебя понравится- я сделала еще шаг, и потянулась его целовать как вдруг зазвонил мой телефон
-алло-недовольно сказала я
-привет, это стейси, как вы там?
-я счастлива!!! я люблю, я любима, и ничто не может испортить мне настроение, у меня отличные друзья, мой молодой человек носит меня на руках!!! Я - невеста!!! ну что еще нужно?! если только мир во всем мире, хотя нет, сейчас моя лучшая подруга портит мне сюрприз
-что такое?
- джа делает мне сюрприз, а ты все обломала
-ути какие мы, так короче сюрпризничайте там, мы сегодня придем на новоселье, готовьтесь

0

110

аеее*
супер!!!!!!
а можно побыстрее продку? хочется узнать, что за сюрприз! :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь как сигарета