First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я и мой папа

Я и мой папа

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Это мой очередной фанфик, старый потом писать буду. :writing:

Привет! Меня зовут Никки. Никки Бибер. Мне четыре года. Мой папа- Джастин Бибер. Он певец и часто ездит на разные концерты и берет нас с мамой с собой. Мою маму  зовут Ванесса. Она иногда играет в кино и снимается в рекламе, но большую часть своего времени она посвящает мне и своему хобби. Она очень любит рисовать. И еще она очень красивая как и мой папа. Мы втроем живем в большом красивом доме, в городе Атланта. У нас есть домашний зверек: черепашка по имени Лили. Мы с мамой ее очень любим. Папа ее недолюбливает, потому что по его словам, вчера она обошлась с ним слишком жестоко. Но о вчерашнем я расскажу потом.
-Никки, потом поиграешь с Лили, мы опаздываем!- кричала мне мама из кухни.
-Иду, мамочка!- ответила я. –Ну что, Лили, иди обратно в аквариум!
Я закрыла Лили, чтобы она ничего не натворила и побежала на кухню. Я понимала, что нужно торопиться. Сегодня мы с мамой и папой едем смотреть, как папа будет сниматься в клипе Ким, папиной коллеги.
Я не понимала, что нам там делать, ведь это на весь день, но мама сказала, что папу лучше не оставлять там с ней. Мама ее не очень любила, а папа просто ненавидел. Он часто называл ее словами- колючками. Мама говорила, что такие слова нельзя запоминать и говорить. Ну уже сейчас я понимала, что это все потому, что у этих слов плохие значения.
-Детка, давай быстрее кушай, папа уже ждет нас в машине!- сказала мне мама.
-Хорошо, мам.- я начала быстрее уплетать блинчики. –Все, можем идти!- сказала я.
-Ну что, пойдем?
-Мы с мамой закрыли двери и пошли в машину. Она была такая красивая! Красненькая…
-Ну я уже вас заждался!- сказал папа и мы поехали.
-Мама, пап!- крикнула я.- А почему мы больше не можем брать Лили с собой.
-Детка, черепахе не место у папы на работе! Она слишком маленькая, может потеряться…
-…Или еще кого-нибудь за что-нибудь цапнуть! -буркнул папа.
Я поняла, он просто на нее еще злиться. Вот только ничего такого страшного не произошло. Сейчас я расскажу, что же вчера учудила Лили…
«Вчера я очень хотела взять Лили с собой к папе на выступление, чтобы поиграть с ней, пока он на сцене. В ответ я услышала «Дорогая, ну куда же я ее дену, в сумке мало места!» Но я не отчаилась и когда мы выходили незаметно положила ее к папе в рюкзак, в незакрытый карман. Папа ее не заметил и мы так и поехали с ней. Когда он ушел петь, я искала Лили в его рюкзаке, но не нашла. И очень расстроилась, но ничего не могла сказать папе. Я искала ее везде, но вскоре папа вернулся в гримерную, где сидела я. Вместе с ним вошел Ашер, его друг. «Представляешь, я пою, и чувствую, что по мне все время что-то ползает, не пойму, в чем дело!»- говорил папа Ашеру. «Друг, по ходу ты сходишь с ума»- с насмешкой сказал Ашер. Папа промолчал. Он копался в рюкзаке, говорил с Ашером о непонятных мне вещах. Я увидела, что в его штанах что-то ползает и хотела было предупредить, но на каждое мое «пап» он отвечал «Подожди немного!». Через несколько секунд, когда что-то добралось по места ниже пояса папа вдруг начал кричать слова- колючки и прыгать на месте. Потом он быстро начал расстегивать ремень, а затем, не переставая оскорблять чью-то мать ужасными словами, рванул в туалет. Ашер подошел ко мне и заткнул уши. Через минуту из туалета  вышел весь красный папа, держа в руке Лили. «Ты представляешь, Аш, за что меня укусил этот монстр!»- злобно сказал папа. Потом у Ашера начался приступ смеха. Нам с папой было вовсе не до веселья. Он сказал, что накажет меня за то, что я привезла туда Лили, а я расплакалась. Потом папа забыл о наказании и перестал на меня злиться, но сказал, что есть я буду так делать, то мы отдадим Лили обратно в магазин.»

0

2

а ха ха,таю от умиления. Жду еще

0

3

прикольно!

0

4

ахахах :rofl: как классно :rofl: скажи Вик, а Джастину сколько лет в фанфике :question:

0

5

~юлек~ написал(а):

скажи Вик, а Джастину сколько лет в фанфике :question:

Нуу...где-то 23-24, не больше, не хочу его старить :rolleyes:

0

6

BiebersFan написал(а):

Нуу...где-то 23-24, не больше, не хочу его старить

и как он на внешность :question: такой же коасавчик :question:

0

7

~юлек~ написал(а):

и как он на внешность :question: такой же коасавчик :question:

Ага, ток подкачался, но едва заметно, челка осталась при нем! :love:

0

8

Прикольно , :cool:

0

9

блин я аж расплакалась, оскорблял чью то мать словами колючками, Лили гего укисила за кхм, блин как мило, реально слезинка покатилась от смеха, спасибо, подняла настрой, оч хочу проды)

0

10

BiebersFan написал(а):

Потом он быстро начал расстегивать ремень, а затем, не переставая оскорблять чью-то мать ужасными словами, рванул в туалет.

хахахаха=)))
прикольно
давай продку

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я и мой папа