девочки ахаха)
вы не много от темы ушли))
кстати в мою тупую голову пришла мысль, о том что Ким недавно говорила что хочет его девствености лешить, так каким макаром он тогда уже не девственик, если она ток лешать собралась??!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Он всё таки девственник!!!!!!!!!
девочки ахаха)
кстати в мою тупую голову пришла мысль, о том что Ким недавно говорила что хочет его девствености лешить, так каким макаром он тогда уже не девственик, если она ток лешать собралась??!!
да все в глубене души знают что он девственник! только признатся боятся...)
девочки ахаха)
а я кстати это заметила! ахах)
да все в глубене души знают что он девственник! только признатся боятся...)
я НЕ боюсь
джа девственик, девственик хдд
я НЕ боюсь
джа девственик, девственик хдд
дааа...)
я уверена...)
Кейтлин подарила Джастину на 16 летие кольцо невинности.
типо переживает?
ахаха)
А ет что такое?
А ет что такое?
это типо до первого секса его носить...)
так щас многие звезды делают, селена, деми ловато, джонасы и джаже тейлор свист!
свист
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Он всё таки девственник!!!!!!!!!