J-J_Wale а ха ха,кстати да)))))))хорошая идея,Давайте колективно,с миру по нитке и он станет девственником
ахах)
всю жизнь им чтоли будет?
бедный.....
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Он всё таки девственник!!!!!!!!!
J-J_Wale а ха ха,кстати да)))))))хорошая идея,Давайте колективно,с миру по нитке и он станет девственником
ахах)
всю жизнь им чтоли будет?
бедный.....
J-J_Wale ха ха, надо еще будет за ту девку,которая ему "якобы снилась" словцо замолвить
ха ха, надо еще будет за ту девку,которая ему "якобы снилась" словцо замолвить
например что?
J-J_Wale
ну например пожелать чтобы это была я)))))если так каждый будет ему желать.....ха ха,мы ему всем форумом сница будем
ну например пожелать чтобы это была я)))))если так каждый будет ему желать.....ха ха,мы ему всем форумом сница будем
ага, и будет статья про "джаса многолюба"
типо "джастин влюбился в 1300(примерно) девушек сразу!"
ага, и будет статья про "джаса многолюба"типо "джастин влюбился в 1300(примерно) девушек сразу!"
А ха ха,
-Джастин что же ты будешь делать?
-Я их буду искать,пока не найду
А ха ха,
-Джастин что же ты будешь делать?
-Я их буду искать,пока не найду
ну удачи ему!
ахах)
будет по всем странам ездить, пока всех не найдет....)
J-J_Wale а потом соберет их в кучку, всех 1300 и будет гарем
а потом соберет их в кучку, всех 1300 и будет гарем
бедный джас...как ему с нами не повезет...тут все ревнивые!
тогда то он точно девственником не будет...)
мы его каждый день будем её лешать и наказывать,раз такие ревнивые,только в порядке очереди
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Он всё таки девственник!!!!!!!!!