First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Он всё таки девственник!!!!!!!!!

Он всё таки девственник!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 128

1

Из уст Ариэль: В аэропорту я спросила охранника "можно сфотографировать Джастина?:он ответил "Не сейчас “, Джастин посмотрел на меня, потом он облизал губы, и я была, как таевший лёд ха-ха. Затем он вошел в зал с Ким Кардашян.
Я помахала им, и они улыбались:) Ким и Джастин снимали себя на телефон:)После этого полицейский отошёл, чтобы они могли пройти к самолёту.”

Фанаты Джастина обеспокоены, что Ким может попытаться соблазнить его. Источник показал: "Джастин может потерять все, если он станет встречаться с Ким. Его поклонники сильно взолнованны из-за того,что она может лишить его девственности . Она является одной из самых красивых женщин на планете, которые будут цеплятся на бедного невинного ребенка не в своем возрасте и пытаться его соблазнить.

+1

2

Позитиффка
Классная статья!+ :D
Ага, пусть Ким сначала в паспорт заглянет, а потом уже на Джастина заглядывается! :insane:

0

3

BiebersFan ты че,она заглянет и упадет в обморок, на паспортах у всех фотки страшные.Она его наверно в жилезном сейфе под 15 замками держит,чтоб никто не увидел.
А то что он девственник я догадывалась,спинным мозгом даже знала!!! Но только девственник он физический. А вот моральным,его не назовешь

0

4

Киса-Киса написал(а):

ы че,она заглянет и упадет в обморок, на паспортах у всех фотки страшные.Она его наверно в жилезном сейфе под 15 замками держит,чтоб никто не увидел.

:D Прикольно было бы, если бы гаишник его сосканировал и фотку и инет!

Киса-Киса написал(а):

А то что он девственник я догадывалась,спинным мозгом даже знала!!!

А мне наоборот кажется! :dontknow: Тем более, что это сказали журналисты, а не он сам! :yep:

Киса-Киса написал(а):

Но только девственник он физический. А вот моральным,его не назовешь

Да...фантазии у него давно уже не детские :rolleyes:

0

5

BiebersFan написал(а):

Да...фантазии у него давно уже не детские

ха ха, а желания взрослых извращенцев переплюнуть могут

BiebersFan написал(а):

А мне наоборот кажется!  Тем более, что это сказали журналисты, а не он сам!

да кто ж его знает,мы свечку не держали,не знаем, Но все равно ж интересно

BiebersFan написал(а):

Прикольно было бы, если бы гаишник его сосканировал и фотку и инет!

а ха ха ха,точно,можно тогда было бы фоточку распечатать, положить наночь в сарай там где мышей полно,а на следующий день открыть-а они все дохлые возле этой фотки,от страха бедолаги.Зато экологически чисто

0

6

Киса-Киса написал(а):

ха ха, а желания взрослых извращенцев переплюнуть могут

Это точно! :D

Киса-Киса написал(а):

да кто ж его знает,мы свечку не держали,не знаем, Но все равно ж интересно

Хотелось бы от него услышать правду, но он певец, а не скандалист, поэтому он ничего личного им выкладывать не будет, чтобы не показаться вульгарным :yep:

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха,точно,можно тогда было бы фоточку распечатать, положить наночь в сарай там где мышей полно,а на следующий день открыть-а они все дохлые возле этой фотки,от страха бедолаги.Зато экологически чисто

:D Это точно! :D Только ее фото, это не совсем экологически чистый материал! :nope: Да и для психики очень плохой... %-)

0

7

BiebersFan написал(а):

Это точно!  Только ее фото, это не совсем экологически чистый материал!  Да и для психики очень плохой...

тогда нужно будет приметку поставить детям до 18,беременным женщинам и слабонервным смотреть СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО.

0

8

Киса-Киса написал(а):

тогда нужно будет приметку поставить детям до 18,беременным женщинам и слабонервным смотреть СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО.

:D
А лучше спрятать, потом к войне пригодится, Америка точно победит, а Ким в историю попадет! :yep:

0

9

BiebersFan все товарищи,забудьте про атомное оружее и прочий детский лепет типо танков и остальной дрибидени. Фотка Ким Кардашян-вот оружее нового поколения. Супер оружие массового поражения

0

10

Киса-Киса написал(а):

все товарищи,забудьте про атомное оружее и прочий детский лепет типо танков и остальной дрибидени. Фотка Ким Кардашян-вот оружее нового поколения. Супер оружие массового поражения

Ага, с таким оружием может наступить конец света! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Он всё таки девственник!!!!!!!!!